![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#50806 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (17.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50807 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я подумываю приехать к тебе на стрижку до нового года.
А где ты работаешь ? дома?
![]() |
#50808 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50810 |
Спам-робот
|
![]()
А-а-а, ура я с вами))),но вас уже нет.какой же ураган был!!!! Нашу деревню почти снесло с лица земли,я поехала после работы по магазинам,о чём я крупно потом пожалела,ужас что творилось!!!Отвозила подругу домой-ветка сломалсь и мне в машину в левый бок хрясь-думала фару выбьет.Деревья почти лежали по земле.Домой приехала,думаю сделаю голубцов и холодец сварю, сумки разобрала ,всё поставила варить-свет погас,7 часов не было света. Как идиотка, в 11 вечера варила холодец. Зато небо сейчас звездявое,как будто и не было ничего. Забору в очередной раз звездец и с теплицы пару деталей унесло в неизвестном направлении
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (18.11.2015) |
![]() |
#50811 |
Спам-робот
|
![]()
Я есть я))))
SilA добавил 18.11.2015 в 02:15 Я надеюсь завтра хоть утром не будет такого а
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.11.2015 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50812 |
Спам-робот
|
![]()
Я знала,что хоть кто то меня не бросит.Сила, сегодня это была ты!!))) Ужас что творилась,когда шторм начинался думала поехать на море ,посмотреть,потом когда домой ехала,реально было страшновато...
Зато,когда дали свет-на всю деревню ароматы холодца и голубцов,соседи скажут -это пытка запахами)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (18.11.2015) |
![]() |
#50813 |
Спам-робот
|
![]()
Соседи подумали наверное, что это какие то последствия бури)))
SilA добавил 18.11.2015 в 02:35 Я сегодня только в магазинчик сбегала, больше носу не совала... А вот завтра мне в Дублин, так не хочется чтоб было дождливо... SilA добавил 18.11.2015 в 02:37 Буду пробовать спать, совсем осовела на этой неделе...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.11.2015 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50814 |
Спам-робот
|
![]()
Ага,кушать хочется, время вечер,за день 2 чашки кофе,думала домой приеду- и вот он ужин))),ага,время полтретьего ночи,ну не знаю то ли это поздний ужин,то ли это ранний завтрак))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50815 |
Спам-робот
|
![]()
А мне Лентяй приснился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50816 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы вчера с сестрой решили съездить на Тропу Великанов, вот это был экстрим, я вам скажу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50818 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а все еще кушать хочу((( муж на работе,приготовить, принести некому( лежу в постели и теперь слюнками тут давлюсь от ваших холодцов((
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50820 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо Котечка, да не,не надо везти, далеко. Вставать надо самой мне потихоньку. В понедельник уже на работу думаю выходить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |