![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51046 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сьездила за сигаретами блин,надо было присмотреться к "знакам",поехала без телефона в магаз,обратно машина не заводится,батарея села,у меня ни телефона,ни хреновин этих,чтоб от кого-нить подзарядиться,пришлось у продавшицы телефон просить,вызванивать.
Как завтра на практику поеду..вдруг опять сядет,взяла хреновины(не знаю как они называются),на всяк. случай.Непредвиденные расходы опять,надо новую покупать,чувствую пролечу с Новогодней пати. Грант еше висит,наверно до нового года не дадут. Хотя есть и хорошая новость(лично для меня),я в десятке лучших по результатам экзамена в универе..в восьмерке даж,неплохой старт,головушка еше работает. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51047 |
Спам-робот
|
![]()
Скифия, батарею можно купить б/ушную за 40 евро. Я купила, уже 2 года на ней езжаю.
Kotoff добавил 22.11.2015 в 17:37 А кто-то вроде бросил курить? ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 22.11.2015 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51048 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В гараже можно приобресть?У нас тут где-то завалялась почти новая,ее попробуем установить,если нет,то куплю,40 евро нормально,осилю))
Я с этим курением замордовалась,то начну,то брошу,не курила 2 года и начала в отпуске,перенервничала, и пошло поехало,в универе особенно перекуры постоянные.Надо бросать однозначно,кашель,мокрота собирается и так климат влажный еше и курить при этом...нинана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51049 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вернулась!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.11.2015 в 09:29. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 16 от: | Ann_Barbie (22.11.2015), Elfer (22.11.2015), Inimitable (22.11.2015), Junika (22.11.2015), Jusilda (23.11.2015), katarina102 (22.11.2015), Kotoff (22.11.2015), La_Perla (22.11.2015), Lee (22.11.2015), ljuljok (22.11.2015), Miss (22.11.2015), MOLLI (23.11.2015), SilA (22.11.2015), Skifia (22.11.2015), Натуська (22.11.2015), Нела (23.11.2015) |
![]() |
#51051 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, ага, в Ирландии. Лежу на своем любимом диванчике, отхожу от перелёта
![]()
![]() |
#51054 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=69809 Девочки взяли Arlington Hotel Temple Bar. Мы рядом Paramount Hotel.
![]() |
Благодарность от: | Skifia (22.11.2015) |
![]() |
#51055 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин,вот я луша,ведь оспасибила сообшение о месте и времени проведения вечеринки,видать все перемешалось в голове,все предыдушие обсуждения и метания,про отель главное запомнила,хаха и про бомж-пати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51056 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да уж... С этими немецкими забастовками и сменой рейса через Париж, пронесло...
Дома было хорошо,но не успела увидеться со всеми.
![]() |
#51058 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, я тоже смотрю , спасибка твоя есть)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51059 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Молодцы! Я буду посмотреть, как и что будет у меня... Хочу.
![]() |
#51060 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, прикольный кулончик у вас и ботиночки тоже
![]() Lee добавил 22.11.2015 в 19:04 ехали мимо Алди и заехали купить всякой ерунды.в том числе рашерс,сосиски и пудинг(колбаса который). Блин какая гадость.пудинг развалился в кашу,рашерс тоже распались,плюс мокрые какие-то и сосиски не вкусные.Может в алди есть нормальные вещи но это просто фигня какая-то.А,и курица ихняя немощная какая-то и невкусная.Им до Лидла как до луны
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.11.2015 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.11.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |