![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 |
Спам-робот
|
![]()
Правда? А я думал, что Де Валера все больше побирался по Штатам... Оказывается, он в МСК ездил. Чего только не узнаешь...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#497 |
Спам-робот
|
![]()
Когда Ыксперт, надувая щёки, начинает рассуждать про "шрапнель" (боеприпас для артилерии до 20 века), или "инверсионный след ракеты" (инверсионный след - типичен только для верхней тропосферы), то хочется кинуть в него тапком, чтобы заглох.
vc добавил 26.07.2014 в 01:48 в гугле забанили? Попроси rojer-а, он разбанит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...2%80%941922%29 Последний раз редактировалось vc, 26.07.2014 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все верно. не так человек назвал - все, в топку все его доказательства. укры сбили и точка! счас уже шрапнелью осколки не называют, 21 век всетаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
rojer, иногда самые невероятные вещи несут в себе полезную информацию.человек тот жил в Израиле очень долгое время и большой патриот страны,так что не совсем анамнез ФГМ
![]()
![]() |
#500 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормальный оператор по отметке на ИКО понимает что за цель перед ним,затем включается подсветка цели и все воздушные суда сразу чувствуют что по ним работает станция,то есть вас облучают энергией сравнимой с микроволновкой,без надобности,просто так ,это не делается.Следует запрос,типа АХОЙ-КАК НА МОРСКОМ ФЛОТЕ-ответь,кто,ты,есть?Коды меняются каждый день,ответ следует автоматически.Если цель обнаружена,происходит захват цели с последующим сопровождением,командир батареи связывается с командиром наиболее подходящей в данный момент пусковой установки,оба,с помощью специальных ключей активируют и производят запуск ракеты.На растоянии 10км.,спасет только чудо.Военные самолеты,конечно оборудованны защитой-пасивные и активные помехи разного вида,но отстройка от помех делает цель лишь немного бледнее на экране.И еще ракеты-воздух-земля,которая идет по вашему же лучу в обратном направлении.Так все происходит на батареях ПВО,аналогичных БУКу.С помощью какой -такой матери русские научились делать это с неисправной ,не получающей ЦУ установки?Почти в слепую?
Благодарность от: | Ty144 (30.07.2014) |
![]() |
#501 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Lee, ФГМ, осложнённый поцреотизмом на фоне ярко выраженного конспирологического мышления.
чем отличаются статьи в газете "жизнь" и "спид-инфо" от статей в научных журналах? в частности, ссылками. ваш патриот не привёл ссылок для подкрепления своих рассуждений. livejournal - это не science и пост serg0 не научная статья, но в нём достаточно ссылок. не все его аргументы меня вполне убеждают, не всё я могу проверить, но есть железные вещи, типа данных flightradar24 или саморазоблачающих карт минобороны.
![]() |
#502 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
solsberi, я тут приводил видео с телеканала "звезда", где русским языком говорится, что сау комплекса бук может действовать полностью автономно, пусть и с ограниченным 120-градусным углом обзора. радарная и заряжающая установки не требуются, на кнопку "пуск" нажимает командир расчёта. в других источниках читал, что за "чужой" принимается любой ответ, кроме правильного или его отсутствие. т.е. не отвечаешь - значит чужой, а гражданские суда не отвечают.
![]() |
#505 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет.Один человек с этим справится не может.
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.07.2014) |
![]() |
#506 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я знаю,как это,обнаружить цель в шестидесяти километрах,и сбить ее,если через минуту она над тобой,без подсказки они не могут.
![]() |
![]() |
#507 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
solsberi, ну как-то же они сбивали до этого и транспортники, и истребители. могли и по подсказке работать, но сфакапить. сами ли, с подсказкой ли, но это не первый и не последний сбитый ими самолёт: до того сбивали они, после - тоже они, а вот именно этот - не они. странно получается.
![]() |
#508 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я даже не в курсе сколько чего сбито.Единственный случай что точно поработал ЗРК,им и заинтересовался,а то все пишут,будто стараются закопать все поглубже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#509 |
Спам-робот
|
![]()
По сравнению с тем баблом, которое дали Ирландии Штаты, признание каким-то изгоем (РСФСР в те времена практически никто не признавал, кроме Германии, которой это понадобилось для подписания Брестского)... Это примерно как всякие Абхазии, Приднестровья и прочие сомнительные государства признают лугандонов. Альтернативная вселенная изгоев.
Ладно, это точно офтопик, не про самолет. Факт в том, что если бы РФ не давала надежды этим совкам, самолет бы не сбили, скорее всего.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 26.07.2014 в 09:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
READ ONLY
|
![]()
Однозначно! К сожалению мало кто пишет альтернативные истории вроде "если б майдауны не начали скачки в столице"
Последний раз редактировалось Vecais, 26.07.2014 в 09:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ноутбук в самолёт | Lilith | Путешествия и Отдых | 10 | 07.04.2014 17:59 |
В самолёт на костылях | MOLLI | Путешествия и Отдых | 20 | 24.06.2012 21:41 |
Отдам билет на самолёт бесплатно | Юрка | Путешествия и Отдых | 0 | 15.10.2010 11:11 |
Грузия сбила российский самолёт | Roman | Политика | 0 | 24.08.2007 19:53 |