![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jannise,я счет тут открыла только в конце 2013,до этого он мне и не нужен был,так как я в Ирландии не работала,потом в UK были.Глупо все вышло,надо было все письма сохранять и счет раньше открывать,но тогда я и не думала пробивать правила подачи на граждансtво.
vlad@natasha,я по мужу ирландцу подавать собираюсь летом,а там как раз эти бумажки за 3 года predostavljat',подтверждать свое пребывание в стране ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5089 | |
Участник
|
![]() Цитата:
manya17 добавил 21.02.2014 в 21:16 Не нашла ничего про биллы ![]() Последний раз редактировалось manya17, 21.02.2014 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (21.02.2014) |
![]() |
#5090 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я зашла куда-то по ссылке,если подаешься по мужу ирландцу.Ну если все так,как написано и как вы говорите,тогда проблем не должно быть,надеюсь.Чувствую головная боль меня ждет впереди))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5091 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5093 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Билы нужны были если по супругу ирландцу.Не нужны , если самостоятельно как non eu подавать(после 5 лет проживания по штампах в стране)
Билы нужны , чтобы подтвердить , что вы жили вместе это время, ваш брак не был фиктивный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vlad@natasha (28.02.2014) |
![]() |
#5094 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если человек живет с мужем ирландцем в его родительском доме, билы все на родителей?
![]() |
#5095 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, Необязательно утилити билс ведь.Друг специально жене биловый телефон заводил.Из Tesco ваучеры на её имя шли , Интернет покупки на её имя итп.Короче людям это было нужно, они отнеслись к этому вопросу ответственно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5096 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
воот,я ж помню видела про эти биллс,если по мужу ирландцу,облом тады,предоставлю то,что найду дома,хоть и будет недостаточно.А если мне самостоятельно подаваться,то еше больше года ждать.
Skifia добавил 21.02.2014 в 23:24 сейчас уже поздно bill phone и прочее заводить,год последний перед подачей.В ситизенс узнаю. Skifia добавил 21.02.2014 в 23:26 sworn affidavit им недостаточно будет ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 21.02.2014 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5097 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скифиа, да погоди ты убиваться, мочет и достаточно аффидавита. Напишите с мужем в ИНИС, обьясните ситуацию, они может сами присоветуют чем подтвердить. Лучше их самих никто не будет знать.
Благодарность от: | Skifia (22.02.2014) |
![]() |
#5098 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rех,а писать на еmail: spouse of irish national?,на сайте вижу список майлов.
пишут,что если ваш вопрос касается гражданства,то звоните по такому то номеру,хотелось бы емаил написать,чем названивать. Skifia добавил 22.02.2014 в 01:28 citizenship: don't operate email service,write letter. Последний раз редактировалось Skifia, 22.02.2014 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5099 |
Участник
|
![]()
OK, но тогда нужны и биллы мужа что-ли, как доказательство что он жил по тому же адрессу все эти 3 года?
|
![]() |
![]() |