![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#50851 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как же я хочу кушать(( Ну когда уже муж придет с работы и приготовит(((
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50852 |
Спам-робот
|
![]()
Я предлогала тебе)))
У нас опять перебои со светом,ох был прав Дирл-за нами следят, как только я сунула нос в политику-сразу вырубили интернет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50853 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, можно купить в аптеке лавандовые капли и накапать их в спальне на подушку, шторы ,коврик. Аромат будет и снимает стресс. Ну или перекинуть календарь на 18 декабря и сказать-пора,в путь дорогу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50855 |
Спам-робот
|
![]()
Как я устала сегодня...то ветер , то дождь. Вроде все очень быстро скачками, но с 10 утра только в 7 вечера приехала приписали меня в больничку называется, ближний свет... Ладно хоть сегодня погодка все таки чуть лучше, чем вчера...
![]() |
#50856 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50857 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, погуляйте с Диночкой. Она уже призывала Ли, Скифию, Юнику, Оллу вот теперь, жаждет, жаждет человек общения!!!!
![]() |
#50859 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, не подруги мы ей, сама ж помнится написала)))
![]() |
#50860 |
Спам-робот
|
![]()
Ааааа, ну даааа, у меня память плохая на гадости, я то к людям как мой кот на аватарке-с улыбкой и распахнутой душой, думала и все такие
![]() Kotoff добавил 19.11.2015 в 11:47 Где Сила? Сила, ты тут заказывала Геннадия, а у него на сколько сидячих мест транспорт? У меня новая идея! Последний раз редактировалось Kotoff, 19.11.2015 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50861 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Котофф я его не заказывала, жив он))) Я честно говоря просто его находила и состыковывала, а там дальше уже с ним договаривались по маршрутам, по цене, по машине... Ну может у него есть какой грузовик ... ???))))
![]() |
![]() |
#50862 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и мысли у тебя с утра)) И это тоже
Нет, есть идея получше, собраться вместе и попутешествовать по стране, а то я лично вечно за рулём, все-ой, как классно! А я кроме дороги ничего не вижу, а хочется совершить маленькое путешествие, на красивое посмотреть, где-нибудь покушать и в тот же день домой вернуться. Можно и в Корк, Лее говорила там места красивые,почему бы и нет? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#50863 |
Спам-робот
|
![]()
А мы в декабре в Корк намылились.
Что-то мне кажется было объявление про минибусик. Интересно сколько бы стоило в Корк и обратно?
Благодарность от: | Dina_Ireland (19.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50864 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50865 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем себя ограничивать, запросто можно совмещать одно с другим. Я вчера пошла за чашкой кофе пообщаться, а вернулась с новой кофточкой.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |