![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, ну вот и хорошо же!!! Только помни, что и Друг также, наверняка, адаптируется.
Может не так быстро, как тебе хотелось бы. Но двигается к компромиссу. Впрочем, даю 98%, что и ты хочешь побыстрее достигнуть "золотой середины". Но "мешает его непонимание, егоцентризм, мужское восприятие жизни'"..... И т д. Это я убираю грубые слова. Хе Хе Мы здесь не решим проблему взаимоотношения личностного восприятия. А тем более гендерного. И я не стремлюсь к решению оных. Но попытаться то можно. Хотя бы локально? Вдруг, кому поможет? Elfer добавил 02.11.2016 в 00:15 Icar, здесь Женщины. Поэтому ругаться не буду. Скажу просто - иди таки спать.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 01.11.2016 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#497 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Икар, ну правда, что за истерика.
![]()
![]() |
#499 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное помнить, что у всего есть последствия.
Цитата:
Два товарища, - Вчера ехал в Москву поездом с такой классной блондинкой в купе! - И как? У вас что-то было? - Ну да. Мы переспали. Но потом она расплакалась, сказала, что у нее дома муж, она очень сожалеет о сделанном, убивалась, какая она дрянь, и как она будет смотреть теперь ему в глаза... - А ты что? - Я тоже расплакался, признался ей, что у меня тоже есть жена, какое я г@но и как теперь с этим всем буду жить... - Ну и что дальше? - Ну что дальше? Так до самой Москвы и ехали: трахались и плакали, трахались и плакали... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (20.02.2017) |
![]() |
#500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, каждый развлекается по своему
![]() На счет последствий и так понятно, я вас умоляю
![]() |
#501 |
READ ONLY
|
![]()
Обоссаться... То то я смотрю по всей Ирландии трупы непогребённые валяются штабелями.. Ну ты и клоун ! Такие, как ты только чирей на жопе убить способны. Да и то - на чужой...
![]() |
#502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere,
Мишка. Ты с чего это вдруг спустился с высот интеллектуального противостояния до низин ПостФрейдовского разговорного флеша? Я, если честно, рад. Но впишись, пожалуйста, в стройную нео систем!!! Где празднует взаимопонимание, замешанное на разногласиях сторон))))..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не буду мешать мужским интеллектуальным беседам, после ромашкового чая ощутимо утяжелеется процесс мышления, пошла меееедленно ко сну, воюйте
![]()
Благодарность от: | Elfer (02.11.2016) |
![]() |
#506 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ЮркО добавил 02.11.2016 в 10:05 Даешь "солнечную крышу" Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 02.11.2016 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Спам-робот
|
![]()
Помнится в школе мальчишки всегда копировали, что мы им на 23, то они нам на 8. Ну девчячий вариант.
Так что надо подумать чего себе хочется и подарить подобное.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разговоры о татуировке | Alexiz | Интересы и Увлечения | 572 | 28.09.2018 18:21 |
Где раздел ЖЕНСКИЕ РАЗГОВОРЫ | Taneta | Вопросы и предложения | 5 | 06.10.2010 22:10 |
Ищу мужские головы. | svetlya4ok | Общие темы | 29 | 14.06.2010 20:23 |
Женские разговоры | Yuliya | Женские разговоры | 0 | 22.02.2005 20:11 |