![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#50836 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() 1.5 года как. Всё новое уже немного повыветривалось, но это новое сейчас немного и добавляет стреса. Цитата:
так я бы с удовольствием избавилась бы и раньше, но часть стресора уедет 18 числа - и это уже пол дела. Другая половина уйдёт, при хороших результатах примерно 1 Января. Ни то, ни другое не ускорить никак. я не цыклюсь конечно на датах, но пока избавитьса от напряжения не могу, это хоть немного радует - чего то хорошего ждать ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50837 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jannise, я вам советую почитать доктора Курпатова Средство от бессоницы
Lee добавил 18.11.2015 в 14:30 У него научные данные разжеванны для широкой публики и про стресс,страхи и переживания он мастер объяснять
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.11.2015 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50840 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 18.11.2015 в 14:36 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 18.11.2015 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50841 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну всё, потеряла я веру в человечество
![]()
![]() |
#50842 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#50843 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() а ну если это, так от такого же адекватного и поступило заявление. Нашли люди друг друга, порадуемся за них. Если честно мне Дирл мою маму напоминает, она тоже между строк ТВ смотрит, и потом такие перлы выдаёт. Но ей простительно, почти 70 уже ![]()
Благодарность от: | La_Perla (18.11.2015) |
![]() |
#50844 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#50845 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Jannise (18.11.2015) |
![]() |
#50846 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jannise, если вам сейчас все равно, какой метод испробовать, лишь бы помогло, как мне когда-то, ( фобии, жуткое беспричинное разражение, фатальное чувство вины, слезы по поводу и без, лежание на дивание, в стиле" уйдите все, мне жизнь противна" -все в моем анамнезе), то чтение позитивной психологической дитературы, даже и в повторе-действует как медикамент, но без побочки.
Уже писала. Джо Витале. Жизнь без ограничений. Майкл Ньютон. Предназначение дущ. Отрезвляет, в хорошем смысле,и встраивает в душу здоровый пофигизм. ( пс. и даже события поворачиваются в нужном вам направлении)
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 18.11.2015 в 18:57. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (18.11.2015) |
![]() |
#50847 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, а кто живет в Корке?
Olla добавил 18.11.2015 в 16:26 в смылсе, из флудильшиц ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 18.11.2015 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (18.11.2015) |
![]() |
#50848 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
во, мне нужно вот этого пофигизму, килограмма 2 где-то ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50849 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, я под Корком?Лее в Корке,чего вдруг такой интерес?
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (18.11.2015), Olla (18.11.2015) |
![]() |
#50850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, может, наведаюсь в те края зимой...
![]()
Благодарность от: | Marionetka (18.11.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |