![]() |
![]() |
#5041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5042 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И с очень давних пор, на куриный берем только тайтс, отделяем от кости и кожи и великолепно получаються.
Благодарность от: | marulia (18.05.2014) |
![]() |
#5043 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас самый любимый шашлык из свиного филе.Кому ни говорю,никто не верит что он не сухой.Люблю его за то что быстро маринуется,не сухой,жевать практически не надо,отходов нет.Кроме небольшой плёночки и жирка иногда.И из куриного филе тоже.Я плотно насаживаю куски на шампур.И блюдю,чтобы равномерно жарился со всех сторон.Проверяю,отодвигая один кусочек от другого.Маринад не скажу,заклюют профи
![]() |
![]() |
![]() |
#5045 |
READ ONLY
|
![]()
Так всё же плотно или с промежутками ?
#5049 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а что за вопросы?сказала же-плотно.А проверяю готовность мяса раздвигая кусочки.Чтобы было чуть розовое,бледно бледно.Трудно объяснить,нужно показывать.Просто есть любители,насаживающие шашлык каждый кусок отдельно.А я его делаю как кебаб.Плюс ещё прижму друг к дружке.Главное бдить чтобы не пережарился.Ну и у меня ещё один минус,я люблю сырое мясо.Для меня не составляет труда снять крайний кусок и испробовать.Но не все так могут.
|
![]() |
![]() |
#5050 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qu-qu, Оль, самой иной раз зубы почистить только в 11 дня получается
![]() ![]()
#5051 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, картинки нет? я почему спросила, так как не могу найти здесь приличных, а самой лепить не всегда охота.
#5052 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сейчас сфоткаю
![]() Юлия добавил 19.05.2014 в 11:25
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 19.05.2014 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Junika (19.05.2014) |
![]() |
#5053 |
Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (20.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5055 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, Я была приятно удивлена. что качество хорошее.
Цитата:
![]()
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |