![]() |
![]() |
#496 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да и диеты бывают разные, у меня вот к примеру, такая... Пусть тогда модераторы удалят все сообщения(и не только мои) которые не относятся к этой теме... Wonderful добавил 10.06.2011 в 07:31 про все ферреро роше и про все мафины и про барбекю и про фастфуд...
Все пройдет... Последний раз редактировалось Wonderful, 10.06.2011 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Machu Pikchu (11.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#497 |
Активный Участник
|
![]()
Wonderful, Если честно, посмотрела на вашу красоту - медовый хворост
![]() ![]() angnoa добавил 10.06.2011 в 11:22 А еще у меня сегодня достижение ![]() ![]() Последний раз редактировалось angnoa, 10.06.2011 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (10.06.2011) |
![]() |
#498 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот про это я и говорю - про закалку!!!
Благодарность от: | Machu Pikchu (11.06.2011) |
![]() |
#499 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет..ИМХО,ЗОЖ и закалка это все таки разные вещи...
![]() |
#500 |
Активный Участник
|
![]()
Приготовила себе на обед гивеч-и вкусно и полезно и по системе
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#501 |
Активный Участник
|
![]()
В состав входят баклажаны,перцы,помидоры,лук и зелень
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (13.06.2011) |
![]() |
#502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо было тож свое сфоткать - обедали обжареной цветной капустой и салатом из помидор с подсолнечным маслом и чесноком. Просто, но почему-то очень вкусно и смотрелось симпатично. А главное - чувства голода нет и в животе ощущение как будто ничего нет.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | angnoa (10.06.2011) |
![]() |
#504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Inimitable (13.06.2011) |
![]() |
#505 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы щас тут дохихикаетесь, попросят из темы обеих.
Здесь вам не хухры-мухры, а Система. Представьте себе, это ж надо какую силу воли иметь чтоб вот так вот каждый божий день давиться фереро роше. При этой же системе совсем сладкого не хочется.. ну только разве что только во время овуляции, ну и во время ПМС еще.. ну и месячных)) Ладно, пошла, а то щас закидают булками (*мечтательно закатывает глаза*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это просто тема такая загадочная. Я вот хотела написать , что перестала есть тосты на завтрак, а потом пошла и съела тост с маслом.
![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 11.06.2011 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Активный Участник
|
![]()
Machu Pikchu, вы знаете после постов типа ваших совершенно пропал интерес вообще что либо писать или обсуждать в этой теме... Вы хотите кому-то показать насколько вы остроумны... С издевкой обсуждаете все что бы не писалось... Продолжайте в том же духе... Может кто-то и уминает фереро и маффины, но есть и те, кто серьезно относится к правильному питанию.... Да и вообще, не суди Да не судим будешь. Некрасиво это.
Последний раз редактировалось angnoa, 11.06.2011 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поддерживаю ангноа!. естественно у нас есть проблемы с питанием,поетому есть и проблемы с лишним весом.Мы как-то пытаемся ети проблемы решить.Я уже просила не писать в ету тему тех кто хочет посмеяться.Но напрасно...Поетому о дальнейших моих результатах-хороших или плохих форум не узнает.В любом случае огромное спасибо Натали1978 за то что подтолкнула меня к очередной попытке изменить себя!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#509 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо Natali1978, что подтолкнула заняться собой ... Я довольна успехами (минус 3kg) на данный момент и намерена продолжать в том же духе... Всем худеющим удачи и терпения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Активный Участник
|
![]()
А я сегодниа после 45мин аеробики и 15мин - хулахупа такая собой доволная, пот приам капал! После 6 ем, но менше чем ранее, конпенсирую ето тем, что 2 недели спорт каздий ден, хот полчаса.
Мне казетса после физнагрузки глиукоза в крови повишаетса и сладкого какое-то времиа не хочетса. И еше: если дату себе назначит (допустим через 3 недели холидаы), то до етого "ето" не ест, и спорт делат. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |