![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (06.10.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5030 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы подавали бургер на доске, но салфеточку подстилали вниз. Деревянное нельзя в посудомойку, поэтому в лучшем случае их моют под краном, а в худшем протирают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5031 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5032 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот прямо сейчас пишу и за окном какая-то из псин истерит
![]() |
![]() |
#5033 |
Спам-робот
|
![]()
Когда одна псина лает без конца, то все соседские собаки будут лаять-это у них типа общения. Моя соседка со мной не здоровается-О, боже,какое горе))) Но собак начала на ночь забирать в дом, не всегда правда,иногда она одну "забывает" во дворе, но открыла ей сарай. А то собаки были под проливным дождём, у нее там даже укрыться было негде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5034 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вам сочувствую. У меня у самой была такая собака, причем своя. Она жила не дома. Так вот днем она шлялась вокруг дома или дрыхла, а ночью устраивала охоту не понятно на что или кого. Короче, лаяла иногда и гоняла кругом. Главное, только я выйду сказать что я о ней думаю, она сразу сшивалась - чтобы я ее не дай бог домой не загнала в коридоре спать. Только внутрь уйду - снова начинается веселье. Хорошо что не было соседей, которые бы меня прокляли, учитывая как она на мои собственные нервы действовала.
Если бы это была не моя собака, мне сложно сказать на какие шаги я была бы готова пойти с этим покончить. А вот в километре где-то от меня есть место, где муж и жена тренируют борзых и лошадей, берут их на передержку и тд. Они очень качественно всем этим занимаются - гуляют собак по очереди, тренировочное всякое там построено. Но иногда в 6 утра, не смотря на то что в доме у меня слышимость с улицы низкая, когда прям совсем гробовая тишина, доносится как они там лают все вместе, я так поняла, когда их кормят. Я каждый раз думаю, блин, а каково это домам которые совсем неподалеку от них)) Но вот только утром их слышно, а так тихо обычно когда мимо еду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5035 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня бесят мои коллеги, которые почему то решили в офис тащить свою еду на всех. И не так что вот принёс кто хочет берите, а обязательно смотреть и спрашивать попробовал ты или нет и если нет то когда. Я уже напридумывала 100 аллергий и непереносимости и даже что-то брала домой в компост. Хорошо что в офис ходим один раз в неделю.
Мелочь, а бесит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5036 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы вообще не ела бы. Я могу есть еду от пару человек всего,а так если прихожу в гости-есть не могу,ограничиваюсь чаем,так что меня выгодно звать в гости, я же ещё с тортиком прихожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кобачки кончились начались яблочки...бесит
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5038 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не понимаете вы своего счастья, edikus. Насушите пастилы!
Благодарность от: | edikus (16.10.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кислятина=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5040 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |