![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 |
READ ONLY
|
![]()
Ипать-копать... Я аж Лисе обзавидовался !
![]() |
#497 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Задумался. А если поймецца сразу три, но не резон, че делать то?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Админам спасибо за выполненную просьбу.
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Спам-робот
|
![]()
Блин)))) во реально из отпуска эту темку читаешь на расслабоне и прям то ли сказка про Нарнию, то ли палата намбер 6)))))
Маги какие то, лисы, медведи говорящие, пчелы все в пыльце, Эльфер - король эльфов, распиливание женщин, булгар по имени Вахмурка,который всегда следит за лайками ( это наверное волшебные собачки)...над всем этим парит и икает Икар... Через 5 часов я прилечу и меня снова торкнет Ирландский воздух ))))))
![]() |
#501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#502 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, вам непременно нужно побыстрее возвращаться, даже во флудилке никто почти не пишет, все в этой теме тусуются, приедете - восстановите
![]() Да что там флудилка, сама ПОЛИТИКА (!!!) захирела, как тут всем читателям было интересно пастись ![]()
#503 |
READ ONLY
|
![]()
уфф..выдохлись мы вчера,сидим ждём пока Лису разрепают..
"порепали" это наверное фея разозлилась и превратила её на время в репу.
#504 |
Спам-робот
|
![]()
Флудилку я надеюсь скоро воочию встретить... Сначала по частям и потом всех вместе через пару недель поэтому надо подкопить эмоций для выплеска... Очень по всем соскучилась...
#505 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Icar добавил 04.10.2015 в 14:10 Кстати, у меня есть просьба обратного характера.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 04.10.2015 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#506 |
READ ONLY
|
![]()
Помучаем и отпустим, ничего с тобой не будет, ушастая.
#507 |
READ ONLY
|
![]()
А вам какой цвет нравится? Я тут кошачий поводок выбираю...
![]()
#508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#509 |
READ ONLY
|
![]()
Ну все, Ушастик, такого наезда на права и свободы, тебе не простит всё вольное племя чердачных котов!
Интересно, Пчела уже успела спрятаться и вырвать компьютерный штепсель из розетки?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про санкции, Кобзона и Лису:) | Steve | Оффтопик | 120 | 11.09.2015 15:17 |