![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 |
Новичок
|
![]()
RedLine, а у меня ситуация такая....заполнили форму на получение штампа 4.после етого получила штамп 3(на 6 мес),через 2недели как прилетела(june ).нам сказали v garde если мы захотим куда-нибудь поехать, нам нужно заполнить форму и подать на re-entry visa.... после штампа 3-прошло 4 недели и пришел штамп 4 но не на 5лет а до окончания штампа 3...то-есть на (6 мес) с разрешением на работу.пока штамп 4 (на 5лет)в процессе....в garde сказали все-равно нужна re-entry visa
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (21.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#497 |
Новичок
|
![]()
КТО ТО ЗАНЕТ ЕСЛИ ЕЩЁ ШТАМП 3 СТАВЯТ?
ВРОДЕ КАКИЕТО ИЗМЕНЕНИЯ БЫЛИ И СУДЕБНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДАЖЕ БЫЛИ. КТО ТО В КУРСЕ? Последний раз редактировалось Igorka, 17.08.2010 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Новичок
|
![]()
девочки, объясните, что это за штампы? мне ничего не ставили. просто виза жены и пмж через 2 года поставили. а если ехать куда в испанию на отдых, то визу просто шенген
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Igorka (18.08.2010) |
![]() |
#503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
снежная, объясните тогда уж, пожалуйста, и вы, что за пмж вам поставили через 2 года. Если это печать в паспорте, то это и есть тот штамп с номером, о котором здесь говорят.
Благодарность от: | Igorka (18.08.2010) |
![]() |
#505 |
Новичок
|
![]()
Привет всем.Подскажите пожалуйста сколько должен отработать муж в ирландии что бы мне поставили штамп 4 или штамп4FAM.Мои муж гражданин латвии, я non EU, в браке уже 6 лет?Какой минимальный стаж работы (мужа) в ирландии требуется для этого?
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Т.е. например, он начал работат когда ви подали документи, вам поставят времениы штамп 4 на срок рассмотрения документов = пол года. Ближе к концу срока, если муж все есче работает, то ви получите етот штамп 4ЕУФам уже на 5 лет. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#510 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я получила штамп 3 месяца два назад, а на этой неделе пришло посьмо что мне дали 4 штамп(был какойто суд и люди выграли и на это основании они дают 4,так было в письме написано).Так что если кто получил 3 штамп ждите письма будет и вам 4.Удачи
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Igorka (24.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза для Spouse of EU citizen? | julik | Иммиграция | 2 | 08.01.2007 12:24 |
spouse of Irish citizen | vivian | Иммиграция | 0 | 04.01.2007 09:56 |
Приглашение для non-EU citizen от ирландца | Deacon | Иммиграция | 17 | 02.02.2006 22:30 |
Becoming an Irish citizen through naturalisation | Mysh | 60+ | 31 | 14.01.2005 16:37 |
Супруги - тоже люди! | Sergei | Общие темы | 51 | 25.01.2004 20:57 |