![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#498 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так кто знает что у человека в голове, кипит же их разум возмущенный
![]() |
#499 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы с удовольствием куда нибудь переехала в то время когда жила в Латвии. Но что мне делать если я родилась в Латвии, а после независимости мне не нравилось? Куда ехать? На какую историческую родину?
Хотя в жизни я с откровенным национализмом никогда не сталкивалась. Язык хорошо знаю, пару моих лучших подруг латышки. И хоть родилась я в советском союзе, я ни за что обратно не хотела бы. Да, было что то лучше чем сейчас, но в основном…. Не дай боже. Я не устаю благодарить Бога что попала в Ирландию. Если надо будет выучу и гелик и хрелик только бы не выгнали обратно на родину. По поводу переселенцев, это конечно ужасно. Страны где их приняли, а сейчас гонят обратно, отнимая пособия и жильё, не по человечески как то. Хотя жаба конечно давит, мы приехав сюда выгрызали себе место под солнцем, а им просто вот всё на блюдечке. Но с другой стороны, они не виноваты. Жалко тех кто остался, выехать не могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чего там на блюдечке такого? Штука в месяц социала, хавчик и комната в отеле (в лучшем случае)? Нее,мне б такой старт когда-то,то конечно было б приятно спокойно осмотреться и спокойно искать нормальную работу,а не то что у меня было первый год. Но с другой стороны, не факт если б у меня такие плюшки были с самого начала,что я вообще с места бы сдвинулась))) Вот большинство и не сдвинется.А дальше какое у большинства из этих беженцев будущее? Жилья нет,в отеле нормальный человек ну сколько может выдержать?Год?Два? Дальше что? Их начнет загребать дикая тоска тк это ни фига не жизнь, и домой в бардак возвращаться тоже стремно. Не знаю чему тут завидовать. Депресняк как по мне.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (17.08.2022) |
![]() |
#501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
До фига выдержать может.
"Throughout the years, many people have chosen to take up residence in hotel rooms, rather than rent an apartment." Особенно популярно в Штатах, всегда было и до сих пор есть. Это помимо того, что человек вообще ко всему привыкает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А суть ответа на ваш пост была в том, что здесь в Ирландии точно такие же меры не удалось бы провести, как бы не хотели этого любители местного фольклора и ирландского языка. Потому как в демократическом обществе, куда Украина так стремится, такие методы не приветствуются и не работают. Однако Владимиру Владимировичу удалось сделать гораздо больше для полной украинизации украинского общества, чем всем националистам вместе взятым. Да они должны ему памятник поставить!))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Весь констракшен (механики/электрики/пламберы/инженеры/супервайзеры и тд) живут сцуко в отелях 4/5 дней в неделю, в другой каунти или в другой стране, Годами
![]() 1-2 года, и дальше- куда, неизвестно.
![]() |
#505 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Обязаловка в сфере обслуживания была только на бумаге в реальности ни кем и ни где не соблюдалась. Но прицепиться можно же ко всему, дай только повод.И ко всему и всем прицепить ярлыки нацистов, удобно.
![]() |
![]() |
#506 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кого эти люди могут принуждать,когда им вообще не до этого)) Время бапки колотить.Принуждать или нет будут совсем другие.Когда только это будет учитывая как Зэ плотно уселся в кресле поотбирав гражданства,позакрывав тв каналы,запретив оппозицию…Пока будет делать все что ему говорят, будет сидеть, а народ будет либо по Европам шастать,либо гуманитарку воровать либо жить как обычно, тихонько бухтя. А Путин вроде как вначале и сплотил украинцев,а ща уже все вернулось туда где и было - украинозычные гонят на Зеленского и русскоязычных, те гонят в обратную сторону. Как это все исправлять не ясно,но ясно что это еще и никому не нужно что-то исправлять -ни одной из сторон. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (22.08.2022) |
![]() |
#507 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
После его интервью , понимаешь, что он уже тоже берега все попутал... И надежды нет ни на того, ни на другого. Мне жалко тока дождь. Только в Риге собрались открываться, и все им " молодцы какие", как резко опять стали врагами народа и там. Прикроют их и в Риге. Надо из Португалии какой вещать. Она сроду более нейтральна. По поводу виз. Господи. Там кого наказывать? Те единицы, кто через Европу летает? Давно уже у тех, кто реально должен быть наказан, гражданства других стран. Им визы эти не присрались. Тем временем бабки в Россию текут рекой. И надо же и трубопровод в самой Украине качает им деньги на операцию.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (22.08.2022), Mishka Na Servere (18.08.2022) |
![]() |
#508 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну мы же не знаем их истинную целевую аудиторию. Мои друзья из России уже завидуют нам по поводу Арестовича. Киселев там рядом не валялся. А так бы и не узнали
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#509 |
Спам-робот
|
![]()
Да конечно им же важно, чтоб на цитаты разобрали там где нужно...
![]() |
#510 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Основная масса РФ смотрит Первый канал и будет его смотреть. Я вам больше скажу - если б вы только знали сколько народу даже на Западной Украине смотрит рф каналы или хочет смотреть но не знает как,потому что по укр каналам сплошная война,а им уже воевать надоело - хочется обычного тупого сериала и какой-то нормальности тк жизнь одна и она достаточно короткая,а тут они еще и видят как «воюют» с гуманитаркой и сбором денег на то и на это - СБУ не успевает гоняться за «патриотами». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |