![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что-то меня с вина развозит больше, чем с виски
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5087 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и запивайте горячим чайком с медом,мне очень от простуды помогает.
GOOSE, Tiramisu, поправляйтесь. Я в прошлые выходные переболела,лежала трупом с высокой температурой,не успела на начальной стадии помедитировать)).
Благодарность от: | Tiramisu (28.10.2012) |
![]() |
#5088 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бодрячком, пришлось больше танцевать.
![]()
![]() |
#5090 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, а где это вы танцевали нa морозце?
![]() |
#5092 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#5096 |
Активный Участник
|
![]()
всем здоровия.............ушел за новыми снами
decoalex1 добавил 28.10.2012 в 23:02
Думать меньше надо, а соображать больше. Не в России теперь.(C). Последний раз редактировалось decoalex1, 28.10.2012 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5098 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ромкин,продолжай!!!
Первая строфа уже есть,может что то прикольное получицо. Ty144 добавил 29.10.2012 в 18:40 Цитата:
Zaftra posle obeda budet kak sutki,banjki to.
Села батарейка в мобильнике… И всё! Был человек – и нет человека!.. Последний раз редактировалось Ty144, 29.10.2012 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бокальчик вина уютно разнежил, мурчу как кошка.
![]() Soffio добавил 29.10.2012 в 19:27 Знаю тут Сурганову не очень любят, ну уж извините. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 29.10.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (29.10.2012) |