VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 00:12   #5026
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

Я сеичас чутъ не укакаласъ от страха, реално ещё потряхивает, надо рассказатъ, а то не усну!
За мнои следили! Ужас! Я не параною! Дорога из Дублина домои стоила мне пол жизни. Была у друга в гостях, обменивалисъ подарками к празднику, уходя от него, видела, что машина отъехала от соседнего дома, пока я села в машину, пока ля-ля-фа-фа, выехала со двора смотрю эта машина стоит перед перекрёстком. Ну думаю-мало ли....Включила поворотник , повернула и та машина трогается сзади. Еду, не обращаю внимания, но как то дискомфортно, потому как эта машина конкретно на хвосте, и почему обратила внимание-у неё одна фара не горела. Ладно думаю, мало ли кому в одном направлении ехатъ...Выехала я на М50, та машина на хвосте, я не оченъ люблю, когда так едут близко, я прибавила газку, та тоже...Я про себя думаю, да ладно, что я пароною, сверну на М7 , посмотрим. Та зараза конкретно на хвосте, когда я выехала на М7, стало уже страшновато. Думаю, ок, проверим ещё раз-заеду на заправку, и в последнюю секунду сворачиваю на заправку не показывая поворотник. Машина за мнои, встала подалъше, фары выключила. Я заправлююсъ, та машина объехала вокруг и встала. Я пошла платитъ, выходит из машины баба, обошла мою машину вокруг, заглянула в середину, встала за мнои в очередъ к окошку-брр! Я чутъ со страха не умерла, она купила пачку сигарет, я иду к машине и она за мнои, завела разговор-ои какая у тебя хорошая машина, сколко милъ? Спрашиватъ такую хренъ в 12 ночи!!!! Выехала я на трассу, она за мнои, я думаю, ок , милочка, посмотрим ....даю газку, скоростъ 140-150, та не отстаёт, я снижаю до 100-та с зади. Думаю, господя, сеичас выеду с трассы, вдруг она меня бортанёт??? Или проследит до дома??? Думаю, домои не поеду, страшно. Так она за мнои тянуласъ до самого Портлиша. Я думаю, ну фиг тебе, еду через весъ центр и сворачиваю в наш полецеискии участок, вот тут то её как ветром сдуло. Я там постояла минут 5 выехала в другую сторону и домои. Ои, как было страшно!!! Скажу сразу, дорогу никому не перебивала, из семъи никого не уводила. Меня всю колбасит от стресса. Я и не думала, что так бывает в реалнои жизне.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
ljuljok (29.12.2013), marulia (29.12.2013), Skifia (29.12.2013), Виктория17 (29.12.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.12.2013, 00:22   #5027
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,647 в 4,786 сообщениях Поиск благодарностей Орел07

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Еще посмотрите " Горько" , Сергея Светлакова,комедия. вчера с друзьями посмотрели...насмеялись
Специально выкинул из жизни (сколько её там осталось) полтора часа на просмотр хвалёного вами фильма, так сказать комедии "Горько". На мой взгляд и моей жены тоже, если режиссер хотел показать, что в России сейчас живет одно быдло, даже занимающее высокие должности, то у него это прекрасно получилось. На протяжении всего фильма хотелось плакать, но никак не смеяться. Мне на форуме люди писали, что им нравится моё чувство юмора, но на этом фильме, а также на "комедии" "На море" оно меня сильно подвело. Не то, что смеяться, улыбнуться было негде!

Орел07 добавил 29.12.2013 в 01:26
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Я и не думала, что так бывает в реалнои жизне.
Знаешь,Kotoff, в реальной жизни бывает такое, что ни одному писателю и в голову не придет.

Последний раз редактировалось Орел07, 29.12.2013 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Орел07 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (29.12.2013)
Старый 29.12.2013, 06:32   #5028
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Я всю ночъ не спала...а сеичас на работу надо, вот встряска была! Вчера было страшно, сегодня злостъ. что из-за какои то дурочки я не выспаласъ и страху натерпеласъ!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 08:31   #5029
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Цитата:
Сообщение от Орел07 Посмотреть сообщение
На мой взгляд и моей жены тоже, если режиссер хотел показать, что в России сейчас живет одно быдло, даже занимающее высокие должности, то у него это прекрасно получилось.
А сами-то были хоть на одной свадьбе в российской глубинке ? Последний раз я был в 90-х, на свадьбе родственника жены(теперь уже, правда, бывшей), в Республике Коми. Так вот в фильме всё показано более ,,солнечно", реальность - она более мрачная..
Цитата:
Мне на форуме люди писали, что им нравится моё чувство юмора
Льстецов и в сети хватает..
Jusilda (29.12.2013), marulia (29.12.2013), vc (02.01.2014)
Старый 29.12.2013, 09:07   #5030
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Я всю ночъ не спала...а сеичас на работу надо, вот встряска была! Вчера было страшно, сегодня злостъ. что из-за какои то дурочки я не выспаласъ и страху натерпеласъ!
машинку угнать хотели..?мы часто прикалываемся, муж говорит-глянь машина копия нашей.давай угоним? я поддерживаю-давай.и начинаем строить план угона.
а кто-то и вправду так маашинки присматривает и угоняет..

люлёк добавил 29.12.2013 в 10:09
ты номер той машины записала?

ljuljok добавил 29.12.2013 в 10:13
еще версия.у того друга может быть ревнивая женщина?

Последний раз редактировалось ljuljok, 29.12.2013 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 09:36   #5031
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Орел07, я не знаю на каких вы свадьбах бывали, но суть не в этом. Зайдите на Ютюб и посмотрите нарезки с реальных свадеб!
В этом фильме намешено все, на то это и комедия,я бы даже сказала-ироническая комедия . Вы думаете Ирландцы или Англичане лучше, когда наклюкаются? У них своих приколов хватает.
Про "на море"...это тоже, так сказать, часть реальности.
Нужно уметь смеят'ся над собой...)))

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 29.12.2013 в 09:54.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
LULU (29.12.2013)
Старый 29.12.2013, 10:27   #5032
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Орел07, я не знаю на каких вы свадьбах бывали, но суть не в этом. Зайдите на Ютюб и посмотрите нарезки с реальных свадеб!
В этом фильме намешено все, на то это и комедия,я бы даже сказала-ироническая комедия . Вы думаете Ирландцы или Англичане лучше, когда наклюкаются? У них своих приколов хватает.
Про "на море"...это тоже, так сказать, часть реальности.
Нужно уметь смеят'ся над собой...)))

Над собой ли? Вы себя как-то идентифицируете с героями роликов?
Jusilda (29.12.2013), Орел07 (29.12.2013)
Старый 29.12.2013, 10:53   #5033
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

у меня, лично, на свадьбе тоже "приколов" хватало, не таких как на роликах, но все-же...да и здесь, пару раз, работала на свадьбах...не далеко ушли )))

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 11:40   #5034
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
А сами-то были хоть на одной свадьбе в российской глубинке
Да, был я на свадьбе в деревне в 1974 году, когда в институте учился. Свадьба была в деревне, км в 300 от города. В первый день все было нормально, для нас, городских гостей на столе стояло вино (хорошее) и водка, тоже приличная: Столичная, Посольская. Вечером пели песни, были танцы во дворе под магнитофон. А утром началась "вторая часть Марлезонского балета": после завтрака все пошли на футбольное поле играть в футбол. Мы, городские гости ходили как варёные, зато местные мужики, как ни в чём не бывало, легко бегали по полю с мячом и "подкалывали" нас. А рядом с трибунами на двух скамейках стояло 10-литровое ведро самогона с кружкой и закусь: мясо, колбаса, сало, яблоки, свежий хлеб. Мы уже не могли даже смотреть на выпивку, а эти "спортсмены" спокойно бегали, время от времени подбегая к этим скамейкам, заглотнут кружечку, и бегают опять. Вот такая была деревенская свадьба.
Старый 29.12.2013, 11:52   #5035
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Цитата:
был я на свадьбе в деревне в 1974 году
Орлуша, если вы не видите разницы между 70-ми, 90-ми и уж тем более 2000-ми, то вы где-то во времени заплутали. За эти годы народ ,,немного" изменился и, надо признать, не в лучшую сторону...
Lucky Star (29.12.2013), vc (02.01.2014), Zorka (29.12.2013)
Старый 29.12.2013, 12:24   #5036
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Icar, Орлуша!

Icar, Так народ в принципе не меняеться, где бы не жили в России или в Африке, быдло, оно везде быдло.
Подборка фото, как беленькие тусили в Африке в 60х. Ну, вот нихерашеньки не изменилось. http://bigpicture.ru/?p=396393
Старый 29.12.2013, 14:33   #5037
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Над собой ли? Вы себя как-то идентифицируете с героями роликов?
Ну здесь же Явно было сказано в переносном смысле, это же часть нашей культуры, хотим мы этого или нет, которую именно высмеяли в этом фильме, и очень умело, и с хорошим юмором. Чего плакать-то,? плакать надо над другим.

Последний раз редактировалось LULU, 29.12.2013 в 16:30.
LULU вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
alex6 (29.12.2013), marulia (29.12.2013)
Старый 29.12.2013, 15:44   #5038
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:
Сообщение от LULU Посмотреть сообщение
Ну здесь же ывно было сказано в переносном смысле, это же часть нашей культуры, хотим мы этого или нет, которую именно высмеяли в этом фильме, и очень умело, и с хорошим юмором. Чего плакать-то,? плакать надо над другим.
Переносный смысл надо наверное в кавычки брать, что б понято было. Ибо выглядит и понимается так, как написано - посмеяться над собой. Смейтесь, ради бога, если вам это близко или вы что-то свое в этом увидели. Про плакать вообще не поняла кому вы адресовали, вроде как плачущих тут не наблюдается, разве что те, кому это близко от смеха рыдают.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.12.2013, 16:48   #5039
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Переносный смысл надо наверное в кавычки брать, что б понято было. Ибо выглядит и понимается так, как написано - посмеяться над собой. Смейтесь, ради бога, если вам это близко или вы что-то свое в этом увидели. Про плакать вообще не поняла кому вы адресовали, вроде как плачущих тут не наблюдается, разве что те, кому это близко от смеха рыдают.
возможно вы по каким-то своим личным причинам принимаете сказанное серьезно, мне неведомо. какие еще эмоции может вызывать эта ироничная комедия? это ж не авторское кино
Про плакать-тоже в общем, и в целом. в жизни лучше ничего на свой счет не принимать..там ОРЛУ плакать захотелось после просмотра фильма
надо было вместо над собой поставить "надо уметь посмеяться над ними"-так что ли?

Последний раз редактировалось LULU, 29.12.2013 в 17:05.
LULU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 22:30   #5040
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от LULU Посмотреть сообщение
после просмотра фильма
Уже во время этого просмотра!

Орел07 добавил 29.12.2013 в 23:32
Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
если вы не видите разницы между 70-ми, 90-ми и уж тем более 2000-ми,
Не вижу, так как более 20-ти лет там не живу, и слава б-гу!

Последний раз редактировалось Орел07, 29.12.2013 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Орел07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ