![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5041 |
Активный Участник
|
![]()
А у вас разве нет требований на то, что можно бросать в компост, а что нельзя? Наверняка ведь есть.
Вопрос не такой уж и простой как кажется. Вот, допустим, я у себя на участке устроил компостную яму и стал бросать туда то, что мне неохота тащить в мусорку - растительные пищевые отходы, плюс траву (сорняки от летних прополок и пострижек). Всё бы ничего, и даже почти не воняет, но... завелись огромные крысы. Думаю, что соседи вряд ли одобрили бы такое дело, даже если бы мне было пофиг на этих крыс. Кстати, эти крысы наглые как танки. У меня в дом идёт лестница из кафеля с высотой ступенек 20см (крупные ступеньки). Две лестницы шириной около метра. Как-то раз по одной из них навстречу мне побежала наверх крупная крыса, а я уже стал по ней спускаться вниз. Я удивился, что она меня не боится, и стал топать ногой, надеясь её испугать. Так она мало того, что продолжила прыгать вверх, легко преодолевая 20-самнтиметровые вертикальные участки, так ещё и пробежала прямо по моей ноге и спряталась в куче дров для камина, которые у меня лежали на крыльце у входа! Честно говоря, от такой наглости я прямо опешил. Потом решил, что рацион питания в компосте им нужно всё-таки как-то обеднять. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5042 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит, что то очки не надену, то мозги не включу
![]() ![]() Vahmurka добавил 25.12.2022 в 11:21 Ладно. Вчера все равно в райцентре была,так зашла в card factory говорю: можно я, пожалуйста поменяю, купила по ошибке. Меняйте. ОК. Поменяла. Пришла домой. Муж потом спрашивает: А это кому? Я говорю, ну кому, у нас ребенок в семье один. Смотрю, на этот раз я купила to my daughter's 1st Christmas. Ещё подумала: ой, там зайчик симпатичный ![]() В чэрити дорога ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 25.12.2022 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5043 |
Спам-робот
|
![]()
Тот случай когда бесило но к лучшему.
Тут почистили гардероб и каждый выкинул/ сдал в чарити где то по 5 -6 пар обуви. Что то сносилось, что то не носится. Муж решил на сейлах глянуть новые кроссовки себе, просматривая сайты, начал присылать мне ссылки на женские кроссовки. Я покупать ничего не собиралась, но .... Уговорил, взяла себе новые Найки. Тут он мне на неделе звонит и начинает реально меня доставать " по моему мы взяли не тот размер" . Причём разговор занудно ходит по кругу,он не успокаивается, и мне пришлось выпотрошить всю обувь. Сфотать ему все мои размеры на всех кроссовках, чтобы он успокоился, что мы взяли Тот размер. Потом он говорит, нет, все таки смеряй ногу, я переживаю. Я ( ругаясь матом- хотя это не практикую вообще) лезу за линейкой, падают ящики с какими то шурупами, все рассыпается. От этого у меня вообще портится настроение, я мерзким премерзким тоном с ним общаюсь. Говорю" ты что до меня докопался то? Чего тебе надо от моих кроссовок? Ну прийдут они, если не подойдут- отправлю обратно". Я бесилась просто бррррр. Ну реально. Я сама себе купила кроссы, а он докопался до того, что я неправильно заказала размер. Какое мол твоё дело? Вчера приезжает с работы и мне дарит 2 пары новеньких Адидас Стелла Маккартни. Всё тютелька в тютельку. Размеры, качество, цвета. Очень красивые. Просто "почувствуй себя гадкой бабой" называется))))))). Я представила картину, он там мне нашел подарки,разговаривает со мной, перед ним там сайт с кроссовками, а на проводе злая противная бабища, которая ещё и огрызается. Яб реально на его месте всё нафик закрыла и не покупала бы)))).
![]() |
#5046 |
Спам-робот
|
![]()
В точку, шурупы то ладно. Упал какой то набор с какими то пилочками и кракнула крышка. А ещё я была такая злая, что я все это просто запихала кое как и надеюсь, что пока это ещё не нашли. Я завтра все сложу как надо, когда муж будет на работе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |