![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одесситы берут под контроль въезды в город и создают новую политсилу Юго-Востока Украины
В Одессе прошел марш антимайданвцев под лозунгом "Фашизм не пройдет", который завершился митингом на Аллее славы. Организаторами маршала выступили Всеукраинское движение Народное единство и объединение "Народная альтернатива", сообщает корреспондент Полемики. На митинге были приняты ряд решений. Так, митингующие решила, что "в условиях, когда власть предала своих избирателей нужно создать новую политическую силу, которая будет отстаивать интересы Одессы и всего Юго-Востока Украины". Также они приняли решение проводить ежедневные собрания Антимайдана на площади Куликовое поле. Митингующие потребовали от нардепов Одессы, чтобы они пришли завтра на Куликово поле и показали, что они со своими избирателями. Кроме этого, было принято решение расширить ряды народной дружины и взять под контроль въезды в город, чтобы не пускать "бандеровцев и прочих бандитов из Западной Украины". http://polemika.com.ua/news-139589.html |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5042 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что касается появления Юлии Тимошенко и освещения ее появления на политическом горизонте как какой-то фигуры, собирающейся баллотироваться в президенты через пару месяцев - это просто нонсенс. Никто бы не пошел на то, что было на майдане в прошлую неделю, и не стоял бы там насмерть за Юлию Тимошенко. Представление ее как серьезного претендента в зарубежных СМИ - абсолютно идет вразрез с тем, что говорят люди в самой стране. Не думаю, что на этом все мирно закончится, люди стояли не за то, чтобы сменить таблички на дверях кабинетов, а за то, чтобы изменить систему. Такие мысли. |
|
![]() |
Благодарность от: | Rita (23.02.2014) |
![]() |
#5043 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5044 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Агония сейчас прячется в какой-то Донецкой канализационной трубе.
Yapi добавил 23.02.2014 в 21:09 Зная Одесситов - они просто торгуются.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 23.02.2014 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#5045 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ночью в Тернополь вернули оружие тернопольского СБУ
http://20minut.ua/Novyny-Ternopolya/...-10317215.html Там все на украинском. Суть в том, что замнач СБУ Тернополя сумел вывезти оружие от греха подальше в Хмельницкую область к себе домой. Там не написано, но мне рассказали, что кто-то из своих же в СБУ "сдал" кто и куда именно оружие вывез и "свободовцы" рванули за оружием, чтобы привезти его обратно. Не ясно только для каких целей, учитывая, что здание СБУ в Тернополе пустое и никто не ходит на работу на данный момент, тоесть, оружием потенциально законно пользоваться некому? |
![]() |
![]() |
#5046 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Глядя на имения, думаю, что не такая уж и бедная страна. Красть перестанут и кредиты стране не понадобятся.
|
![]() |
![]() |
#5047 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где, кстати, Олена Лукаш, Министр Юстиции?
Она, вроде, частенько в новостях речи толкала когда Майдан только начинался, а тут прямо пропала, как будто и не было её никогда? |
![]() |
![]() |
#5048 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Севастополе "Русский блок" формирует отряды самообороны, под городом - противотанковые "ежи"
Воскресенье, 23 февраля 2014, 22:23 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7016000/ Steve добавил 23.02.2014 в 21:17 если вы о Януковиче, то он уже давным-давно в России Последний раз редактировалось Steve, 23.02.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#5049 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неплохо, a меня трогают картины, изображающие прокурора в образе императоров.
То есть я вполне могу понять, какой шок сейчас испытывают люди, имеющие грошовые зарплаты и пенсии. У меня шок, у постороннего человека, а ведь это все их деньги, все это золото и самоцветы. [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
#5050 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
15:35 Сегодня Сегодня в центре города представители Феодосийского полка Международного союза казаков набирали добровольцев в народное ополчение. http://kafanews.com/novosti/80573/fe...nie_2014-02-23
![]() |
#5052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тут ранее спрашивали про богатого спонсора. Не проходите мимо:
ЕС готов предоставить Украине 20 млрд евро на реформы – евродепутат На каких условиях, статья разумеется умалчивает. Отдавать долги хватит и нашим детям и нашим внукам.
![]() |
#5053 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ясное дело .
но их стояние ловко используют те , кто сейчас не светится . более того , кажется , что Западная и сама такого ошеломляющего успеха не ожидала . хотя , многолетняя подготовка несомненна . попрошу вспомнить как пришел к власти Гитлер и как он сперва вел со всеми соглашательскую политику договоров и взаимоуступок , и как население таки зажило материально неплохо , и как в результате все оказалось централизовано в руках партии , и своих не трогал , и государство усилилось . а то , что сейчас происходит - пена . зрелище народу , чтоб не заскучали . с хлебом тож как-то порешают , вплоть до карточек . главное - к власти , в конце , прийдут националисты . ето на востоке половина *за* , половина *против* , а запад един и силен своим единством . дай бог , чтоб ето оказалось моим бредом . со временем увидим . |
![]() |
Благодарность от: | svu (23.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5054 |
Спам-робот
|
![]()
В том то и дело, что косатая придет начнут красть в геометрической прогрессии, дадут страстям поуспокоиться, и через так полгодика продолжат свое грязное дело.
#5055 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |