![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как же я с вами согласна!
Меня ужасно напрягает именно то,что общение вынужденое,чем по наитию... Очень не многие доставляют удовольствие общаться с ними. .. А те единицы с которыми действительно хочется общаться проверены временем. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#497 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
был случай, ездили к родственникам, у них был котенок (возраст месяца 3), естессно все его тискали .) а вечером наш рыжий пришел, понюхал руки и так заглянул в глаза глубоко, что аж на мгновенье мурашки по спине побежали, развернулся, небрежно махнул хвостом, и не подходил полтора суток, хотя обычно и спать укладывает и будит. Ревновал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
READ ONLY
|
![]()
Как мне кажется, лучше всего - месяца 1.5-2. Младше - замучаетесь его с ложечки кормить, а старше - уже характер сформируется. У нас сейчас 2-х месячные кошка и собака, правда - обе девочки. То, что они вытворяют - надо видеть ! А когда набегаются - спят вместе :
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 19 от: | Countess (06.10.2012), Frenchy (05.10.2012), gasset3 (16.10.2012), ironia (05.10.2012), Jen (05.10.2012), ket (09.01.2013), Ladka (07.10.2012), ljuljok (05.10.2012), Marussia82 (07.01.2013), Moa (05.10.2012), olga_me (05.10.2012), Patrikeevna (05.10.2012), Pauchiha (05.10.2012), smirnoff (05.10.2012), Soffio (05.10.2012), Stella@star (14.11.2012), Ukrish (07.10.2012), Виктория17 (05.10.2012), Занудельман (06.10.2012) |
![]() |
#499 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, какие милые детки!!! =)))
![]() |
#502 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я подумала что это доберман маленький...
Так кто же это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Countess (06.10.2012), Forest (06.10.2012), Frenchy (06.10.2012), ironia (06.10.2012), Ladka (07.10.2012), Patrikeevna (06.10.2012), Виктория17 (06.10.2012) |
![]() |
#504 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lesia, Это нормальный воспитательный процесс у животных. Такое и у собак.
Мы кгда привезли нового щеночка,а у нас уже было 3 собаки(мама с дочей и отчим) то они тоже не очень то ласково приняли малышку,ей было всего 1.5 месяца. Они ее игнорировали,не давали ложиться на место,никто с ней не играл и всячески ревновали если я ее брала на руки. Когда я заметила что ее прикусывают и не на шутку,я их всех выругала и сказала что если еще раз увижу,то прибью. Короче кусать ее больше не кусали,но игнор полный и долго. Ей сейчас уже 7 месяцев,она большая девочка и сама их периодически давит,но у нее характер сильный,она сама все сама.Вроде как они уже и вместе спят,но проявлений любви в ее сторону не вижу,хотя она всех любит и лижет даже им ушки. Сложно это в животном мире. Ревность у домашних любимцев сильная. Они принимают только своих детей(от рождения) или тех кого сами притянут в дом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
нам только если на второе рассчитывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Активный Участник
|
![]()
Полностью согласна. У собак вообще все сложнее, иерархия. У котов прайд, они своих не обижают, но, с учетом характера, и не принимают порой. Я волновалась за котенка, чтоб старший не загрыз, потому как очень территорию охраняет (и в дом, и в сад чужих котов не пускает). Младшего вообщем не обижает, уступает место у тарелки с едой, но контактирует только в хорошем настроении. Может слегка поиграть, но он эгоист и альфа, т.е все игры на его условиях. Младший по характеру менее агрессивный, более ласковый, но он только от мамки отлученный был (потерялся,дети принесли), а старший с опытом плохой жизни, выброшен злыми фермерами на обочину дороги умирать в 6 мясячном возрасте (с жутким хроническим синуситом). Он нам поверил, а мы еще кота взяли. Кто мы для него? Предатели. Очень обижен, и ,зная его котиную натуру, прежним балованным котиком он уже не станет. Так что, Моа, подумайте серьезно. Хотя вы своего кота знаете лучше. И да, он кастрирован, т.к. сильно булил всех котов в округе, впрочем, ему это не мешает, продолжает хулиганить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лень свою темку искать про Арчи.
Но может быть, кому-то моя инфа пригодится. Из собственного опыта. Арчи (попугай Розелла) страшна линял и я не могла понять почему. Сменила песочек (разные пробовала) на листы шершавые такие (Sanded sheets) и вмиг перестал. Дороже, конечно, выходит, но ему на пользу пошло и мне меньше убирать
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |