![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#50866 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я сама призвалась
![]() если поеду, то в феврале. пока не знаю. у меня вот на Париж билеты куплены, а стремно как-то ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50867 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я,Диночка, за то, чтобы не выбирать между чем -то, а получать от жизни все радости))) Хотя некоторому общению я однозначно предпочту шоппинг в Риме....
![]() |
#50868 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#50869 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (19.11.2015), Kotoff (19.11.2015) |
![]() |
#50870 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не знаю, мне в России всегда было стремно жить, вот уж где могли и на улице стрелять и вообще, а в Париж теперь охрану всех общественных мест наоборот усилят я думаю
![]() |
#50871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне не стремно было. наверное, потому что молодая и бездетная была, где только не шаталась в Москве по ночам. с рождением сына поменялось мироошушение
![]() |
#50872 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, шатались -то понятно, но всегда чувствовала холодок страха ночью гуляя
![]() |
#50874 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
даже когда после террактов дом напротив собрались эвакуировать, мы толпой обшажных студентво поперлись смотреть. эвакиации, правда, не произошло
![]() |
![]() |
#50875 |
Спам-робот
|
![]()
А вы в Диснейлэнд или просто?
![]() |
#50876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я только пока не уверена, успею ли подготовиться
![]() |
#50878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто. у меня сын не фанат атракционов. но очень хочет на Ейфелеву башню и в палеонтологический музей
Olla добавил 19.11.2015 в 12:56 так чтобы в следуюшем соревновании учавтсвовать, надо новый [pattern] выичить. не пойдешь же с этим опять. а для этого [grading] надо сдать .в [sparring] вряд ли полезу. там мои одногруппницы, с ними сражаться не потяну. вижу их действии. но хочу
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 19.11.2015 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() внутрь или так посмотреть со стороны? Просто если во внутрь И хотите лифтом воспользоватьса готовьтесь к безумно длинным очередям - если пешочком- то очередй почти нету, но И топать до второго уровня очень долго.
Благодарность от: | Olla (19.11.2015) |
![]() |
#50880 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 19.11.2015 в 13:04 и да, мы в будный день пойдем. может, пораньше с утра меньше народу?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 19.11.2015 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |