![]() |
![]() |
#496 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я проспала, пошла в 10...пустооооооооо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#500 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аналогично.
Плюс годами выработанная арифметика показывает (во всяком случае так это в моей семье), что посещение всяких распродаж - как правило половина оказывается просто выброшенными деньгами. Без части покупок можно обойтись, часть точно такого же товара можно купить в другом магазине по той же цене и без всяких распродаж, либо найти такой на той же распродаже в каком-нибудь онлайн магазине, как говорится, in the comfort of your own home. Поэтому мой девиз уже много лет такой - долой всякие распродажи, лучше меньше всяких тряпок, но выбранных с чувством - с толком + "выспатая" физиономия. ИМХО |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | BusyBee (27.12.2012), Ekaterinburgenka (30.12.2012), Frenchy (27.12.2012), just_to_say (26.12.2012), Podarok (26.12.2012), sagitariuss (26.12.2012), witch (26.12.2012), YanaMaria (26.12.2012) |
![]() |
#501 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы в Мейнут ездили ,там только детское. Народа мало ,благодать ,не знаю может утром выбор был на много больше (мы были около 12 дня),но нам и так хватило . Немножко купили и старшей и малышке.Еще ,там девушки подходили ,и давали купоны на скидку если будешь онлайн покупать.
Благодарность от: | WaterRose (26.12.2012) |
![]() |
#502 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не любитель сейлов вообще. Ради тряпок в 6 утра вставать для меня дико.
Сегодня поехали на сейл в Некст(не Дублин) первый раз в жизни и не в 6 утра, а в часов 12. Товара было много ,особенно на маленьких выбор был хороший. Но для свой 6 лет ничего не купила, все какое-то не очень. Вообще последние пару лет в Некст разочаровалась.Скорее всего дитё подрасло и поменялся стиль. Он хорош и красив для более маленьких детей.Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже НЕКСТ не очень приветствую, так как даже самые заурядные вещи обычного качества там почему-то стоят намного дороже, чем в других магазинах. И для малышей от года до пяти примерно там выбор гораздо более интересный, чем для более старшего возраста. Я предпочитаю Debenhams, там и качество лучше, и цены более или менее, особенно на распродажах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да. Наверное, в следующий раз поеду в Дандрум. В Мозеркере я тоже купила кое-что.
![]() |
![]() |
#505 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень уважаю детское в Next. На дошкольников много симпатичного шмотья и время показало, что качество оправдывает потраченные деньги. Раньше покупала там на распродажах подавляющее большинство вещей, а в этом году пришлось покупать по полной цене т.к. старшенький неожиданно вырос из всех шмоток. Обошла кучу магазинов и все равно вернулась в Next. Еще в Debenhams встречается очень достойные вещи, но по полной цене я там ничего не покупаю, получается слишком дорого.
Была в Блекроке в 6. Народу, как всегда, не слишком много, обошлось без толкотни. Покупок немного, сейчас уже не получается выбрать мальчуковый гардероб на год в одном месте, но зато все красивенькое и мужу понравилось. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#506 |
Активный Участник
|
![]()
Мы были в Дандруме вчера. Я пришла в 6.05 и впереди меня уже была очередь 300 человек. В магазин попала только после 8-ми. Остались только одни тряпки, все хорошее уже разобрали. Моя подруга в Home некоторые вещи купила а я ничего нормального не нашла. Вышла оттуда сама на себя злая. Не послушала друзей которые предупреждали о больших очередях в Некст в Дандрум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я прилетела в 6.30- пусто, жуткие очереди, от нечего делать стала бродить между рядами- типа, вдруг хоть что-то найду и увидела, что к 7-7.30 вещи снова стали появляться на вешалках... так что кое-какая добыча таки есть... ![]() я раньше всегда приезжала часов в 8-9 и нормально закупалась, в этот год приехала в 6.30 и поняла закономерность (для провинциального Некста) - первая волна особо отчаянных мам сметает все, стоя в кассу, они подостывают , фильтруют свои покупки и 60% оставляют... к 7.30-8 стаф все снова аккуратно развешивает... вот тут-то и можно чего найти, главное успеть до 10, когда основной поток ленивцев проснется... ![]() буду теперь всегда к 8-ми ездить... алица добавил 27.12.2012 в 11:42 счастливица... у меня 6 утра ето более чем стандартный подьем, скорее даже поздний, так что тихо свалить из дома под предлогом "шоппинг" и оставить детей прыгать на похмельном папе, а не на похмельной маме - это даже бенефит... ![]() Последний раз редактировалось alica, 27.12.2012 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (29.12.2012) |
![]() |
#508 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я была в Дандруме в 5.00 и уже стояла где то 300тая, попала во 2й поток, немного купила сыну вещей, единственное что порадовало - так это кожаные и замшевые сумки которые были от 100е и выше, а на распродаже были по 25-33е. Так что, Таиса, подтягивайся, в следующий раз вместе в Дандрум поедем.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки вы серьезно в 5-6 утра ходите на распродажи?
неужели вы не понимаете что в распродажах есть правило с начало выставляют то что не продалось с прошлого и начало этого года,ну и потом по нарастающей. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BusyBee (27.12.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |