![]() |
![]() |
#5146 |
Спам-робот
|
![]()
А как же ваш тезис о вреде многовариативности? Смотрю у некоторых от слишком большого выбора глаза разбегаются и выбор так и не случается. Вот и вы уже решили отнять мужчин нетрадиционной ориентации. На кой они вам? Зачем вы их у кого-то отнимаете?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5147 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а причём здесь тезис? их много по факту, да и выбор разный бывает, на день, на месяц, на год...ну кому-то, на всю жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5148 |
Спам-робот
|
![]()
А потянете?
И если вас меньше- то вы и есть меньшинство? Oliya добавил 14.01.2014 в 10:55 Об чем я и толкую. И в каждом етом выборе вес красоти как основного принципа отбора будет различен.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.01.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5149 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Как и во все времена, для молодых и хватких актрис близкое знакомство с режиссером было одним из легких способов попасть в кинематограф. Вот и Басов снимал в своих фильмах всех своих жен – Розу Макагонову, Наталью Фатееву, Валентину Титову. И хлопотал за них перед коллегами-режиссерами. Был, вспоминает заслуженная артистка России Зоя Толбузина, по-собачьи предан каждой очередной супруге. И крайне болезненно воспринимал их предательство. А вот они любить не умели. Макагонова, например, наотрез отказалась рожать Басову ребенка – не готова была жертвовать ролями ради материнства. Фатеева родила сына Владимира (сейчас успешный режиссер Владимир Басов-младший). Но семьей актриса не занималась – много снималась да еще крутила романы. Об этом незадолго до смерти рассказывала ее коллега и соперница Наталья Кустинская. С легкой руки Фатеевой пошел слух о беспробудном пьянстве Басова. Но артисты, снимавшиеся в его фильмах, и сегодня уверяют: бывало, видели его подшофе на банкетах и творческих встречах. Но не более того! Возможно, автор слухов пыталась так оправдать свои «слабости» на стороне. Третья и последняя жена, Валентина Титова, и не скрывает: любила другого – женатого коллегу Вячеслава Шалевича. Но Басов уж очень активно и настойчиво ухаживал. После нескольких лет совместной жизни Валентина Антиповна все же ушла от актера к кинооператору. Позже оправдывалась: «Фатеева была права, Басов позволял себе расслабиться». Но будь режиссер и актер запойным, разве суд оставил бы с ним общих с Титовой сына Александра и дочь Лизу? Но детей присудили ему. «Моя мать всю жизнь жила только для себя!» – не так давно внес ясность младший сын четы Александр Басов. И старший сын не скрывает в интервью: маму-актрису Фатееву всю жизнь интересовала лишь ее собственная персона. Словом, трагедия Владимира Басова очевидна: не тех женщин выбирал.
![]() |
![]() |
#5150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это кто, как
Лентяй, наверное, и не одну за раз ![]() вооот, и здесь мы подошли к самому главному, нас мало и нас нужно беречь и лелеять, и вообще, пора разрешать многожёнство эх, а как всё хорошо начиналось, а скатилось в банальную пьянку и меру количеством выпитого |
![]() |
![]() |
![]() |
#5152 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
разве не может быть красивая и чтобы поговорить было о чём? ![]() а по существу, смотрите мой ранний пост, некрасивых не бывает, бывают ленивые |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5153 |
Спам-робот
|
![]()
Согласна по поводу лени, и согласна , что и красавицы бывают далеко не дуры. Просто у меня реалъныи пример из жизни , родственница, красавица ого-го!!! Но тупа, как пробка! Мужчины западают на неё за 3 секунды, но долъше чем на пару месяцев не задерживаются, в голове у неё толко то что пишут в статусах и модные журналы. Как то за рюмкои болтала с её бывшем он и сказал о том, что кроме секса хочется иногда и поговоритъ, а не с кем. Вот отсюда и мои вопрос.
Kotoff добавил 14.01.2014 в 19:56 Но взляд на мир и мысли у меня далеко не женские. Последний раз редактировалось Kotoff, 14.01.2014 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нету лимона,есть вино красное,я его разогрела и пью.купила хваленый difflam спей,мертвому припарок,никакого эффекта.
Котя,ты недавно какой-нить хороший фильм видела,триллер,ужасы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5157 |
Активный Участник
|
![]()
Заговор от простуды и гриппа
Чтобы человек скорее пошел на поправку, надо прочитать особый заговор над водой и дать ее выпить больному. Заговорные слова такие: Фрол и Лавр, Власий и Харлампий, Никола Чудотворец, Георгий Победоносец, Святая Екатерина, Снимите и отнесите и угасите Хворобу рабы Божьей (имя) Моим наговором, Вашим приказом. Отныне и вовеки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
![]() |
#5158 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ничего такого в последнее время, уже всё пересмотрела. Сеичас смотрю Мост по совету Икара, но как то начало силъно затянуто. Икар, там хотъ далъше интрига будет, а то не хочется время зря терятъ.
Kotoff добавил 14.01.2014 в 20:39 Громозека, Помогает???? Последний раз редактировалось Kotoff, 14.01.2014 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (14.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5159 |
Активный Участник
|
![]()
Помогает.
http://myhit.com/index.php?FID=1&id=36279 Война миров с Брэдом Питом например. В фильме есть ужасы, трилер и прочая лабуда.
![]() |
#5160 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.her.ie/entertainment/vide...azing-routine/
Kotoff добавил 14.01.2014 в 20:59 Не знаю куда, но понравилосъ выступление. Последний раз редактировалось Kotoff, 14.01.2014 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Громозека (15.01.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |