VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2015, 10:33   #51181
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,884 в 1,779 сообщениях Поиск благодарностей Ann_Barbie
По умолчанию Re: Флудилка

vc, не бойся, ко мне такие не приходили, у нас цветы без повода , прикинь, каждую неделю какие расходы букеты там, сюрпризы. А вот те к кому приходили мне в жилетку плакались, наверное, неприятно было.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.11.2015, 11:22   #51182
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
Сообщение от Ann_Barbie Посмотреть сообщение
мне в жилетку плакались, наверное, неприятно было.
Из-за того, что с одной розой домой пришел, а не с букетом? Дааа, это, конечно, повод поплакаться.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 11:28   #51183
READ ONLY

Благодарности: 297 в 187 сообщениях Поиск благодарностей L.Wolf

Цитата:
А насчет жадных мужчин, мне реально мороз по коже, когда за копейку люди давятся, не заплатить в кафе/кино за девушку, прийти на ДР с одной розой
А мне мороз по коже когда развелось слишком много хитрожопых любительниц сходить на халяву в ресторан за чужой счет, а потом вежливо, после 1-го свидания, помахать ручкой на прощание и снова искать себе какого-нибудь лошка для халявы и жаловаться на "жадных мужчин". Может Ann Barbie из их числа (до замужества, конечно)? Уж очень имя (ник и аватарка) у тебя подозрительное. Одно только имя само просит, чтоб за неё платили. Уже не говоря о жалобах на "жадных мужчин". Насчет жадности ты можешь жаловаться только на мужа. Он тебе всю жизнь должен теперь, за то что его оценила такая кукла Барби. Претензии же к остальным, на 1-м или 2-м свидании, думаю излишни.
L.Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 11:39   #51184
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Из-за того, что с одной розой домой пришел, а не с букетом
нет, из-за того, что одной розой весь подарок ограничивался. видимо, все-таки, чего -то большего хотелось.
Цитата:
Сообщение от L.Wolf Посмотреть сообщение
А мне мороз по коже
мороз по коже у дедушки Мороза))) Уважаемый экстрасенс ников и аватарок, не знаю в каком мире живете Вы, но в моем голодающих не было, нет и не будет, поэтому вопрос поесть на халяву может стоит где-то остро, но про это мне совсем не ведомо, уж извините. Вы мое сообщение изначально - то перечитайте, там было вообще про жадных людей в принципе, мужчины ли то или женщины. На тот свет с деньгами не принимают, я жить предпочитаю полной жизнь и заработанное тратить, а не трястись как Кощей над златом, знаю девушек лишний раз в салон не сходят, себе ничего не купят, при этом копят все копят, а потом вот слезы я ему всю жизнь отдала, а он...
Старый 24.11.2015, 11:40   #51185
READ ONLY

Ann_Barbie, например, кавказские горячие парни очень щедрые с русскими девушками на 1-м свидании. Но если она ему откажет в интиме- то очень сильно пожалеет. С ними халява не проходит."Разукрасит" её личико так, что навряд ли кто на неё потом позарится. Или снова пригласит на "бесплатный сыр в мышеловке" где ей прийдется "обслужить" за бесплатно уже целую группу "горячих парней" (они тоже не прочь от халявы ). Вот и сравнивай, что лучше. Первое знакомство не для того чтобы нахватать подарков и от души пожрать, а для того чтобы лучше узнать друг- друга. А щедрости достойна не каждая.

L.Wolf добавил 24.11.2015 в 12:46
Цитата:
Вы мое сообщение изначально - то перечитайте
возможно мы говорим о раных типах жадности. Я просто привел типичный пример из жизни. Потому, чтобы не было недоразумений, на 1-м свидании на Западе (насколько я слышал) принято, что каждый платит за себя в кафе или ресторане. И я считаю это правильно. Почему я должен платить за чужого мне, и еще пока мало знакомого человека? Когда люди уже становятся близки друг другу- тогда платить за близкого или родного тебе человека нет проблем.

Последний раз редактировалось L.Wolf, 24.11.2015 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2015, 11:48   #51186
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
что одной розой весь подарок ограничивался. видимо, все-таки, чего -то большего хотелось.
так радоваться надо, жадная девушка нашла жадного парня, родственную душу!
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
L.Wolf (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 11:54   #51187
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Ну тут уж все раскрутили)))

На самом деле имеются ввиду люди, которые имеют возможности , но ни каплюшки не пожертвуют...

Мне было 19 и я познакомилась с мч на пикнике... Когда спросили бумаги для разведения костра - он развел его на купюрах... Человек занимал очень хорошую позицию.
Позвал на свидание

Идем по улице " хочешь я тебе цветов куплю?"
Подходит к цветочницам и начинает из за одной розы торговаться... И хоть провались.

Нет, нафикнафикнафик...
Lee (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 11:56   #51188
READ ONLY

Ann_Barbie, Это из моего личного опыта. Было такое, когда то платил за себя и за девушку. Был щедрым. А потом оказывалось, что моей щедростью только пользовались. И никакой благодарности в ответ. Потому, считаю правильно, прийти на свидание с 1-й розой, и заплатить максимум пару евро за чашку кофе. Девушка тоже должна быть (или стать) достойна мужской щедрости. Если мужчине с ней лучше, чем без неё- он будет щедрый (если не дурак).
Старый 24.11.2015, 12:00   #51189
Заслуженный Участник

Цитата:
Я просто привел типичный пример из жизни
Типичный пример из чьей типичной жизни? Из той, где ждут секса от первой встречной за то, что в ресторане заплатил, или где хитрожопые любительницы халявы торопливо дожевывают халявный ужин и думают как убежать от кавказцев?
Да пусть сто раз у тебя с этим человеком не сложилось, да даже ограничилось одним свиданием, важно как ты себя после этого свидания чувствуешь. Уж думаю не в Мишленовском ресторане то свидание проходило, а 500 рублей на кофе для девушки пожалеть и думать, ага тут я 500 рублей спустил, а она динамо такое)))
Старый 24.11.2015, 12:01   #51190
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
А мне мороз по коже когда развелось слишком много хитрожопых любительниц сходить на халяву в ресторан за чужой счет, а потом вежливо, после 1-го свидания, помахать ручкой на прощание и снова искать себе какого-нибудь лошка для халявы и жаловаться на "жадных мужчин".
Блин, вот так удивляет вера мужчин, что женщины на свидания ходят ради халявного салатика и капучино. Ага, вот эти все прихорашивания, укладки, маникюры, макияжы по часу, мучительный выбор платья, а потом ещё изображать королеву вышагивая на каблуках по пост-советским голдобинам, вот это всё только ради одного салатика? Да не смешите, оно того не стоит, если учесть ещё что не факт что попадётся интересный собеседник и просто адекватный, и вообще это всё таки риск.
Но. Конкретно при русском менталитете платить за девушку на свиданиях, дарить подарки до замужества это нормально. И даже справедливо. Потому что потом, эта девушка уже будет выкладываться ради этого мужчины, и после 8 часов работы ещё в 12 ночи будет борщи кашеварить для своего любимого, потому что он же любит, его же радовать приятно любимый человек всё таки, , и пофиг что ногу гудят и спать пора. И вот весь этот домашний труд, неоплачиваемый и во вторую смену, на протяжении всего брака легко окупит все рестораны первого года.
Старый 24.11.2015, 12:06   #51191
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Подходит к цветочницам и начинает из за одной розы торговаться...
А не все ли равно за сколько он покупает тебе эту розу? Сэкономит на розу, купит тебе шампусик послаще... романтика...
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 12:08   #51192
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
Конкретно при русском менталитете платить за девушку на свиданиях, дарить подарки до замужества это нормально
тут упоминался кавказский менталитет , так там вообще позор для многих, если не может жену содержать на высшем уровне, женщины занимаются домом, детьми, ни дня в жизни не работают и это считается нормальной моделью семьи, как и забота о стареньких родителях, есть везде исключения, а в основной массе есть чему поучиться.
Старый 24.11.2015, 12:10   #51193
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Потому что потом, эта девушка уже будет выкладываться ради этого мужчины, и после 8 часов работы ещё в 12 ночи будет борщи кашеварить для своего любимого, потому что он же любит, его же радовать приятно любимый человек всё таки, , и пофиг что ногу гудят и спать пора.
Ты сама на половину-то хоть в это веришь?
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Algis (25.11.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.11.2015, 12:10   #51194
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от ЮркО Посмотреть сообщение
А не все ли равно за сколько он покупает тебе эту розу? Сэкономит на розу, купит тебе шампусик послаще... романтика...
Так пусть хотя бы процесс торгов не при мне тогда происходит... Стоишь реально хочешь сама уже купить ему две и уйти...

так ты думаешь он в итоге купил?)))) нееет))) сказал что дорого, пойдем так, без цветов...

Ты думаешь такие покупают послаще? Только советский брют))) только хардкор))) ( себе конечно возможно хенесси закажет)
Lee (24.11.2015), ЮркО (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 12:12   #51195
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
ещё в 12 ночи будет борщи кашеварить для своего любимого,
Жужу, глазам не верю, ты научилась борщи кошеварить?