|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2010, 15:22 | #496 |
Новичок
|
Re: CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки.
Давайте, давайте. А как я вас узнаю?
Я до этого пыталась на одну встречу прийти около года назад, но никто так друг друга там и не нашел одни с опозданием, как потом оказалось, пришли, другие вообще не понятно где сидели... вот. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.01.2010, 17:10 | #497 |
Заслуженный Участник
|
А вы походите между столиками и прислушайтесь к своему сердцу. "Как почувствуете тепло человеческое" - садитесь и знакомьтесь - это тадполе
|
16.01.2010, 17:39 | #498 |
Просто Зануда
|
Полистайте эту тему назад, там должны быть ссылки на фотки с, по крайней мере, двух посиделок. Ну и русскую речь должно быть слышно, конечно. Постараюсь так же не забыть дома треуголку.
28.01.2010, 14:46 | #504 |
Спам-робот
|
А почему в "Наступающих событиях" на главной страничке нет про Корк завтра? Это происки дублинских модераторов?
|
28.01.2010, 15:36 | #505 |
Заслуженный Участник
|
теперь есть
события - премодерируемые, объявление было размещено в 15.03 сегодня. я его только что зааппрувила, потому раньше не показывалось.
30.01.2010, 00:05 | #506 |
Просто Зануда
|
Всем спасибо, кто пришёл сегодня! Было очень приятно видеть столько старых знакомых и встретить новых людей!!
Хочется надеяться, что традиция русскоговорящих посиделок в Корке будет продолжаться
30.01.2010, 00:38 | #508 |
Заслуженный Участник
|
not too bad
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |