![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#50551 |
READ ONLY
|
![]()
Жаль там Жуники нет, это я по попам точно определил. Она бы тебя еще больше привлекла.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50552 |
Активный Участник
|
![]()
Просто УЖАС! Хотя у них тут такие фотографы, что любую красавицу изуродуют. У дочки на выпускном был фотограф, ни одной фотографии никто не купил, из детей каких-то гномов сделал, все коротконожки, на себя не похожи, я бы ему фотоаппарат на голове разбила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50553 |
Спам-робот
|
![]()
Я справа в больших чорных трусах)))
А так, чесслово глянула и думаю , че не пошла циллюлит то свой выгулять ... Мож еще бы дали какую нибудь " мисс надежда"... SilA добавил 13.11.2015 в 15:37 MeandAlice, я тебя уверяю , что там не в фотографе дело... Я конкурсанток посмотрела - тихий ужос... Выбрали правда одну нормальную девочку.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.11.2015 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О
![]() Уже отшумели, отгремели эти фото. Реально целую неделю все газеты и сайты только и писали о том как они топлесс фоткались. Там была фотка другая, они все сняли бра и прикрывали грудь рукой. Даже на иностранных СМИ засветились. Там наша соотечесвиница белстнула - она в стрингах, фото со спины, топлесс и на заднем фоне падает велосипедист. Это был фурор, фото было всюду. И кстати победительница Мисс Бикини Иреланд этого года мне нравится больше, чем Мисс Иреланд. и самая жесть, что 2 года назад я выйграла Мисс Dtwo и как раз доолжна была бы участвовать вот в этом Мисс Бикини. Какое же счастье, что отказалась! Junika добавил 13.11.2015 в 17:22 просто 2 года назад был скандал с этим конкурсом. Ну то есть организатор плохо себя вёл раньше, а именно 2 года назад в прессе много было статей разоблачающих. Вообщем, это конкурс с плохой репутацией и потому нормальные девушки в нём не участвуют. И в этом году, после сканадльных фото с ними топлесс и огромной волны возмущения, 5 или 6 конкурсанток отказались в последний момент. у меня много фото от этого фотографа. Ну, вообщем да с ним всё будет зависит от модели и от того, как они придирчивы. Но если всё нормально, то ничего не испортит. Мы делали с ним тоже фотокол, почти в том же месте (ну в юбках школьниц и в очках, кто помнит). Получились несколько хороших фотографий, потому что подготовка и контроль был лучше. Тут же тоже явно кто-то был, кто со стороны видел, тот же организатор, вот и должен был выставить нормальную фотографию. Junika добавил 13.11.2015 в 17:32 Вот эта фотография принесла девушке мировую известность: ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 13.11.2015 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#50556 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я его назову фотограф реалист. Все модели (и эта в том числе) с жирками и циллюлитом.
Здесь спокойно можно было складки на спине убрать и попу подравнять. Не знаю насколько такие фото нравится моделям, может это модно? Фото лицом с этого конкурса я видела... Сегодня порадовала вот эта с попами... Думаю дай Лентяя вызову - он сразу тут как тут)))
Благодарность от: | Junika (13.11.2015) |
![]() |
#50557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот да - 100% реалист. Если и есть фотошоп у него когда либо то минимум вообще. С любой тусовки фото все и пофиг что рожи помятые, с фотосесси в студии тож пофиг, что лямки торчат, живот вылез и прочее - всё равно всё выставит.
Моделям такой реализм вряд ли нравится, но они ему и не платят. Зато вот когда его фото в газет несколько попадает это уже нравится.
![]() |
#50558 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, передай этому фотографу пускай поучиться хотя бы у наших ребят с форума, у наших на 100% больше проффесианализма. Покажу эту фотку, принёсшую мировую известность своей знакомой модели в Милане-пускай поржёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50559 |
Активный Участник
|
![]()
Хаха, а там на фотке еще и трамвай едет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про "мировую известность" эта была ирония. Но фото действительно было всюду.
Ну эта конкретная фотография, она ж не студийная вообще. А уличная, должна была быть как photocall, получилась как репортажная. Как её сравнивать с теми кто настоящих моделей в Милане фоткает? Да у пол Ирландии больше профессиализма. И честно скажу мы все 4 года сколько он фоткает, всегда негативно относились к его талантам, особенно в начале. Но по факту, сейчас 4 года спустя, вот при таком качестве он вполне стал популярным репортажным фотографом. Его фотографии постоянно в газетах, и его приглашают на мероприятия. Просто феномен, но вот так есть. Но как репортажный фотограф он нормальный.
![]() |
#50561 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Он такого пошиба как папараций... Но я бы не различала в двнном смысле уличные или студийные... Есть постановочное, а есть репортажное... Это фото постановочное, значит оно должно все таки работать на модель... Если б парень не упал случайно - само фото в топку...
![]() |
![]() |
#50562 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, я поняла про иронию. Может его фишка в супер реализме,или он счастливчик-пофигист. Я думаю он на волне, т.к. ему никто не делает конкуренцию,но это временно. Хмм, подмышки то мог фотошопнуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50563 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не знаю, раньше казалось что фотографов стооолько, что конкуренция дикая. Там же для газет всё просто - взял сфоткал, во все газеты отослал, если им понравилось что-то - отобрали напечатали. Никаких сложностей, бери и фоткай. Он пофигист, он реально НЕ видит косяки.
Цитата:
Теми его фотографиями где была я, которые были в газете - я всеми довольна и самим фактом что их напечатали тоже. Вообщем, не хочу за него отвечать. Но факт есть факт. Ну честно мы тож над ним глумились когда-то, но вот он вполне популярен сейчас, а другие более профессиональные нет. Хз почему, потому и написала - феномен.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ты что под лупой разглядывала? мне только ж.. в морщинушках в глаза бросилась. а мне нра, что этот фотограф делает. наконец-то модели перестают быть феями из сказки, где все красивые, стройные, здоровые и без целлюлита. меньше страданий доя подрастающих девочек. он просто решил выделиться и стал делать альтернативное модельное фото. и тут пришла популярность))
![]() |
#50565 |
Спам-робот
|
![]()
Так и нам жеж опять же не обидно...
Морщинушки в тренде, что может быть лучше, мы в правильной стране))) Вспомнила , как подруга рассказывала, что ее доча, которая учится в Тайвани , является там просто фотомоделью, ее снимают в каталоги... Ну как жеж блондинка с голубыми глазами , грудью 5 размера...( пофиг что большевата, что нос картошкой, что пузяка маленько).... Девочка два года в России не была, приехала и расстроилась... Ее слова " мдас, в России то я некрасивая"
Благодарность от: | Junika (13.11.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |