![]() |
![]() |
#496 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-видимому, да, но все-таки для меня удаляющаяся фигура (пусть и ооочень далеко) стала основной частью картинки.... вот и поместила сюда, после долгой внутренней борьбы.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#498 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а мне тоже показалось что она в тему, но это всё равно не стрит.
по телеку один мужик учил акварельки рисовать помнится, так вот у него в _пейзажах_ было часто два важных элемента, которые он добавлял под конец - "carrots" и "Joe the bird". carrots - "морковки" - это люди в далеке (скажем на пляже) - рисуются ввиде маленьких-маленьких морковок (часто - красных - типа в красных куртках, контрастирующих с пейзажем) остриём вниз и потом над ними ставятся точки - головы. Joe the bird - это маленькая чёрная галочка в небе. где-нибудь в углу. говорит мол и то и другое очень оживляет пейзаж. и это мне кажется верно. так вот в данном случае человек - это тот самый carrot мне кажется ![]()
Благодарность от: | Iris-es (19.10.2011) |
![]() |
#501 |
READ ONLY
|
![]()
О! Ишь как! А у меня как раз сплошные дурилки...
А без дурилок совсем У/Г плучается. без дурилок только макро-жучков. Даже пейзажу дурилка нужна. Какой-нить пень, или сломанная ветка. А иначе Левитан или ещё чего тошнотворней получится. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (20.10.2011) |
![]() |
#503 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 20.10.2011 в 00:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
solsbery, картонная, потому что ненастоящая, очевидно
![]() ![]() а твоя фотка кстати не подходит для иллюстрации сказанного нифига, мне кажется. хотя камешки нравятся KaraNagai добавил 20.10.2011 в 08:58 о! Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 20.10.2011 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немного ясно стало.Акто такие Митьки я сам в гугле поискал,оказывается они в Питере жили и их много было,больше двадцати дурилок.
![]() |
#507 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну дык!
![]() KaraNagai добавил 20.10.2011 в 10:44 про них на луркморье надо искать: http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B8 ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 20.10.2011 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (20.10.2011) |
![]() |
#508 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, Увидел-таки человека, только когда начал целенаправленно искать его. И то не сразу. А увидел, лишь когда в пяти постах сказали - он есть!
Буду учиться быть внимательней к деталям...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#509 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ssd, у меня только одно объяснение такой разницы в восприятии - то, что когда я фотографировала, я видела девушку, и, собственно, хотела, чтобы это выглядело именно так... ну почти. И KaraNagai очень хорошо, по-моему, сказал про carrot. Если фигуру убрать, картинка будет совсем пустая. Ну, как минимум для меня. Хотя заметивших фигуру с первого раза тоже было немало.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (21.10.2011) |
![]() |
#510 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 22.10.2011 в 18:05. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |