![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51106 |
Спам-робот
|
![]()
Вот про взвешиваться я ещё выше хотела написать
![]() День второй-хочу горячего какао и печеньку! ![]() Что за напасть,как вечер-так какао хочу,надо будет завтра на работе попить и успокоится! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сейчас опухну от скуки тут на практике, не мой ритм, босс тож тут, не могут раньше 8.20 отпустить(((((
Skifia добавил 23.11.2015 в 18:52 Котофф, я уже неделю какао не могу допить,не лезет, с крекерами. Последний раз редактировалось Skifia, 23.11.2015 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, магазин еще открыт, можно выити купить,попитьв кафе и успокоиться..Или заменить кофеиком с шоколадкои, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51111 |
Спам-робот
|
![]()
Беда с Волочковой,бухая пришла на эфир
Kotoff добавил 23.11.2015 в 19:05 катарина102, Я под пледиком,мне лень выползать из норки. Нее,завтра на работе первым делом большую кружку) Последний раз редактировалось Kotoff, 23.11.2015 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На эфир какой передачи?
![]() |
#51113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да что с ней последнее время творится, одни беды сплошные.
![]() |
#51114 |
Спам-робот
|
![]()
Соффио, Вот здесь на минуте пятой начинается концерт примы балерины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А, вона что, ну бывает, я от наших звезд всего могу ожидать. Видимо среда вырабатывает соответствующее защитное поведение. Даже в общем то и не важно пьяная она была или нет.
![]() |
#51116 |
Спам-робот
|
![]()
Все , скатала и букнула местный рестик на свой др, а то, что то уже переживать начала , в Дублине все что хотела уже мест нет... Неудачно по местным меркам родилась в самые бизи дни... Уже два года свой др в январе справляю. В этот раз хочу чтоб хоть боле менее в эти дни попало...
SilA добавил 23.11.2015 в 19:52 Soffio, как отметила праздничек???, пропала и вернулась как ни в чем ни бывало, а мы поздравляли тут...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.11.2015 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я странно как то отпраздновала. Утром обварила кипятком пузо, на работу ползла через аптеку. Потом в туалете пугала коллег перевязывая ожог, еле ходить могла, штаны рабочие терли. Потом моя карточка заблокировалась ни с того ни с сего. Ну короче славный такой день вышел. Ну а вечером уже все как полагается, винчик, хавчик, подарок. Ресторана не получилось, не хотелось уже никуда.
![]() А поздравления я видела, спасибо всем, доброе слово как грицца и кошакам приятно ![]() Soffio добавил 23.11.2015 в 20:11 Приятно порадовала отзывчивость фармасистов. У коллеги кузина работает в аптеке близко к нашей работе. Ну коллега моя смоталась туда проконсультироваться что с ожогом делать. Кузина грит, пусть придет, я ее позырю. Отвела меня в комнатку, поохала, обработала рану, наложила мазей, салфеток, перебинтовала и бабла не взяла. Надо ей конфет шоле отнести, спасибо сказать. Она ведь и на следующую перевязку позвала. Soffio добавил 23.11.2015 в 20:14 SilA, а ты какого числа отмечаешь?
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 23.11.2015 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51118 |
Спам-робот
|
![]()
Soffio, я так то 18 в одиночку, суббота 19 Ну как отмечать уж прямо , сходить в ресторанчик да двое дорогих гостей... Хотя уже ттт, никак встретиться не можем уже дай бог памяти... С июля что ли? Ужос какой то)))
Благодарность от: | Soffio (23.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, лидловский чизный хлеб мне не нравицо.тот серый с семечками мы обсессивно жрали несколько месяцев каждый день пока не надоел.Потом у них был на кислой закваске Sour dough божественнейший хлебушек.Но больше его нет.Жизнь-тлен.
Lee добавил 23.11.2015 в 21:36 Я правда хочу им на странице задать вопрос.Где sour dough bread? Его раскупали в момент и он был невероятно вкусный.В чем причина его исчезновения?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.11.2015 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (23.11.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |