![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#50611 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если бы знать когда наступит это"потом". Муж встретит. Наверное.
Натуська добавил 15.11.2015 в 11:19 Нела а что такое Дарт?
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 15.11.2015 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50616 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Escorihuela, у вас тем есть прекрасное место для вечеринки Oscars Cafe, может вы смогли бы сходить и посмотреть его, а также спросить, могут ли они предоставить отдельное помещение для 30+ people и возможность пользоваться аппаратурой для проведения тематического вечера 9/01/16 с 18 до 20 pm, а потом мы там будем до поздна веселиться?
LULU добавил 15.11.2015 в 12:37 Цитата:
приезжай ужо назад LULU добавил 15.11.2015 в 12:47 Цитата:
![]() это сирийский внедренец гадит, не иначе
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 15.11.2015 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.11.2015) |
![]() |
#50617 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если тебе надо в Талла госпиталь, то самое дешёвое будет "The Plaza", Tallaght Square. Оттуда до госпиталя около 20 минут ходьбы.
https://www.travelrepublic.ie/v2/hot...&dlid=85572401 Орел07 добавил 15.11.2015 в 13:24 Одна из причин, чтобы записывать фильмы на хард диски и смотреть потом по мере возможности.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 15.11.2015 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50618 |
Спам-робот
|
![]()
Емое... Работала тут с ребятами... Менеджер, которая самая классная была оказалась лесби...
На днях в фб узнаю что еще один менеджер ( молодой парень )опять же гей.. ( то то у него парфюм был самый вкусный) Дак сегодня пост, они с его бойфрэндом дом купили и помолвка вчера была. Полколлектива нашего гуляла. Семьи ихи, все счастливы... Водела)))))такогояневидела)))
![]() |
#50619 |
Спам-робот
|
![]()
Нела, ты уж прости, напишу я здесь, пускай некоторые почитают. Знаю Нелу лично, не очень хорошо, но вполне достаточно для хорошего впечатления о человеке. У неё есть всё-мозги, у человека 2 высших образования, одно из которых ирландское, у неё достаточно денег-судя по тем колечкам и красивому наборчику в ушах и на пальчиках-стоят они ого-го не дешево,плюс хороший вкус-всегда одета с изюминкой и очень элегантно-даже в бане, у неё прекрасные дети-дочь пошла в мать
![]() ![]() Это ужас какой то-как человек как может оскорблять другого,даже можно сказать травить, обсолютно ничего не зная об этом человеке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У человека видать все очень грустно в жизни, другого "оправдания" не вижу подобному поведению.
Последний раз редактировалось Skifia, 15.11.2015 в 17:20. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | katarina102 (15.11.2015), La_Perla (16.11.2015), Lee (15.11.2015), marulia (15.11.2015), Miss (17.11.2015) |
![]() |
#50622 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
печаль в том, что времени свободного мало. и когда оно выдалось, не получилось провести, как хотелось
![]() |
#50623 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Nela,По моему это просто бабская зависть- не стоит придавать Никакого значения этому гавканью на пустои лес. Игнор!
Против кого дружить будем? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50624 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, ну ты даёшь
![]() ![]() Это твоя реакция на то что я процитировала раньше? Это она не про меня, про кого то другого, так же ничего не зная о человеке... Это уже удалили, причём, не за оскорбление, а за использование английского языка на форуме ![]() Зы А меня не так то просто затравить, пусть думает, что я божий одуван ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50625 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |