![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 |
READ ONLY
|
![]()
Орлуша, зацени музычку - не совсем, конечно, ,,тяжеляк", но вынос мозга гарантирован - гремучая смесь из ELO, Манфреда, Boston'a, Stix и ещё чего-то. Второй день кайфую !
![]() Скачать - CATS IN SPACE - TOO MANY GODS - 2015
Благодарность от: | Орел07 (30.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#498 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А я кайфую от вот этого: Исполнитель: Mystery Альбом: Delusion Rain Год выхода: 2015 Жанр: Hard Rock / Progressive Rock / Neo-Progressive Rock Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps Размер: 145 Mb Время: 01:01:45 Mystery - канадская прогрессив-рок группа, образованная в 1986 году. Основателем, автором текстов, продюсером, идейным лидером и вдохновителем является мульти-инструменталист Michel St-Pere. В этой группе срослось всё, что есть в прог-роке. Сочетание Yes, Saga, Genesis, Marillion, Rush. Великолепный вокал Benoit David напоминает Jon Anderson и вкрадчивую трагичность Steve Hogarth. Величественные и трагичные мелодии просто потрясающие. Много лет на прог-сцене ничего подобного не было! Tracklist: 01. Delusion Rain 10:03 02. If You See Her 06:10 03. The Last Glass Of Wine 06:46 04. The Willow Tree 19:29 05. Wall Street King 06:39 06. A Song For You 12:34 Скачать: https://cloud.mail.ru/public/8Unv/x99ZzjKCX и вот этого KERION - CLOUDRIDERS PART 2: TECHNOWARS 2015 Исполнитель: Kerion Альбом: CloudRiders Part 2: Technowars Год выхода: 2015 Жанр: Symphonic Power Metal (Female Vocals) Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps Размер: 155 Mb Время: 01:05:33 Французская sympho/power-металлическая группа Kerion была основана летом 1997 года. Основателем группы считается Remi. Спустя какое-то время музыканты обнаружили тяготение не просто к prog metal, а к музыке с уклоном в speed metal. Таким образом, было решено совместить эти два жанра. С самого начала в состав группы входило трое музыкантов. Позже, уже во времена Kerion, к ним присоединилась вокалистка Flora. С этих пор группа стала развиваться в сторону symphonic metal. В 2003 и 2005 гг. было записано два демо, основная идея которых основывалась на героическом фэнтези Криса Барбери. Первое демо «Conspiracy of Darkness» и определило окончательно стиль группы как symphonic metal. Основное влияние на творчество группы оказали такие исполнители, как Fairyland и Rhapsody of Fire. Скачать:https://cloud.mail.ru/public/4yiw/zL3hxY7gP Послушай, оцени и получай удовольствие, как и я!
![]() |
![]() |
#499 |
READ ONLY
|
![]()
Хе.. Я вчера из амазона этот CD получил))) Классная банда.
Только вы, господин хороший, пользуетесь какими-то древними источниками информации : к тому времени, как вышел этот альбом, где, кстати, поёт уже Jean Pageau, Бенуа Давид успел записать альбом с Yes. Но, справедливости ради, надо признать, что новый вокалист вписался в группу просто идеально. Если не слышал, то очень рекомендую познакомиться с более ранним альбомом : BENEATH THE VEIL OF WINTER'S FACE 2007 - несомненный шедевр. Вот там поёт Бенуа.
Благодарность от: | Орел07 (04.12.2015) |
![]() |
#500 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кто слушает Magnum ? мои давние любимки))
постарее самые-пресамые) Последний раз редактировалось melamori, 04.12.2015 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот все не решаюсь,хотя хочется на этих товарищей билет купить.я не фанат,но в живую интересно)) Cradle of Filth The Academy, Dublin, Sun 13 Mar 2016, 19:00 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilith (25.12.2015) |
![]() |
#504 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемые ездоки на фестивали заграницу если такие имеются.Есть пара вопросов.
Как быстро обычно раскупают билеты и как сильно заранее надо букать аппартаменты.Не столько для меня сколько для нескольких человек которые со мной хотят поехать. Lee добавил 05.12.2015 в 01:00 симпатишное место такое ![]() Lee добавил 05.12.2015 в 01:09 melamori, как вам немцы фолк-металисты поющие песню на старо-французском на основе стиха из манускрипта замурованного в стенах французского монастыря ![]() и на испанском Lee добавил 05.12.2015 в 01:21 Slipknot в феврале будет в Белфасте кстати Lee добавил 05.12.2015 в 01:32 Вот еще этих нашла недавно,ниче так ![]() Lee добавил 05.12.2015 в 01:41 Foo Fighters оригинал не смогли сделать лучше чем этот кавер трансовиков Infected Mushroom. Люблю необычные комибинации.живое выступление причем.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.12.2015 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | melamori (05.12.2015) |
![]() |
#506 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Маgnum люблю, периодически слушаю, Cradle of Filth - это не моё, не люблю ужастики, а вот последнее очень понравилось. Только не понял, откуда они, Финляндия, Исландия или ещё что?
Я либо слушаю музыку тех времён, когда ещё не все ноты были использованы, либо симфо-рок с красивыми гитарными или органными пассажами. Орел07 добавил 05.12.2015 в 02:08 Цитата:
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 05.12.2015 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | melamori (05.12.2015) |
![]() |
#507 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и Посчастливилось побывать на концерте-просто восторг! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.12.2015) |
![]() |
#508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yuri Gagarin - At The Center Of All Infinity
Published on Dec 2, 2015 Swedish Psychedelic Space Rock band Yuri Gagarin
Благодарность от: | Icar (07.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#509 |
READ ONLY
|
![]()
Если бы этот альбом не был инструментальным - цены б ему не было...
![]() Орлуша, послушай немцев - Samsara Blues Experiment. У них три альбома и все три - шедевральные.
![]() |
#510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Исполнитель: Cradle Of Filth
Альбом: Mannequin Год выхода: 2014 Жанр: Symphonic Black Metal / Extreme Gothic Metal Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps Размер: 414 Mb Время: 02:57:35 Cradle of Filth — английская экстрим-метал группа, основанная Дэни Филтом в 1991. Стиль группы эволюционировал из блэк-метала к чистой и более "произведённой" амальгаме готик-метала, симфо-блэк-метала и другим экстремальным стилям метала. Их лирика и образы находятся под сильным влиянием готической литературы, поэзии, мифологии и фильмов ужасов. Tracklist: CD1 01. Mannequin 02. Dusk And Her Embrace 03. Harlot On A Pedestal 04. Her Ghost In The Fog 05. Funeral In Carpathia 06. The Twisted Nails Of Faith 07. From The Cradle To Enslave 08. Saffron's Curse 09. Malice Through The Looking Glass 10. Cruelty Brought Thee Orchids 11. Lord Abortion 12. The Snake-Eyed And The Venomous 13. Devil To The Metal 14. Beneath The Howling Stars 15. Serpent Tongue 16. Presents From The Poison-Hearted CD2 01. Godspeed On The Devils Thunder 02. The Death Of Love 03. Courting Baphomet 04. Stay 05. Twisting Further Nails 06. Thank God For The Suffering 07. Carmillas's Masque 08. Lustmord And Wargasm II 09. Murder In The Thirst 10. Shat Out Of Hell 11. Dance Macabre 12. Into The Crypt Of Rays 13. Balsamic And Anathema 14. Hurt And Virtue 15. Carrion Скачать: http://www.capa.me/241939-galneryus.html