![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51301 |
READ ONLY
|
![]()
Думают мальчики, мужчины - знают.
Благодарность от: | Kotoff (24.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51302 |
Спам-робот
|
![]()
Дак не молчи, умиляйся вслух
![]() |
#51303 |
READ ONLY
|
![]()
Чтобы шалаш для любимой раем стал, много палок в нем должно быть вставлено, наверное?))
![]() |
#51304 |
Спам-робот
|
![]()
Не, я не о том.
Oliya добавил 24.11.2015 в 16:25 А с женщиной не может?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.11.2015 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51305 |
Спам-робот
|
![]()
Я пока ходила смотрю Дина новую жертву свободную ищет?))) мужики, вы то хоть держитесь... Это ж как эпидемия на остров попала...
![]() |
#51306 |
Спам-робот
|
![]()
И не только на первом и не только на свидании...
![]() |
#51309 |
Спам-робот
|
![]()
Это уже не модно. Нынче в моде курсы богинь.
![]() |
#51311 |
READ ONLY
|
![]()
Возможно не так понял. Я подумал ДР- это что то про свидание, а это наверное День рождения. Да и называть себя Барби- по мне это звучит слишком вызывающе. В любом случае с её слов это всё началось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51313 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, обычно Мороз за подарки требует быть хорошей девочкой, петь, плясать и читать стишки чтобы повеселить дедушку. То есть требует отработать.
Благодарность от: | L.Wolf (24.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мужчины думают, что знают ))
Хотя...,а мужчины согласятся, если женщина сама себя предложит, первая?
![]() |
#51315 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 24.11.2015 в 16:30 Думаю сильно зависит какя женщина. И как предложит.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.11.2015 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |