![]() |
![]() |
#496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#497 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аха
![]() Или так, по женски - Чем меньше Джип и безлимит Тем больше "голова болит" ![]()
![]() |
#498 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы что! Как раз наоборот!
![]() Богатство голову свернет ![]() Чем меньше джип и безлимит, Тем больше прочий реквизит ![]()
Благодарностей: 5 от: | Holly (16.12.2011), La_Perla (16.12.2011), ljuljok (16.12.2011), Mishka Na Servere (16.12.2011), Ukrish (16.12.2011) |
![]() |
#499 |
Заслуженный Участник
|
![]()
оно к нему располагает
и на него же намекает ваш принц, имхо, совсем не тот - какой-то гад, какой-то жлоб... ![]() вас можно даже не просить - опять начнете про vc ![]()
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (16.12.2011), NeZoviMenia (16.12.2011) |
![]() |
#500 |
READ ONLY
|
![]()
коль есть у мужа безлимит
то будь любезна дорогуша исполнить ты любую прихоть мужа болит иль мож ещё кака обуза ведь вмиг найдёт здоровую он музу
Благодарностей: 5 от: | Holly (16.12.2011), La_Perla (16.12.2011), Mishka Na Servere (16.12.2011), NeZoviMenia (16.12.2011), Ukrish (16.12.2011) |
![]() |
#501 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он может копит на "Феррари"!
Ну че Вы принца обос***ли... ![]() Цитата:
![]() (С улыбкой хитрой на лице ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вы вааще! Никогда еще не видел столько хрени, нахреняченной в рифму!
![]() Тема про Мужа. Здесь чудеса, здесь модер бродит, На ветке Холли здесь сидит, ВиСи грудастый хороводит, Сердца девичьи бередит, Харизмою своею машет, И ассет оголяет свой. Тут Не Зови Меня, как скажет,- Так не поймешь, - хоть ляг, хоть стой. Шаден сюда пришла, пожрала, Икнув, и с криком "вашу мать!", - Вдруг тоже в рифму написала, Затем ушла к брюнету, спать. Здесь на неведомых дорожках, Следы невиданыых М-Ж: Фанаток дразнит из окошка М.Галкин, Алкин протеже. Они же зря морозят попы, И полной грудью зря трясут, Им вряд ли свидеться с Европой, Скорей в Израиль увезут... А где же Муж? Ведь тут бы вроде, Должно быть что-то про него? А как всегда - сир, жалк, юродив, Ненужен и забыт давно. Освобожденных жен Востока Звучит здесь стройный мощный хор, Партнерству гимн здесь в ритме рока... И Мишка, - кушает попкорн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
клубок подруг не может перенесть, что их так просто обскакали, каков же выход? -прынца укатали.. ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#504 |
Заслуженный Участник
|
![]() Размеры "прочих реквизитов" ![]() Не происходят от "лимитoв" И даже "безлимитам" всем Не увеличить их совсем ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В жестокий век под жесткий p o r n...
![]()
Благодарностей: 5 от: | Holly (16.12.2011), ljuljok (16.12.2011), Mishka Na Servere (16.12.2011), schaden (16.12.2011), Ukrish (16.12.2011) |
![]() |
#506 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно Холли в этой песне,
Сидеть на чём поинтересней? ![]() А то НЗМ - овы намёки Прям "покраснели" мои щеки ![]()
Благодарностей: 5 от: | ljuljok (16.12.2011), Mishka Na Servere (16.12.2011), NeZoviMenia (16.12.2011), schaden (16.12.2011), Ukrish (16.12.2011) |
![]() |
#507 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мой принц такой обычай водит: Коль кто-то плохо говорит О нем. Он в кабинет уходит И кукол ВУДУ мастерит ![]() NeZoviMenia добавил 16.12.2011 в 12:27 Цитата:
Небось от успанной постели? ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 16.12.2011 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
на принцев гнать нелегкий труд!
так что учись, пока дают ![]() какой wc?? разве не мы ли хотим любви в автомобиле? ![]() Цитата:
видать неплохо нажралась ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#509 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Секс-деньги-власть? Ведь что-то надо Нам отпасть. Точней, отринуть. Скажите, что! Нам надо вынуть...
![]() |
![]() |
#510 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
как представляю я картину, что вытворяет с куклами мужчина... ![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
девы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а зачем работать???? | vaj | Работа в Ирландии | 49 | 12.11.2009 14:32 |
А зачем гражданство? | LYALYA | 60+ | 48 | 26.01.2009 08:43 |