![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#50926 |
Спам-робот
|
![]()
Ну кому что нравится, кто-то прикрывается фиговым листом, кто то скотчем с блёстками, кто то шипы на сосок налепит. Пойнт прикрывания ладошкой груди в том, что на подсознании работает, как бэ случайно девушка оголилась и прикрылась ладошкой,тем самым выглядит не вульгарно, а мило и застенчиво. Короче-трюк такой)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50927 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Меня че удивило, что муж так и сказал- ну они ж всеравно что в купальнике на пляже. Вот мне и любопытно - действительно так воспринимается? В ряду купальник-нашлепка-ню. Я лично нашлепку в сторону ню воспринимаю, но типа для соблюдения общественных норм. А вот оказалось, что некоторые в сторону купальника. Oliya добавил 20.11.2015 в 09:59 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.11.2015 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50928 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50929 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 20.11.2015 в 10:04
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.11.2015 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (20.11.2015) |
![]() |
#50930 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я то так особо не зацикливаюсь на этом, сама говоришь-выступали в этом, так что приличия соблюдены. Если кому то понравилось бы в таком виде на пляж выйти-тоже без проблем, посмотреть посмотрела бы, но не пялилась бы полдня.
Олия, ты чего? Я то думала ты у нас самая отрывная, помню твоё фото на море, а тут брюзжишь как бабка |
![]() |
![]() |
![]() |
#50931 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А на пляжах где топлесс не разрешен к такому как отнесутся? А то мож прикупить себе на лето, если это как купальник воспринимается.
![]() |
![]() |
#50932 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50933 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Говорят когда мода была на глубокое декольте, то у мужчин поднималось от случайно увиденной лодыжки. Ибо их редко увидеть получалось под длинными пышными юбками.
![]() |
Благодарность от: | Skifia (20.11.2015) |
![]() |
#50934 |
READ ONLY
|
![]()
Хах, так вот оно что. Смотрел недавно какой то старый вестерн, где молодые Том Круз и Николь Кидман плыли на корабле покорять Америку. Она уселась по блатному, а он ей - прикрой лодыжку! Я еще подумал, че, дурак?))
![]() |
#50935 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С такими нашлепками выйти в люди если только идеальная грудь, представляю себе среднестатистическую фуууу не хочу этого видеть на пляже, какой там купальник, смеетесь? В Хорватии отдыхали с подругой, а там кругом нудисты нудят, я не против в принципе, если им так нравится, просто их тела были такие, что лучше б их прикрыть...Или в Австрии уже писала где-то сауна в отеле одежда именно запрещена - деды и бабки в костюмах Адама и Евы, я не хочу на это смотреть пока не придется лет через 50 )))
Благодарность от: | Marionetka (20.11.2015) |
![]() |
#50936 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Оля, есть таки купальники, что поменьше этой нашлёпочки, только то что с верёвочками, так что всё возможно.
![]() |
![]() |
#50937 |
Спам-робот
|
![]()
Так идеал он у всех разный.
В идеале среднестатистическая и есть идеал. Чтобы комплексы не плодить. Я свою вполне к идеальным отношу. Пойду смотреть нашлепки на лето, веселеньких расцветочек. Oliya добавил 20.11.2015 в 10:40 Че прям сосок видать? На фотке нашлепочки большевастенькие, да. Но ведь можно прям по размеру соска вырезать. А у купальника еще визявочки всякие болтаются- неудобно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.11.2015 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50938 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |