![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Новогодняя вечеринка "VirtualIreland". Где и Когда? | |||
Dublin |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 77.50% |
Cork |
5 | 12.50% |
Galway |
3 | 7.50% |
26-30 Декабря |
17 | 42.50% |
2-6 Января |
16 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в лост писала - ответа не было, дозвониться тоже не могла. Тут два варианта, либо голосовать опять либо разделиться, кому игры-фанты - в шед. мне не очень эта идея, петь и плясать перед незнакомыми людьми, я больше за потрындеть и музыку послушать
Юника, думаю те 6 человек за обе даты поэтому они не голсовали
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 09.11.2014 в 07:53. |
![]() |
Благодарность от: | Junika (09.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#497 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже это не ответили, только емаил.
#500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника там смотрю на рекламке номер телефона есть, не могла бы ты позвонить?
#501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это предложение к Хмас. В любом случае, голодными не останемся.
#502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На этот номер мы тоже вчера звонили, и после 5-ти, когда они по идее работают. Там автоответчик, оставили свой телефон. Лулу, я так поняла на этот же номер дозвонится не смогла.
Да я знаю, что это Рождественские предложения, но мы разве не попадём ещё под рождество? ![]()
![]() |
#503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может потому что выходные , попробуй завтра, если будет возможность.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 09.11.2014 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Junika (09.11.2014) |
![]() |
#504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я звонила несколько раз, мне вообсче выдавал автоответчик, что он заполнен и оставить сообщение не представляется возможным
отправлю еще раз емаил и если глухо, тогда смысла нет долбиться, значит-не наше
#506 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ps^ если что я себе отель забукила уже-пойдем ко мне в номер))) гы гы)))
Благодарность от: | Skifia (09.11.2014) |
![]() |
#507 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ну а шпиль, почему и нет ![]() ![]()
![]() |
#508 |
READ ONLY
|
![]()
Я бы вредную Лулу, всю прощупал бы в углу. И нашел бы я и тыквы и нашел бы и метлу!
![]() |
#509 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 09.11.2014 в 19:50 Натуська, какой отель? может мы тоже зaбукаем соседние номера)) LULU добавил 09.11.2014 в 19:51 брысь, кoтофеич, не до тебя
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 09.11.2014 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лулу, так заранее не будем букать?эээ,я несогласная, на каблуках не пойду бродить по дублину, там у шпиля и заночую тогда((.Короче если society не отпишется, давайте в шед,вроде другие места забраковали, а что насчет джаза?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИИ | макс унылый | Спорт и здоровье | 25 | 13.10.2010 09:55 |
Вечеринка - как одеваться? | Julietta | Женские разговоры | 13 | 20.01.2009 08:06 |
Вечеринка по поводу международного дня мигрантов | tadpole | Общие темы | 1 | 11.12.2007 21:52 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |