![]() |
![]() |
#5026 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас всю неделю обещают +26...+30*С, печаль без кондиционера.
SilA, это со страховкой?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5027 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кстати мы ее стерилизовали и я удивилась как это делают сейчас аккуратно. 80 евро , операция лапороскопическая. Кошка к вечеру уже вполне себе была активна. Шрамик 1см рядом с лапкой сбоку. Через пару дней она уже вообще скакала конем. Я то помню им полостную операцию делали , и потом всякие бандажи носить и пр. А сейчас все намного проще.
![]() |
![]() |
#5028 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это разные типы операций и в целом все еще советоют делать полостную, если кошка еще молодая совсем, а не подобрыщ с улицы неизвестного возраста, но явно не юная. правда сейчас и полостные стали другие - ращмеры разрезов сильно сокртились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5029 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем вы моете окна? Я смотрю керхер самый популярный на Амазоне и у нескольких соседей видела. У кого он есть ? Советуете ? Ещё к нему же смотрю екстеншн, но там отзывы не очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5031 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5032 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5033 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня длинная телескопическая швабра с поролонкой и резинкой.
Навожу воду с фейри, сын мочит стекло, потом воду резинкой сгоняет. Пробовал из шланга поливать, всё равно нужно потом воду согнать, иначе противные следы от капель остаются. Типа такой Но её как монстра Франкенштейна пришлось собирать: ручка от малярной кисти, и сменная насадка уже для мытья окон. Ручка длиной три метра. Мне тяжело орудовать на высоту верхнего этажа, поэтому моет сын, а я на подхвате. Внутреннюю поверхность традиционным способом вручную, там далеко тянуться не надо.
Благодарность от: | Linaa (09.07.2022) |
![]() |
#5037 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Linaa, спасибо за добрые слова.
Да, ники схожи по длине и первой букве, так что путаница легко понятна. Я как-то не задумывалась, но на другом форуме сама часто испытываю трудности с идентификацией форумчан, когда одну зовут, например, Луна, а другую - Голубая Луна (примеры выдумала). Поначалу это нервировало, но потом как-то так получилось, что я при ответе копировала ники из оригинального сообщения, ни с кем не ругалась и в конце концов никто не в обиде ![]() Так что, Jusilda, это не так уж и важно, пока вы придерживаетесь этикета ![]()
Благодарность от: | Jusilda (11.07.2022) |
![]() |
#5038 |
Спам-робот
|
![]()
А где в Ирландии продают оббивочную ткань? Мне пару стульев надо перетянуть,а за рестоврацию жаба мучает платить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5039 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня муж , если ему нужно что обтянуть - покупает онлайн. Но там сразу рулонами. И потом это лишнее лежит и бесит меня.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (03.08.2022) |
![]() |
#5040 |
Спам-робот
|
![]()
Так я у вас могла купить, если мне по цвету подойдёт. И тебя бесить не будет)) Или он из породы моего сына-зачем тебе эта ржавая железяка? Мне надоооо!))) И попробуй выкинуть,это ж потом такой вынос мозга будет,так и живём-полный сарай фигни, которую я бы выкинула,но для него ценность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |