![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5116 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5119 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сыну в 8 утра принесли розовую бумажку - церемония 31 марта в 8:20 в Дублине. Так что ждите!!!
![]() |
#5123 |
Активный Участник
|
![]()
я подавал на travel document чтобы потом подать на гражданство. на травел документ подавал так как нету паспарта. а мне вернули и сказали что мне надо доказать что мне паспорт не дают. и все встряло год назад. На@@й мне травел документ если бы был паспорт. для этого и подаю что нету. а в посольство не хочу идти, там начнусь тягать вопросами где живешь, итд. берократия, ирландцы долба@@ы. ирландцы мне говорили что в росии бюрократия, а у самих берократия. чмошники
Последний раз редактировалось nexus, 26.02.2014 в 22:03. Причина: маты |
![]() |
![]() |
![]() |
#5126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, travel document ведь кому попало не дают. Только беженцам и лицам без гражданства, если не ошибаюсь.
А у вас паспорта нет , только потому что не хотите в посольство своей страны идти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() так а на каком основании вы просите вам выдать травел документ? Есть всего лиш 5 оснований, по которым государство обязано вам выдать этот документ. По какому из них вы падавали?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |