![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (22.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#497 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, но от офиса до остановки - пешком! И от остановки до дома- тоже пешком! кто там говорит - всего-то двадцать метров? Ну и что, что двадцать метров. А польза какая для талии!!!
![]()
Благодарность от: | Виктория17 (22.04.2011) |
![]() |
#499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не напилась, но говорю.кто-нибудь мне может обьяснить, что такое "спортивнaя машина"?ни от кого не могу добиться внятного ответа: каким именно видом спорта на ней надо заниматься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, гоночным.
![]() |
#501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, без поллитру и не разберёшься!..))
![]() |
#504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, ну наверное можно и погуглить (мне лень).А так,если размышлять логически(женской логикой),то наверное в спортивных моделях использую более мощный движок,ну и ещё какие-то прибамбасы,которые использую в гоночных машинах,от сюда и "спортивные"-имхо.Сейчас мужчинки апохмелятся и расскажут нам)).
Благодарность от: | Olla (25.04.2011) |
![]() |
#505 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а повсеместно-неуместно).Я тоже по дому ношу,но я ещё каким спортом занимаюсь,то попрыгаю,то побегаю,то ещё чего пока с малым развлекаешься).
Благодарность от: | Olla (25.04.2011) |
![]() |
#507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
развивая мысль, можно придти в выводу, что прилагательное "спортивный" подхоdит к чему-то удобному, как в случае с костюмом, или более мошнoму, как в случае с машиной. мне бы сейчас "спортивные" мозги на работе не помешали, в смысле, более мошные. вопрос о машинах, тем не менее, остается открытым, обьяснения приветствуются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Активный Участник
|
![]()
А в чем вопрос? Для чего нужен спортивный автомобиль? Для езды, конечно же. Какой же русский не любит быстрой езды!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#509 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |