![]() |
![]() |
#5026 |
Спам-робот
|
![]()
А прикольно как обыденные вещи стали более будоражащими воображение. Сходив к парикмахеру можно почувствовать себя шпионом или контрабандистом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5027 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
На будущее.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5028 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если же нет - то о чем ваша боль? Тем более у вас и страховка есть. Mishka Na Servere добавил 29.04.2020 в 15:22 Так ясен пень. Вы не боялись - вы просто переживали очень. Даже при том, что страх - это тоже переживание, но опустим, то ж опять у других он "страх", а у вас пусть будет "переживание"... Вы просто переживали. Ну вот, если самолет совсем вдребезги разобьется - на чем вы потом домой возвращаться будете? Наверное об этом. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 29.04.2020 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (29.04.2020) |
![]() |
#5029 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5030 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Намордник надеть на пациента, делов -то ![]()
![]() |
Благодарность от: | Vecais (29.04.2020) |
![]() |
#5031 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5032 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нагрузка на мед систему проявляется во многом. В том числе в нехватке специалистов, увеличеных расходов на ее обеспечение, нехватке мест и тд. Болею я или нет - это такое дело, но налоги я пока еще плачу, поэтому какое-то дело мне до этого все же есть и страховка тут ни причем. А так моя единственная боль (тоже как налогоплательщика в какой-то мере и вообще) лишь в том, что никто собственно не мешает тем, кто в особо ужасном ужасе, засесть дома хоть на года - условий для этого полно(от социала до доставки еды и носков) и не мешать остальным жить, ходить на работу, по различным магазинам, летать в отпуск.... заниматься обычными делами и не гробить не так давно очухавшуюся экономику снова. Глядя на 12,000 redundancies в BA, рабочие места таки, как оказалось, не вечные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5033 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прослушал даже два раза. В том конкретно видео товарищ занимаетcя поиском истины путем постановки наводящих вопросов. Точно такие же вопросы волновали и меня, поэтому мне было легко настроиться на его волну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5034 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера ходила бегать на променад. Реньше там стоял большой экран где говорилось что пром закрыт, а теперь надпись сменили на информацию про 2 метра. Видимо запрет на фоне толп народа заставлял власти выглядеть уж очень жалко.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (29.04.2020) |
![]() |
#5036 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5038 |
Заслуженный Участник
|
![]() Оригинал на немецком языке:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5039 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5040 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 29.04.2020 в 18:23 Gaiduk, так вы уже эти два видоса постили в той же последовательности, по второму кругу для закрепления материала? )))
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 29.04.2020 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |