![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не у меня плёнки нет, но мне и кожу лучше чаще увлажнять.
Зато вот посмотрела, в Алди будет другой фирмы гель тоже с гиалуроникой, но дешевле. И вот моя халявщицу внутри червячок точит, а вдруг я переплатила ![]() Ох, хорошо, что я не мужчина. Я б полдня искалы бы дилы и отзывы читала, что б не дай бог в ресторане не переплатит, а найти лучшее предложение ![]() Junika добавил 24.11.2015 в 14:19 такие грустные смайлы.. не у тебя же кавычки в ту сторону ползут, так чего растраиваться, то?
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 24.11.2015 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51242 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, почитался тут и на первое свидание захотелось так. С розой или без плевать. Непонятности, волнения, приглядывает, прикидывания... Эх, как же все это далеко...
![]() |
#51243 |
Спам-робот
|
![]()
Мне не нравится, что когда вечером к примеру умываешься ( ну нанесла и весь день без косметики) этот гель как. И был, как мыло смывается... То бишь он не впитывается, а как то как покрытие ... Может конечно так должно быть но мне он ни пользы ни вреда, ни каких то особых эффектов...
![]() |
#51245 |
Спам-робот
|
![]()
Акцент на то что надо всегда иметь отходные пути)))
![]() |
#51246 |
READ ONLY
|
![]()
Бхах, был такой случай в студенческие годы, друг позвал, сказал его девушка с классной подружкой будет, ну, я и поперся, как наивный лягушонок. Потом, меня только что веревками к стулу не привязали. Пришлось сидеть...)))
Отмазки, типа, ойй, а я видел это кино... Придется вам втроем идти - не проканали))
![]() |
#51247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#51248 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 24.11.2015 в 14:25 Ага, и с другим человеком. У меня вообще как-то ощущение что несколько разных жизней. Так как скачки какие-то а не развитие сюжета. Снова охота скакануть только не пойму куда.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.11.2015 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51249 |
Спам-робот
|
![]()
Меня умиляет как быстро люди, которые совсем еще недавно были не в браке начинают подкалывать других свободных людей... Улыбнуло)))
SilA добавил 24.11.2015 в 14:29 Лентяй, ахххаах Значит с тебя сценку писали
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.11.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня то же самое
![]() |
#51251 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51252 |
Спам-робот
|
![]()
Застукали знать, а что у нас? У нас всего то один торшер на двоих)))
![]() |
#51253 |
READ ONLY
|
![]()
Я не экстрасенс. Просто немного психолог по жизни. Называть себя Барби и такую же аватарку выставлять, и высказываться подобным образом ("1-на роза, аж мороз по коже"), может только та, которая слишком высокого мнения о своей внешности. И та, что считает, что ей мужчины уже должны только за то, что она такая красивая. Хотя понятие "красота" тоже для каждого своё.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51254 |
READ ONLY
|
![]()
Остался другом, но вспоминал ему это долго.)))
Я щас так ржал, что вороны с крыши улетели на всякий случай. Мало того, что ситуация похожа,(да, платил кафешку за всех, конечно,я), так еще и девушка один в один. Ну, может, моя чуть потолще... ![]()
Благодарность от: | SilA (24.11.2015) |
![]() |
#51255 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() L.Wolf добавил 24.11.2015 в 15:12 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось L.Wolf, 24.11.2015 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |