![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (24.06.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#497 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Colour striper купите за пару раз он снимет ваш цвет. Мне когда красно-коричневый надоел эта штука мне до русого практически полностью оттенок довела.
Пахнет правда химозно но и в парикмахерских их стрипер довольно вонючий тоже ![]() Не прямо дико но немножко химозно пахнет но это вымоется ![]() ![]()
Благодарность от: | Olla (24.06.2020) |
![]() |
#498 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может, налысо подстричься, седину отрастить и потом ее красить?но это в начале карантина надо было делать )))))
![]() |
#501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, красно-коричневый сняло, черный не пробовала
![]()
![]() |
#502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свевский узел- древние германские племена носили такую прическу
![]() ![]()
![]() |
#503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я несколько раз пользовалась colour remover-ами. Они не возвращают ваш естественный цвет волос, а вымывают пигмент из под чешуек волос.
Эффективность зависит, от структуры волос. Чем более пористые, тем лучше вымывает. И работает обычно на смывание последнего пигмента. Я пользовалась только ColourB4 hair colour remover. Он есть в Бутсе. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (23.07.2020) |
![]() |
#504 |
Спам-робот
|
![]()
Поскольку тут уже какой только ерундой не маялась. Решила попробовать уход от одного из парикмахеров.
Первый шаг- в шампунь добавить соду ( втирать только в волосы , сильно кожу головы не чесать)- смыть Шаг второй - маска ( любая маска для волос 5-7 минут) смыть Третий этап капнуть лимона в кондиционер- обработать волосы -смыть. В общем то всего то в ванную надо взять соду и лимон. Замешивается все просто в ладони. Смысл в том что все уходовые процедуры в салонах делаются по принципу от щелочного к кислому( ну я так как то поняла). Вчера сделала - волосы сияют. Ну это как бэ кто до сих пор не добрался до парикмахера - просто и недорого.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Взяла попробовать такую штучку, несколько видов коллагена, гиалуроновая кислота, витамин С, магнезиум, биотин и экстракт перца.
![]()
Благодарность от: | Latviankiss (07.08.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#509 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, давно хочу коллаген купить. Читала, что рыбный лучше всего усваивается. Какой в этой банке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, там 5 видов
Рыбный, коровий, яичный (eggshell membrane), птичий и гиалуроновая кислота которая тоже входит в эту категорию. Ну еще добавки. Это капсулы среднего размера. На амазоне юк продается ![]() https://www.amazon.co.uk/Collagen-Co...ti+coll&sr=8-3
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (08.08.2020), Latviankiss (08.08.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Декоративная штукатурка | qu-qu | Хозяин в доме | 7 | 25.11.2015 01:40 |
декоративная штукатурка | ARTURICH | Работа в Ирландии | 0 | 12.08.2009 20:34 |
Мой инф. Можно поболтать. | Mithrilian | Само приползло | 1 | 22.04.2009 12:11 |
декоративная сервировка еды | Kalargon | Еда... | 3 | 02.02.2009 11:25 |
Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!) | EMVl | Культур-мультур | 5 | 17.09.2008 10:56 |