![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#498 |
Активный Участник
|
![]()
Соглашусь, дорогая буква.
С другой стороны, в следующий раз вы будете внимательнее, потому что за ошибку пришлось заплатить и вы это запомнили, и ведь они предупреждали, когда вы покупали билет, "проверьте все сейчас, изменения будут вам стоить денег". |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (02.09.2012) |
![]() |
#499 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Без таких людей как Вы,мир наверное,был бы скучнее.Спасибо.Я уже поняла,что ошибки дорого обходятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приятель поляк просил с моей кредитки билет купить. Они сами с женой всё оформляли-заполняли, я только платил. Имя Роман написали как в просторечии говорить привыкли - Ромэк. В фамилии пропустили одну букву. На чекине им сказали сходить к стойке райнэйровской, поменять. Поменяли бесплатно. Улетел без проблем.
![]() |
#502 |
Заслуженный Участник
|
![]()
короче как на кого попадешь - тоже самое с ручной кладью, иной раз почти каждого заставляют засовывать сумки и чемоданы в рамку, а иной раз всем до лампочки.
![]() |
#503 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще-то нет. По правилам перевозки авиатранспортом допускается до трех опечаток в имени-фамилии. Лишь бы номер паспорта совпадал.
![]() |
#504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на сайте реклама что сегодня до 12 ночи билеты по 12 еура только европа дестинейшин сентябрь-октябрь- ноябрь
Я прошла по Таллинну весь сентябрь- октябрь (ноябрь вдруг решили не летать без уведомления!) ниодного билета по 12 евра... И кстати, так всегда, как компания у райнэйра по европе, так таллинн всегда не в теме... с первого же дня нет скидок. ПОЧЕМУ? WaterRose добавил 03.09.2012 в 10:44 Есть какие-то новости когда райнэйра начнёт летать в таллинн? У нас резко отменили ноябрь и нет более билетов с конца октября- самое начало ноября. Ну когда примерно? январь-февраль- март? Последний раз редактировалось WaterRose, 03.09.2012 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Ригу тоже теперь не каждый день летает. мама должна была улетать от сюда 17, вдруг пришло письмо, типа меняем дату вам, летите 18, зайдите по ссылке, подтвердите. нам ета дата никак, на работу маме надо.
позвонила в супорт, там баба, которая походу только вчера взяла в руки учебник по английскому, и пока на нее зверски не рявкнула, она не услышала что я от нее хочу и наконец дала мне сказать предложение до конца. никогда там медленно печатными буквами еше не говорила с супортом,.. но ничо, в конце концов бесплатно все поменяли за одну минуту, на 16 число. ironia добавил 03.09.2012 в 11:05 WатерРосе, а где вы видите 12 евро цены? я на сайте вижу только 16? предложение. в Таллин 33
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 03.09.2012 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.ryanair.com/en/news/ryana...ro-seat-sale-2
здесь да Таллинн 33, хорошо что без фисов. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (03.09.2012) |
![]() |
#507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ryanair отказывается от рейсов из Таллинна
Ирландская авиакомпания Ryanair прекращает с конца октября большинство рейсов из Таллинна, вместо этого компания сосредоточится на Риге. Зимой рейсы Ryanair Таллинна останутся только по направлениям в Лондон, Осло и Милан. В Стокгольм и Барселону последний вылет состоится 26.10.2012, 27 октября - во Франкфурт и 5 октября – в Манчестер и Дюссельдорф ноябрь и до Дублина и Бремена - 6 ноября, пишет Е24 со ссылкой на издание SeljakotiRändu WaterRose добавил 04.09.2012 в 15:02 я в полном шоке.... весной-летом буду рыдать ![]() Можно подумать мне в кайф с тяжёлым ребёнком в риге ещё искать автовокзал и полдня в автобусе трястись Последний раз редактировалось WaterRose, 04.09.2012 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Заслуженный Участник
|
![]()
к сожалению нас обычно не спрашивают...
Благодарность от: | svu (14.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если позвонить,то можно на один день наоборот продлить.. если брыкаются просит по телефону супервайзера. сразу все поменяют.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |