![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#50791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что есть Розита? из той же серии, что и Олеговна?...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня у подруги в Дубае есть [domestic slave], вот она жизнь!
![]() |
#50795 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нееет, совсем из другой, Марионетка знала... почему рабыни? помощницы по хозяйству, почти члены семьи!
![]() |
#50796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про Олеговну я до сих пор в потемках... а рабы..., говорят, в Дубае их все так называют
![]()
![]() |
#50797 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я б выбрала повара тоже.
![]() |
#50798 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() LULU добавил 17.11.2015 в 17:00 я б наняла с выполнением обеих функций ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 17.11.2015 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50799 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#50801 | |
Спам-робот
|
![]()
Хитрая ты , а если б только либо готовщика либо уборщика?
SilA добавил 17.11.2015 в 17:14 Цитата:
Я люблю убираться это медитация для меня. А готовлю только потому что надо, хоть и умею... С удовольствием бы сбагрила эту функцию на Изауру)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.11.2015 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олег -пойдет))
LULU добавил 17.11.2015 в 17:39 мужика? ![]() LULU добавил 17.11.2015 в 17:40 а если изаура руки перед готовкой не помоет? или с пола поднимет-и в тарелку? или тряпкой-пол, а потом стол тебе?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 17.11.2015 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50803 |
Спам-робот
|
![]()
На камеру будет снята поначалу...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50804 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, дорогие мои, я дома. Спасибо всем за звоночки, сообщения, поддержку и помощь.
Вы самые лучшие у меня, Чтоб я без вас делала. ![]()
Благодарностей: 5 от: | Escorihuela (17.11.2015), katarina102 (17.11.2015), Kotoff (18.11.2015), SilA (17.11.2015), Нела (17.11.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |