![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51541 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дома тоже не укрыться. хочу в пешеру
Olla добавил 25.11.2015 в 10:53 отсутствие времени на него. а так же желания
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 25.11.2015 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() мы ещё даже ёлку ещё не вытащили дома, так что тишина И спокойствие ![]() но после переезда, я заметила, что в европе всё таки нету такого большого ажиотаже по рождеству, как в ирландии. никто не суетитса, подарки неделями не ищет. всё как то размереннее. Ходя на [Christmas markets], но это болше вина попить, вафли скушать ![]()
![]() |
#51545 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51547 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так деньги они такой предмет - работаешь есть, не работаешь - нет.Вот который раз замечаю неприязнь Ириса по поводу одаривания. И ещё мне нравится что щедрых мужчин записали в такие лохи))) Муж мой, к слову сказать,человек на порядок умнее меня прекрасно понимал с кем он собирается жить и тем более замуж позвал, значит в его глазах я достойна такого отношения и всего, что он для меня делает, а остальное меня мало волнует в принципе.
![]() |
#51549 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#51550 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51551 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Напрягаться точно не надо. Деньги они лишь расширяют возможности человека у которого есть фантазия. На велосипеде он живет практически с букетом в зубах... Тут у меня претензий нет...
![]() |
![]() |
#51552 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня нет неприязни к "одариванию" - ну и слово... Я люблю подарки и получать и дарить. Но у вас же не на подарках пунктик, а на деньгах, на них потраченных. Сколько раз уже всем рассказала - такие цветы у нас каждую неделю, столько денег он на меня тратит, такое у меня все дорогое и так много и часто.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51553 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже подруга))) ну не умна конечно, но и не рыдаю)))
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (25.11.2015), L.Wolf (25.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51555 |
Спам-робот
|
![]()
В таком случае совет... В моменты распродаж покупать подарки на целый год до следующих распродаж.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |