VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2015, 14:19   #50551
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от drew Посмотреть сообщение
мне тоже привлекла
Жаль там Жуники нет, это я по попам точно определил. Она бы тебя еще больше привлекла.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.11.2015, 14:24   #50552
Активный Участник

Благодарности: 412 в 195 сообщениях Поиск благодарностей MeandAlice

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
О мой бох.... Фото Мисс бикини Ирландия вид сзади....

Девочки, я не понимаю чо мы не пошли... У нас были все щансы))))
Просто УЖАС! Хотя у них тут такие фотографы, что любую красавицу изуродуют. У дочки на выпускном был фотограф, ни одной фотографии никто не купил, из детей каких-то гномов сделал, все коротконожки, на себя не похожи, я бы ему фотоаппарат на голове разбила.
MeandAlice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 14:35   #50553
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Вааау! Сила это не ты в синем купальнике, 5-я слева?
Я справа в больших чорных трусах)))

А так, чесслово глянула и думаю , че не пошла циллюлит то свой выгулять ... Мож еще бы дали какую нибудь " мисс надежда"...

SilA добавил 13.11.2015 в 15:37
MeandAlice, я тебя уверяю , что там не в фотографе дело... Я конкурсанток посмотрела - тихий ужос... Выбрали правда одну нормальную девочку.

Последний раз редактировалось SilA, 13.11.2015 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 15:17   #50554
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Просто девочки позировали передом, а кто то щёлкнул сзади. чёрные трусы-зачёт!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 16:15   #50555
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
О мой бох.... Фото Мисс бикини Ирландия вид сзади....
О ))
Уже отшумели, отгремели эти фото. Реально целую неделю все газеты и сайты только и писали о том как они топлесс фоткались. Там была фотка другая, они все сняли бра и прикрывали грудь рукой. Даже на иностранных СМИ засветились.
Там наша соотечесвиница белстнула - она в стрингах, фото со спины, топлесс и на заднем фоне падает велосипедист. Это был фурор, фото было всюду.
И кстати победительница Мисс Бикини Иреланд этого года мне нравится больше, чем Мисс Иреланд.

и самая жесть, что 2 года назад я выйграла Мисс Dtwo и как раз доолжна была бы участвовать вот в этом Мисс Бикини. Какое же счастье, что отказалась!

Junika добавил 13.11.2015 в 17:22
Цитата:
Я конкурсанток посмотрела - тихий ужос...
просто 2 года назад был скандал с этим конкурсом. Ну то есть организатор плохо себя вёл раньше, а именно 2 года назад в прессе много было статей разоблачающих. Вообщем, это конкурс с плохой репутацией и потому нормальные девушки в нём не участвуют. И в этом году, после сканадльных фото с ними топлесс и огромной волны возмущения, 5 или 6 конкурсанток отказались в последний момент.

Цитата:
Сообщение от MeandAlice Посмотреть сообщение
Хотя у них тут такие фотографы, что любую красавицу изуродуют.
у меня много фото от этого фотографа. Ну, вообщем да с ним всё будет зависит от модели и от того, как они придирчивы. Но если всё нормально, то ничего не испортит. Мы делали с ним тоже фотокол, почти в том же месте (ну в юбках школьниц и в очках, кто помнит). Получились несколько хороших фотографий, потому что подготовка и контроль был лучше. Тут же тоже явно кто-то был, кто со стороны видел, тот же организатор, вот и должен был выставить нормальную фотографию.

Junika добавил 13.11.2015 в 17:32
Вот эта фотография принесла девушке мировую известность:

Последний раз редактировалось Junika, 13.11.2015 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Inimitable (13.11.2015), La_Perla (14.11.2015), MeandAlice (13.11.2015)
Старый 13.11.2015, 16:45   #50556
Спам-робот

Ну я его назову фотограф реалист. Все модели (и эта в том числе) с жирками и циллюлитом.
Здесь спокойно можно было складки на спине убрать и попу подравнять.

Не знаю насколько такие фото нравится моделям, может это модно?

Фото лицом с этого конкурса я видела...
Сегодня порадовала вот эта с попами... Думаю дай Лентяя вызову - он сразу тут как тут)))
Junika (13.11.2015)
Старый 13.11.2015, 16:54   #50557
Пенсионер всея Ирландея

Вот да - 100% реалист. Если и есть фотошоп у него когда либо то минимум вообще. С любой тусовки фото все и пофиг что рожи помятые, с фотосесси в студии тож пофиг, что лямки торчат, живот вылез и прочее - всё равно всё выставит.

Моделям такой реализм вряд ли нравится, но они ему и не платят. Зато вот когда его фото в газет несколько попадает это уже нравится.
Старый 13.11.2015, 16:54   #50558
Спам-робот

Юника, передай этому фотографу пускай поучиться хотя бы у наших ребят с форума, у наших на 100% больше проффесианализма. Покажу эту фотку, принёсшую мировую известность своей знакомой модели в Милане-пускай поржёт.
Старый 13.11.2015, 17:02   #50559
Активный Участник

Благодарности: 412 в 195 сообщениях Поиск благодарностей MeandAlice

Хаха, а там на фотке еще и трамвай едет
MeandAlice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 17:05   #50560
Пенсионер всея Ирландея

Про "мировую известность" эта была ирония. Но фото действительно было всюду.
Ну эта конкретная фотография, она ж не студийная вообще. А уличная, должна была быть как photocall, получилась как репортажная. Как её сравнивать с теми кто настоящих моделей в Милане фоткает?

Да у пол Ирландии больше профессиализма. И честно скажу мы все 4 года сколько он фоткает, всегда негативно относились к его талантам, особенно в начале. Но по факту, сейчас 4 года спустя, вот при таком качестве он вполне стал популярным репортажным фотографом. Его фотографии постоянно в газетах, и его приглашают на мероприятия. Просто феномен, но вот так есть.
Но как репортажный фотограф он нормальный.
Старый 13.11.2015, 17:08   #50561
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
и пофиг что рожи помятые, с фотосесси в студии тож пофиг, что лямки торчат, живот вылез и прочее - всё равно всё выставит.

Моделям такой реализм вряд ли нравится, но они ему и не платят. Зато вот когда его фото в газет несколько попадает это уже нравится.
Нравится что в газеты попадают фото с помятыми лицами, ляжками, животами и лямками? Прикольно... Вот она , мировая слава)))

Он такого пошиба как папараций...
Но я бы не различала в двнном смысле уличные или студийные...

Есть постановочное, а есть репортажное... Это фото постановочное, значит оно должно все таки работать на модель... Если б парень не упал случайно - само фото в топку...
Старый 13.11.2015, 17:15   #50562
Спам-робот

Юника, я поняла про иронию. Может его фишка в супер реализме,или он счастливчик-пофигист. Я думаю он на волне, т.к. ему никто не делает конкуренцию,но это временно. Хмм, подмышки то мог фотошопнуть...
Старый 13.11.2015, 17:33   #50563
Пенсионер всея Ирландея

Ну не знаю, раньше казалось что фотографов стооолько, что конкуренция дикая. Там же для газет всё просто - взял сфоткал, во все газеты отослал, если им понравилось что-то - отобрали напечатали. Никаких сложностей, бери и фоткай. Он пофигист, он реально НЕ видит косяки.

Цитата:
Нравится что в газеты попадают фото с помятыми лицами, ляжками, животами и лямками? Прикольно...
В газетах свои редакторы же есть и страшные фото просто не напечатают. Эту же что ты выставляла не печатали же. А их топлесс и падающего велосипедиста везде напечатали как примеры профокационных фото. Это единственный раз так облажался, и кстати везде эти фото без авторства. Плюс некоторые фото маленькие печатают, там вообще никакого целлюлита даже с лупой не увидишь.
Теми его фотографиями где была я, которые были в газете - я всеми довольна и самим фактом что их напечатали тоже.
Вообщем, не хочу за него отвечать.
Но факт есть факт. Ну честно мы тож над ним глумились когда-то, но вот он вполне популярен сейчас, а другие более профессиональные нет. Хз почему, потому и написала - феномен.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.11.2015, 17:34   #50564
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Kotoff, ты что под лупой разглядывала? мне только ж.. в морщинушках в глаза бросилась. а мне нра, что этот фотограф делает. наконец-то модели перестают быть феями из сказки, где все красивые, стройные, здоровые и без целлюлита. меньше страданий доя подрастающих девочек. он просто решил выделиться и стал делать альтернативное модельное фото. и тут пришла популярность))

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Jusilda (13.11.2015), La_Perla (14.11.2015), SilA (13.11.2015)
Старый 13.11.2015, 17:43   #50565
Спам-робот

Так и нам жеж опять же не обидно...
Морщинушки в тренде, что может быть лучше, мы в правильной стране)))

Вспомнила , как подруга рассказывала, что ее доча, которая учится в Тайвани , является там просто фотомоделью, ее снимают в каталоги... Ну как жеж блондинка с голубыми глазами , грудью 5 размера...( пофиг что большевата, что нос картошкой, что пузяка маленько)....

Девочка два года в России не была, приехала и расстроилась... Ее слова " мдас, в России то я некрасивая"
Junika (13.11.2015)
Ответ