![]() |
![]() |
#5116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, и я лавку продала, значица спорту не бывать
![]() ![]() ![]() Marionetka добавил 30.04.2020 в 21:09 43 сегодня умерло ![]() ![]() ![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 30.04.2020 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (30.04.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что есть шанс.
Американцы могут сделать чудо. Молитесь за них, ребята. И держите кулаки хотя бы те кто не верующий. Лама может спасти человечество!!! Может теперь мы будем ценить и животных и растения на нашей планете!? https://health.mail.ru/news/lamy_mog...vo_ot_covid19/
![]() |
#5119 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все парикмахеры в маске газонокосильщика плюс в Повязке медицинской работают.
![]() |
![]() |
#5121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (30.04.2020) |
![]() |
#5122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.russianireland.com/osnovn...lja-2020-goda/
И это при том что в том же Израиле если не носишь Маску то штраф 50 евро уже в силе 3ий день!!! Невероятно. И это наш премьер министр. Стыд и позор. AndreyG добавил 30.04.2020 в 21:28 Скорее всего так и может случится что то что ищут в борьбе с вирусом может быть прямо под рукой. Так что Ламы это очень не плохой вариант. https://health.mail.ru/news/lamy_mog...vo_ot_covid19/
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 30.04.2020 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я лавку продала, полку деревянную за бесплатно отдала , 3 мешка макулатуры с чердака сняла и чердак пропылесосила , теперь порядок даже там, гарден по второму кругу прополола , завтра пойду на эстейте газоны косить , муж косилку подремонтировал, больше karcherом мыть ее не буду
![]()
![]() |
#5124 |
Спам-робот
|
![]()
Чердак я убрала,когда мне дом красили снаружи.Сын ,когда увидел сегодня как я убираю шкаф,спросил-это уже третий раз??? А что ты будешь делать на следущей неделе,когда уже шкаф убран ? я сказала-ещё комоды остались и буфет))
Я избавляюсь от ненужных вещей,решила избавиться от барахла, а то у меня 150 авторучек,какие то открытки,сумки,которые уже 3 года не носила,обувь -все в помойку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я посмотрела туториал на ютюбе и постригла мужа. Поранила ему ухо машинкой, но получилось неплохо. Теперь думаю купить парикмахерские ножницы, попробую себя стричь, будет экономия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правильно, надо тренироваться на муже, кошке было бы жалко поранить ухо, а муж должен терпеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так понимаю, одна я ни фига не сделала полезного за полтора месяца))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5129 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |