![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#50761 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, cut it out только в Америке слышала, тут ни разу.
Благодарность от: | Skifia (17.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50762 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Acting up da, no cut up odnoznachno ni razu
Skifia добавил 17.11.2015 в 12:48 На работу надо собираться, сил вообше нет, разваливаюсь,еше погода такая, сдует к чертям. Я не знаю как такой ритм 3 года выдержу.Витаминами надо закупиться. Мечтаю о сауне и спортзале, чет реально все болит и ноет без физ. нагрузок. Последний раз редактировалось Skifia, 17.11.2015 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50764 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я мечтаю не готовить жрачку. и да, в бассейн хочу
![]() |
#50766 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я мечтала и теперь не готовлю
![]() в бассейн вот не доберусь никак..
![]() |
#50767 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
святым духом питаетесь?
![]() Olla добавил 17.11.2015 в 13:05 ага, у меня тоже никак в расписание не впишется
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 17.11.2015 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50768 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вписала каждый день по полтора часа спорта, а готовить задалбливает да, но когда к этому такой подход, что я это делаю с любовью для себя, своей семьи и забочусь о здоровье, т.к. никто обо мне лучше не позаботится, то ничего.
Skifia, ты там не слишком на себя взвалила, я когда пойду учиться, то скорее всего работу придется на время оставить, просто с работы если я ничего и не усвою толком уставшая, смысл мне от такой учебы.
![]() |
#50769 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SiLa, вариации cut в плане to feel sick не попадались)).
Barbie, у меня выхода нет, приходится, работаю 3 дня в неделю сейчас так как практика, еле хватает за все расплатиться, по хорошему надо бы не работать,а учиться только, обьемы большие, зубрешки много,даже думать не хочу о файнал экзамс в мае, хана там вообше.Но реально выбора нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50770 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#50772 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, Cut off
Marionetka добавил 17.11.2015 в 13:44 SilA, Кружится голова-dizzy
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 17.11.2015 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50773 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cut it out я знаю в смысле прекрати, достал уже.
Я на мужа рассчитываю, что пока учусь смогу не работать, а насчет парт-тайм я сейчас хожу на курсы по вечерам 2 раза в неделю и когда идешь в свой офф прямо классно все понимаешь и запоминаешь, когда идешь после работы иногда просто ноль толку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50774 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Extract the appendix)))
Skifia добавил 17.11.2015 в 13:51 Олла, учеба фулл-тайм, работаю 3-4 дня, денег feck all, так как минималку платят,надо что-то другое искать,но с другой стороны кто под меня график подгонять будет как сейчас, не знаю короч, ситуевина. Последний раз редактировалось Skifia, 17.11.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (17.11.2015) |
![]() |
#50775 |
Спам-робот
|
![]()
У меня уже там было little faint...
Пока я пыталась объяснить dizzy))) Сейчас то уже знаю... SilA добавил 17.11.2015 в 13:56 Skifia, а что тут исапользуют от обморока. Мне тогда только чая налили сладкого... Нашатырки то не? Возьму тогда с собой бутыль в больничку...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.11.2015 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |