![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#50671 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мы разрезаем арбуз из Лидл пополам и спокойно едим ложками с чёрным хлебом. И, представьте себе, ничего не течёт!
![]() Орел07 добавил 16.11.2015 в 00:53 Цитата:
Орел07 добавил 16.11.2015 в 00:57 Мой GP рекомендует полстакана красного сухого вина в день для резкого снижения уровня плохого холестерола. Орел07 добавил 16.11.2015 в 01:07 Ну и не ходи! Я бы тоже не пошёл, а то ляпну что-нибудь, а меня потом обвинят в пропаганде натурального образа жизни...
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 16.11.2015 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50672 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел я дико извиняюсь за задержку, навалилось просто.
Вот как обещала место нашего отдыха.Альбуфейра. ![]() Сейчас попробую объяснить. Жили мы в отеле Vila Recife. Номера с кондиционерами, ванной комнатой, удобными кроватями. Утром завтрак внизу в баре, с8до10.Во внутреннем дворике есть бассейн. Я обозначила дорогу от отеля к пляжу красными линиями. Идти минут 5 , не больше. Если стоя лицом к океану идти вправо, там будет лифт.Если влево, там где рыночек нужно спуститься по лестнице и пройти по тоннелю. Пляж очень приятный, есть кафе, массаж, душ, но не нашла ни одной раздевалки. Синим цветом обозначила улочку, на которой расположен рынок. Там можно купить необходимое. Там же есть неплохие кафе. Зеленым цветом выделила центральную площадь и улицы, на которых ночью сплошное веселье и тусовка. ![]() Это общая карта городка, пока мы не побывали на корриде, думали что дальше рынка там ничего нет. Оказывается там есть супермаркет и много интересных магазинов. Там где написано начало экскурсии, там можно сесть на двухэтажный автобус и проехать по городку а потом далеко за город по всему побережью. Это пока все, что пришло в голову мою . Если что, пишите на фейсбук, ссылку кинула в личку.
![]() |
#50673 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На ресепшн довольно часто приглашают именно что всех. Там ведь не накрывают поляну. Фингер фуд, возможно по дринку для разгону, а дальше каждый платит сам за себя. Так что вполне вероятно что ворон разноцветных будет стая.
![]() |
![]() |
#50674 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() во все вина, пиво, сидры добавляют сульфаты, а это значит вашей печени придется бороться не только с выведением токсинов алкоголя, но и химии. почему он вам не посоветовал просто перестать есть жирное мясо, жареное, печеное и маринованное? и заменить их фруктами-зеленью-овощами-орехами?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 16.11.2015 в 05:22. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (16.11.2015), vc (16.11.2015) |
![]() |
#50675 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, то-то и оно, что пригласила на всю свадьбу начиная от хен пати и с ночевкой в отеле после банкета, и т.д., что меня удивило, я как -то привыкла в России ходить к друзьям именно.
Натуська, а мы жили уже на выезде из города отель пятерка там свой пляжик у них http://www.granderealsantaeulaliahotel.com/ , но все равно каждый день ездили на новые пляжи, хорошо машина была, а то центральный размыло.
Благодарность от: | Натуська (16.11.2015) |
![]() |
#50676 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сдавала кровь весной - ГП предупредила, что холестирин почти что высокий, пересдавала неделю назад - за это время повысился на 1,5. Какого хрена, не пойму вообще! Не ем жирного, жареного, при чём пыталась скинуть 5 кг ела вообще только всё здоровое. Гп звонит, ругается, диету, говорит, тебе надо, это получается одной водой питаться теперь(про вино не упоминала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50677 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50678 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девушки, что вы на меня шумите?
![]() я сама брожу в дебрях информации в поисках здоровья, там почитаю, тут послушаю. картинка такая вырисовывается, что не сосуды надо расширять или бороться с холестерином, а комплексно менять образ жизни, питание, душевное состояние. маруля, тебе отвечу лично, по старой дружбе. любые, но по сезону.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 16.11.2015 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50680 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, что конкретна ела, только объективно? я тоже иногда так " а что я ем, что я ем?"
оказывается, что и ем. ))) нет я честно могу сказать последнее время ела что попало, недавно только взялась за ум, помня о вечеринке)) LULU добавил 16.11.2015 в 11:49 ага, и я вместе с ней ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 16.11.2015 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50681 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50682 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Одна клиентка , когда ей сказали есть творог месяц ела глазированные творожные сырки ( ну они же творожные) Мужик ел тушеную капустку но для вкуса добавлял туда вареную колбасу под названием " постная" ( ну она же постная) Еще одна знакомая пила по 3 литра коробочных соков ( ну это же соки с них не поправляешься) И тд... Мы действительно иногда не замечаем, а иногда обманываем себя в том, что мы едим... Вчера весь день хотела чайку с чизкейком... Все тянула до вечера... А потом смотрю ночь уже... Спать легли, не могу уснуть... Ощущение незаконченности....Встала , включила свет, сделала чай и съела чизкейк на ночь ( он же легкий)))
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.11.2015) |
![]() |
#50683 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50684 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
редко (люблю чёрный хлеб) Я себя чувствую прекрасно, энергия так и прёт, меня смущает резкое повышение холестерина, казалось бы в тот период, когда я особенно внимательно относилась к питанию. Я никогда не диетничала, но слежу, что ем, могу позволить себе и салко, но раз в год-два, в гости хожу тоже ем всё, но в повседневной жизни ем каши, овощи - фрукты, мясо-рыбу, колбасы-сосиски не ем. Посмотрела список продуктов повышающий холестерин - я такое постоянно не ем (икру, например)чтоб холестерин зашкалило. Всё таки склоняюсь к мнению, что это как то из-за малопитя воды - не могу совсем её пить, пробовала себя насиловать, плюнула... Железо тоже зашкаливает, хотя, всю жизнь хроническая анемия была... А может мой анализ с кем то перепутали ![]() Нела добавил 16.11.2015 в 12:57 Oliya, мне не предлагают никаких проверок, говрит диету меняй, всё из - за диеты, если менять, то будет ешь вода, пей вода ![]() ОК не принимаю, жиров ем достаточно (рыба, мясо, орехи)вообще чувствую себя здоровее здорового (тьфу тьфу тьфу) Последний раз редактировалось Нела, 16.11.2015 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50685 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, если похудела резко, то как раз легко объяснить почему повысился так сильно, печень переработала все эти жировые клетки, что для нее очень трудно, мне все это диетолог объяснял, поэтому именно здоровым и долговременным считается похудение от 600 гр до 1 кг. в неделю не более.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |