VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2022, 05:29   #5041
Активный Участник

Благодарности: 32 в 26 сообщениях Поиск благодарностей morose
По умолчанию Re: Бесит Укушу, акт четвертый.

Цитата:
Сообщение от Linaa Посмотреть сообщение
и даже что-то брала домой в компост
А у вас разве нет требований на то, что можно бросать в компост, а что нельзя? Наверняка ведь есть.
Вопрос не такой уж и простой как кажется. Вот, допустим, я у себя на участке устроил компостную яму и стал бросать туда то, что мне неохота тащить в мусорку - растительные пищевые отходы, плюс траву (сорняки от летних прополок и пострижек). Всё бы ничего, и даже почти не воняет, но... завелись огромные крысы. Думаю, что соседи вряд ли одобрили бы такое дело, даже если бы мне было пофиг на этих крыс.
Кстати, эти крысы наглые как танки. У меня в дом идёт лестница из кафеля с высотой ступенек 20см (крупные ступеньки). Две лестницы шириной около метра. Как-то раз по одной из них навстречу мне побежала наверх крупная крыса, а я уже стал по ней спускаться вниз. Я удивился, что она меня не боится, и стал топать ногой, надеясь её испугать. Так она мало того, что продолжила прыгать вверх, легко преодолевая 20-самнтиметровые вертикальные участки, так ещё и пробежала прямо по моей ноге и спряталась в куче дров для камина, которые у меня лежали на крыльце у входа! Честно говоря, от такой наглости я прямо опешил. Потом решил, что рацион питания в компосте им нужно всё-таки как-то обеднять.
morose вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.12.2022, 10:16   #5042
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Бесит, что то очки не надену, то мозги не включу . Покупала окрытки. Не надела очки, так сослепу купила to stepdaughter. Вспомнила, как ей было лет 16, она одна летала уже в Россию, а сама она не очень смелая, не чета мамаше . Так я обратно через Лондон лететь по ошибке на пересадку купила ей билет из другого аэропорта, и ехать поздно вечером. Говорю: ну ладно, разберёшься. А она на меня смотрит и так спокойно спрашивает: мам, я тебе точно родная, ты меня не из приюта взяла? Мне-то в 16 лет и проблем бы не было, я бы и в 10 к пингвинам в Антарктиду добралась. Я, конечно,купила другой билет,подходящий.

Vahmurka добавил 25.12.2022 в 11:21
Ладно. Вчера все равно в райцентре была,так зашла в card factory говорю: можно я, пожалуйста поменяю, купила по ошибке. Меняйте. ОК. Поменяла. Пришла домой. Муж потом спрашивает: А это кому? Я говорю, ну кому, у нас ребенок в семье один. Смотрю, на этот раз я купила to my daughter's 1st Christmas. Ещё подумала: ой, там зайчик симпатичный .
В чэрити дорога .

Последний раз редактировалось Vahmurka, 25.12.2022 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Elena H (28.12.2022), Lingva (28.12.2022), Lord Marlin (25.12.2022), Miss (26.12.2022)
Старый 07.01.2023, 10:46   #5043
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Тот случай когда бесило но к лучшему.

Тут почистили гардероб и каждый выкинул/ сдал в чарити где то по 5 -6 пар обуви. Что то сносилось, что то не носится. Муж решил на сейлах глянуть новые кроссовки себе, просматривая сайты, начал присылать мне ссылки на женские кроссовки. Я покупать ничего не собиралась, но .... Уговорил, взяла себе новые Найки.

Тут он мне на неделе звонит и начинает реально меня доставать " по моему мы взяли не тот размер" . Причём разговор занудно ходит по кругу,он не успокаивается, и мне пришлось выпотрошить всю обувь. Сфотать ему все мои размеры на всех кроссовках, чтобы он успокоился, что мы взяли Тот размер. Потом он говорит, нет, все таки смеряй ногу, я переживаю. Я ( ругаясь матом- хотя это не практикую вообще) лезу за линейкой, падают ящики с какими то шурупами, все рассыпается. От этого у меня вообще портится настроение, я мерзким премерзким тоном с ним общаюсь. Говорю" ты что до меня докопался то? Чего тебе надо от моих кроссовок? Ну прийдут они, если не подойдут- отправлю обратно". Я бесилась просто бррррр. Ну реально. Я сама себе купила кроссы, а он докопался до того, что я неправильно заказала размер. Какое мол твоё дело?

Вчера приезжает с работы и мне дарит 2 пары новеньких Адидас Стелла Маккартни. Всё тютелька в тютельку. Размеры, качество, цвета. Очень красивые.

Просто "почувствуй себя гадкой бабой" называется))))))).

Я представила картину, он там мне нашел подарки,разговаривает со мной, перед ним там сайт с кроссовками, а на проводе злая противная бабища, которая ещё и огрызается. Яб реально на его месте всё нафик закрыла и не покупала бы)))).
Старый 07.01.2023, 15:16   #5044
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Яб реально на его месте всё нафик закрыла и не покупала бы))))
Я бы тоже!))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2023, 15:37   #5045
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Это он ещё наверное рассыпанные шурупы не заметил...
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2023, 17:13   #5046
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Это он ещё наверное рассыпанные шурупы не заметил...
В точку, шурупы то ладно. Упал какой то набор с какими то пилочками и кракнула крышка. А ещё я была такая злая, что я все это просто запихала кое как и надеюсь, что пока это ещё не нашли. Я завтра все сложу как надо, когда муж будет на работе.