![]() |
![]() |
#5071 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если девушка говорит, что через 2 минуты будет готова, это может быть правдой только в одном случае – если она говорит из микроволновки.
Женщины умирают позже мужчин, потому что, бл%ть, вечно опаздывают. И создал бог женщину, посмотрел на нее и сказал: «Да ладно, накрасится». Не нужно меня обижать, я девочка ранимая - чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове… Ох, уж эти бабы, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, бл%ть - с носками!!! Похоже, он меня не уважает... Мое имя с маленькой буквы написал" - подумала девушка и снова перечитала смс на своем телефоне: "света, да пошла ты на х#й! Совет для девушек. Если спор с мужчиной не дает результата, ложитесь на стол переговоров. Женщина за рулём - существо, которое застревает в пробке, которой не было бы, если бы её там не было.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5072 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Значит, человек произошел не от обезьяны, а его создал бог? Откуда тогда взялись обезьяны?
- Бог не сразу создал человека. Были и неудачные попытки. Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. Телефон сам что-то обновляет и загружает… Скоро он вообще заберёт мою одежду и пойдёт искать Сару Коннор! Самая страшная работа – это быть домохозяйкой!.. Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа никогда не кончается. И при этом муж всегда с гордостью говорит: – А моя жена не работает, дома сидит! Девушки, вы всё ещё надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и при этом свободного парня? Напрасно! Этих кобелей ещё щенками всех давно уже разобрали… Несправедливо жизнь устроена: близкие люди – далеко… далекие – близко… а недалекие – сплошь и рядом. - Мне хочется всех убить! – Сходи к психологу! – Психологов я уже убивал, не помогает. Не тратьте деньги на одежду… Тратьте деньги на путешествия… Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу. Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте – у него их нет и никогда не было. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (14.02.2014), BusyBee (16.02.2014), Delphin (22.02.2014), Krasotulya (21.03.2014), Skifia (14.02.2014) |
![]() |
#5073 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из официального сообщения Госбанка: доллар вырос и больше нас не слушается!
Задача героев - поддерживать систему в аварийном состоянии. Тёща покрывает все мои измены. Она все надеется, что к кому-нибудь из них я уйду насовсем. Сегодня наконец-то прошел посвящение в IТ-шники - трахнул девушку, которая пригласила переставить винду... Россияне считают думское большинство меньшинством! В российских самолетах нет "эконом-класса". Есть "бизнес-класс" и "бизнес не удался". Говорят, от поноса морковь помогает. Боюсь даже представить, КАКИМ образом. Да блин я с ней уже в закрытом помещении находиться боюсь! Сидит носом в монитор, взгляд безразличный. На кухне кошка мяучит. Я ей говорю: "Иди кошке кусок мяса что ли отрежь". Молча встает, идет на кухню. Возвращается. В одной руке кошка, в другой нож, в глазах все то же убивающее безразличие и спрашивает: "Какой именно отрезать?". Вкус у водки одинаковый, а приключения всегда разные! Бескорыстие и искренность вызывают симпатию, уважение и подозрение. Не все люди, разговаривающие сами с собой на улице, имеют блютуз. Некоторые из них и в самом деле ипанутые. Медведь, научившийся кричать "ау!", никогда не бывает голодный. Ну не могу я думать о будущем. Все варианты, которые приходят в голову ведут к тому, что сопьюсь окончательно! "Это фантастика", - подумал Серый Волк, намазывая сыр на Красную Шапочку. Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.
![]() |
#5074 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из жизни школьной :
Почти у всех были кликухи... после девятого класса свели детей из разных школ и одного звали "Трыкутнык", но в основном сокращенно -"Трэк". После несколких месяцев спрашиваю - а чьо "Трэком" прозвали? - Та бо мысли трыкутни ... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Громозека (16.02.2014) |
![]() |
#5075 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5076 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Остальные стесняются (почему, когда я хочу ответить это всегда оказываешься ты)
![]() |
#5077 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
трыкутнык-это треугольник, трикутни мысли -следовательно треугольные, но я тоже смысла не догоняю, смеяться после слова ЛОПАТА)
Благодарность от: | Ambivalence (14.02.2014) |
![]() |
#5078 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Светская львица задрала фотографов, которые ее снимали.
Я возражаю против того, чтобы меня причисляли к млекопитающим. Я требую мяса, водки, пива и девок. А ведь когда хорошо кончается, и вправду хорошо. Хорошему коллективу и обыск в офисе не помеха. После пятого стакана ощущаешь себя председателем жюри конкурса красоты. Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни.. В ходе пресс-конференции сотрудников Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков наибольшее впечатление на журналистов произвел кулек с кокаином, упавший на вентилятор. - Ты чего не спишь, детка? - Зло не дремлет. Одна симпатичная знакомая владеет волшебным словом, после произнесения которого ей невозможно отказать практически ни в чем: - Атонедам! - Почему так долго?! - Ты не представляешь, какая она тупая! Я на нее так орал! Матерился на всю улицу. Ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили куда щебень разгружать - думали, я прораб... Глаза боятся, а ноги убегают. Бывают, бывают женщины с мужским чувством юмора! Но что-то в них не так. Если жена мешает вам смотреть телевизор, приходит из кухни и кричит на вас - укоротите ей цепь... По статистике, у каждого рыжего Антона есть дома гнутая лопата! В чём отличие Путина от Медведева? Одному дали в руки дубину. Другому рапиру. А надо копать. В Сочи проживают люди разных национальностей: обрусевшие азербайджанцы, обрусевшие абхазы, обрусевшие грузины, обрусевшие армяне... и охреневшие от всего этого русские! - Здравствуйте, меня зовут Юрий, и я алкоголик... (аплодисменты) - Здравствуйте, меня зовут Роман, и я алкоголик... (аплодисменты) - Ну, а со стороны жениха кто-нибудь хочет высказаться?!
![]() |
#5079 |
Активный Участник
|
![]()
Министр Образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди к врачу в поликлинике,, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие… только после этого пенсионер отпустил ЗОЛОТУЮ РЫБКУ!
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (15.02.2014), Katyaa (15.02.2014), Kotoff (15.02.2014), svu (16.02.2014), Громозека (16.02.2014) |
![]() |
#5080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ростовские астрономы на расстоянии всего 3000 километров нашли пригодную для жизни Швейцарию.
Всероссийский форум идиотов провел конкурс среди идиоток. Жюри до сих пор отходит от шока. В аптеке: Молодой человек: Дайте мне пожалуйста 30 пачек презервативов. Аптекарь: Пакет дать? Молодой человек: Нет, что вы она у меня красивая. Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой… В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: - Девушка, у вас презервативы размера ХХХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы через окошко то… проходите, примерьте . Главный орган у человека – это задница. Во всем принимает участие – в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5081 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, требовательный по делу, имеющий свое мнение по любому вопросу, называется «ты мне все нервы вымотал, сволочь».
Депрессия – это когда в фильмах болеешь за маньяков. Сходила с детьми в зоопарк, дети рычали, пищали, кричали, махали. Надеюсь, звери остались довольны. - Добро пожаловать в наш магазин! Чем я могу вам помочь? – Пожалуйста, отгоняйте от меня остальных консультантов. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. - Я никого не обманул, не ограбил, не убил за всю свою жизнь! Почему же я так плохо живу? – Ты сам ответил на свой вопрос. Судья не верит присягам. Он и сам присягал. - Уже 40 лет. Половина жизни прожита. - Ну, ты оптимистка. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (16.02.2014), BusyBee (16.02.2014), Ken (16.02.2014), Krasotulya (21.03.2014), Натуська (16.02.2014) |
![]() |
#5082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Любовь, как шоколад. Сначала ‘Баунти’ — райское наслаждение, потом ‘Твикс’ — 2 палочки… А потом — ‘Киндер Сюрприз’…
Кавказец в магазине одежды - Дайте мне пожалуйста 2 костюма. - А зачем вам 2 вам уже 80 лет вам одного хватит?! - Да нет это мне и папе - Так если вам 80, то папе уже под 100? - Да, мы на свадьбу идем к дедушке - Так тогда дедушке 130 и он хочет еще жениться? - Да нет, это он по залёту! Жеглов ведет допрос Фокса: - Объясните, почему вы, прежде чем взломать шкатулку с драгоценностями, убили Ларису Груздеву? - А на шкатулке было написано: «Вскрыть только после моей смерти». Бракоразводный процесс. Мужа спрашивают: - А какова причина вашего развода? - У нас разные интересы. Она интересуется мужчинами, а я женщинами! У девушки должно быть как минимум 4 животных: песец в гардеробе, ягуар в гараже, тигр в постели, и осёл который за всё это платит! Всевышний создал женщину только для того, чтобы мужчина не спился от счастья!!!
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (16.02.2014), Katyaa (16.02.2014) |
![]() |
#5083 |
Активный Участник
|
![]()
Идёт экзамен по логике.
Профессор: - На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну, это легко! 499! - Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приёма? - 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник. - Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма? - 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник. - Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему? - Потому что олень всё ещё находится в холодильнике. - Великолепно! - говорит профессор. - Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? - Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва. - Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось? - Э-э-э... Может быть, сердечный приступ? - А вот и нет! На неё упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолёта. Через недельку, голубчик, придёте ко мне на пересдачу!..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5084 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не секрет, что друзья не растут в огороде, даже если их там закопать.
![]() |
![]() |
#5085 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рабинович, студент 4-го курса консерватории по классу виолончели, с детства не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин… Но соседский доберман сумел раскрыть в нём недюжинный потенциал!
Когда все азиаты и африканцы переберутся в Европу, Россию и США, у оставшихся “белых” не будет иного выбора – придётся переселиться в опустевшие тёплые страны… - Давай встретимся, пообедаем вместе? - Не могу, у меня сегодня четыре пары… - Ну сбеги после второй? - Ага, у людей кольца куплены, рестораны заказаны, а я – сбеги! Не знаю, что за люстру повесили соседи снизу, но благодаря им у меня на кухне теперь есть теплый пол! - Блин! У меня такое ощущение, если я умру, то жена подойдёт к гробу и скажет: “Специально умер, лишь бы нихрена не делать!” По данным медицинских исследований, в группе риска развития склероза находятся: на третьем месте: страдающие ожирением, на втором месте: курящие, на первом месте, те, которые должны деньги. Пожизненная гарантия – звучит привлекательно. Только не для парашюта. Мужик с другом сидят в баре, бухают. Друг: – А давай позвоню твоей жене, пошутим, 1 апреля всё же! Мужик: – Ну давай! А потом я твоей! Друг звонит с его телефона. Жена: – Я же тебе сказала не звонить, я на совещании! Занята! Друг: – Извините, но ваш муж только что попал под машину. Жена: – Насмерть? Друг: – Да нет, жив. В больницу увезли. Через 5 минут мужик берёт телефон у друга и звонит уже его жене. Она с ходу: - Ой, привет, дорогой! У меня новость-то какая! У Светки мужик-то допился, машина сбила! Она с любовником прямо из ресторана к себе домой помчалась отмечать. Стало модным приписывать себе психические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя – этого всего у вас нет, вы просто придурки. - Мне кажется, ты е*анутый. – Нет! – Что нет? – Тебе не кажется… Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Панкрата, а ко мне их зарплата! Жизнь стала бы намного проще, если бы в моду вошли те прически, с которыми мы просыпаемся по утрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |