![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, не бойся, ко мне такие не приходили, у нас цветы без повода , прикинь, каждую неделю какие расходы букеты там, сюрпризы. А вот те к кому приходили мне в жилетку плакались, наверное, неприятно было.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51183 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51184 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, из-за того, что одной розой весь подарок ограничивался. видимо, все-таки, чего -то большего хотелось.
мороз по коже у дедушки Мороза))) Уважаемый экстрасенс ников и аватарок, не знаю в каком мире живете Вы, но в моем голодающих не было, нет и не будет, поэтому вопрос поесть на халяву может стоит где-то остро, но про это мне совсем не ведомо, уж извините. Вы мое сообщение изначально - то перечитайте, там было вообще про жадных людей в принципе, мужчины ли то или женщины. На тот свет с деньгами не принимают, я жить предпочитаю полной жизнь и заработанное тратить, а не трястись как Кощей над златом, знаю девушек лишний раз в салон не сходят, себе ничего не купят, при этом копят все копят, а потом вот слезы я ему всю жизнь отдала, а он...
![]() |
#51185 |
READ ONLY
|
![]()
Ann_Barbie, например, кавказские горячие парни очень щедрые с русскими девушками на 1-м свидании. Но если она ему откажет в интиме- то очень сильно пожалеет. С ними халява не проходит."Разукрасит" её личико так, что навряд ли кто на неё потом позарится. Или снова пригласит на "бесплатный сыр в мышеловке" где ей прийдется "обслужить" за бесплатно уже целую группу "горячих парней" (они тоже не прочь от халявы
![]() L.Wolf добавил 24.11.2015 в 12:46 возможно мы говорим о раных типах жадности. Я просто привел типичный пример из жизни. Потому, чтобы не было недоразумений, на 1-м свидании на Западе (насколько я слышал) принято, что каждый платит за себя в кафе или ресторане. И я считаю это правильно. Почему я должен платить за чужого мне, и еще пока мало знакомого человека? Когда люди уже становятся близки друг другу- тогда платить за близкого или родного тебе человека нет проблем. Последний раз редактировалось L.Wolf, 24.11.2015 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51187 |
Спам-робот
|
![]()
Ну тут уж все раскрутили)))
На самом деле имеются ввиду люди, которые имеют возможности , но ни каплюшки не пожертвуют... Мне было 19 и я познакомилась с мч на пикнике... Когда спросили бумаги для разведения костра - он развел его на купюрах... Человек занимал очень хорошую позицию. Позвал на свидание Идем по улице " хочешь я тебе цветов куплю?" Подходит к цветочницам и начинает из за одной розы торговаться... И хоть провались. Нет, нафикнафикнафик...
Благодарность от: | Lee (24.11.2015) |
![]() |
#51188 |
READ ONLY
|
![]()
Ann_Barbie, Это из моего личного опыта. Было такое, когда то платил за себя и за девушку. Был щедрым. А потом оказывалось, что моей щедростью только пользовались. И никакой благодарности в ответ. Потому, считаю правильно, прийти на свидание с 1-й розой, и заплатить максимум пару евро за чашку кофе. Девушка тоже должна быть (или стать) достойна мужской щедрости. Если мужчине с ней лучше, чем без неё- он будет щедрый (если не дурак).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Типичный пример из чьей типичной жизни? Из той, где ждут секса от первой встречной за то, что в ресторане заплатил, или где хитрожопые любительницы халявы торопливо дожевывают халявный ужин и думают как убежать от кавказцев?
Да пусть сто раз у тебя с этим человеком не сложилось, да даже ограничилось одним свиданием, важно как ты себя после этого свидания чувствуешь. Уж думаю не в Мишленовском ресторане то свидание проходило, а 500 рублей на кофе для девушки пожалеть и думать, ага тут я 500 рублей спустил, а она динамо такое)))
![]() |
#51190 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но. Конкретно при русском менталитете платить за девушку на свиданиях, дарить подарки до замужества это нормально. И даже справедливо. Потому что потом, эта девушка уже будет выкладываться ради этого мужчины, и после 8 часов работы ещё в 12 ночи будет борщи кашеварить для своего любимого, потому что он же любит, его же радовать приятно любимый человек всё таки, , и пофиг что ногу гудят и спать пора. И вот весь этот домашний труд, неоплачиваемый и во вторую смену, на протяжении всего брака легко окупит все рестораны первого года.
![]() |
![]() |
#51191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут упоминался кавказский менталитет , так там вообще позор для многих, если не может жену содержать на высшем уровне, женщины занимаются домом, детьми, ни дня в жизни не работают и это считается нормальной моделью семьи, как и забота о стареньких родителях, есть везде исключения, а в основной массе есть чему поучиться.
![]() |
#51193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты сама на половину-то хоть в это веришь?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (25.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51194 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
так ты думаешь он в итоге купил?)))) нееет))) сказал что дорого, пойдем так, без цветов... Ты думаешь такие покупают послаще? Только советский брют))) только хардкор))) ( себе конечно возможно хенесси закажет)
![]() |
![]() |
#51195 |
READ ONLY
|
![]()
Жужу, глазам не верю, ты научилась борщи кошеварить?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |