![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51151 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51154 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, водочка оттуда, с Родины была ![]() И я. Усё, закончен
![]() |
Благодарность от: | Натуська (23.11.2015) |
![]() |
#51155 |
READ ONLY
|
![]()
Во-во, я, короче, когда все это топтал, ну, яишенку то есть, каждые три секунды томатом черри закидывался, вместо запивона. Чтобы избежать соблазна, чем-нибудь покрепче запить, как некоторые тут, несознательные... Из отпуска вернувшиеся. Не будем на них показывать пальцем!
![]() |
#51156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, вы пробовали сырой пак чой в салат крошить,он дико полезный?
![]()
![]() |
#51157 |
READ ONLY
|
![]()
Почему это у меня? Я твердый и жилистый!
![]()
![]() |
#51158 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51160 |
READ ONLY
|
![]()
А зря. Иногда нужно бесконтрольно отдаваться стихии. Нырять в бурлящий водоворот чувств и страстей!
![]() |
#51161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
неа, я фанат свекольных листьев в салате)))
Ну что, мои мучения длились один ровно день, все свои накопления я отправлю маме в Россию, потому что не могу сделать иначе, ну не пойду учиться в январе, и хрен с ним, пойду через год значит, работа есть.зарплату вон повышают на евро в час, уже неприлично много прямо стало))) просто когда -то я жила жила и потом поняла. что хочу жить иначе, но так не бывает только на словах чтобы, жизнь всегда проверяет нас, можем ли пожертвовать чем -то для кого -то, а если не делать, то грош цена моим намерениям, так что дело решенное.
![]() |
#51163 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ну, что-то нужно контролировать ведь, правда? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51164 |
Спам-робот
|
![]()
Барби, я тебя люблю!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (23.11.2015) |
![]() |
#51165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такой "бал" как у меня был эти полтора месяца никому не пожелаю
![]() Я уже почти в норме, жизнь не позволяет долго раскисать.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |