![]() |
![]() |
#5026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Мама, я женюсь!
— Ой как я рада! — Она темнокожая. — Ну мы же не расисты! — И у нее 4 детей. — Мы любим детей! — И нам негде жить. — Приезжайте в нашу 1-комнатную квартиру! — А как мы будем жить? — Вы в комнате, а папа на кухне. — А ты где? — А я сейчас повешусь. Натуська добавил 29.01.2014 в 13:10 Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 29.01.2014 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5027 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женщина приходит в аптеку и просит продать ей цианистый калий.
Аптекарь: - Но зачем вам яд? Женщина: - Я хочу отравить своего мужа. Он мне изменяет с другой! Аптекарь: - Извините, но я не могу просто так продать вам яд. Это нелегально. Чтобы вам не сделал ваш муж! В ответ на это женщина достает и протягивает аптекарю фотографию любовницы ее мужа, в которой аптекарь узнает свою жену. Аптекарь, протягивая яд: - Извините, я не знал, что вам по рецепту! Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он её везёт куда надо... когда приезжают, она говорит, что у неё денег нет, но онa может рaссчитaться нaтурой. Тaксист восклицaет: - Вот, блин, 5-aя "нaтурa" зa день, я вaм чё... Ну, лaдно. Щa чё-нить придумaем... Вышел он из мaшины... нaшёл мужикa, который соглaсился зa N-ую суму "взять" эту нaтуру. Тaксист отвёл его к мaшине, мужик зaлез в мaшину... Процесс пошёл. Тaкси зaшaтaлось... Вдруг тaксист видит - мент идёт по улице и фонaриком в тёмные углы светит... Ну тaксист испугaлся, спрятaлся. Мент подходит к мaшине, светит фонaриком в окно, видит тaм мужик тёлку тянет... Он и спрaшивaет: "Кого тр%%aешь??? " Мужик: "Жену... " Мент: " Аaaa, a я думaл бл..дь... " Мужик: "Я сaм тaк думaл, покa ты фонaриком не посветил..." Приходит мужик к сексопатологу: - Вот, понимаете ли, сколько с женой живу, а она все никак не беременеет. Врач его осмотрел, расспросил и говорит: - В вашем случае, батенька, может помочь только "шоковая терапия". - А как это? - Ну вот, например, ложитесь вы с женой в постель, а под подушкой спрятан пистолет. В самый решающий момент вы его выхватываете и стреляете в воздух. У жены, естественно, шок. А в результате все получится как надо. Через некоторое время мужик приходит опять. Врач: - Ну как, был какой-нибудь эффект? Мужик (заикаясь): - Б-был, и н-не один! Все б-белье в г-говне. Тещу п-паралич разбил. Она к-как раз в з-замочную скважину с-смотрела. А м-меня отдают п-под суд за убийство! - Как же так? - П-пуля в ш-шкаф попала. А т-там у ж-жены л-любовник сидел. Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка => черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?
![]() |
#5028 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возвращается муж с командировки, заглядывает в шкаф, вытягивает от туда любовника и кричит:
— Сколько тебе говорить, нету её тут, развёлся я!! Если Ваш муж храпит, аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ… до ЩЕЛЧКА... Мяч ещё летел в окно директора школы, а дети уже играли в прятки.. Тренированное очко десантника в минуты опасности способно перекусить лом.. В секцию альпинизма сорванцов не берут.. Добрые папуасы для новогоднего холодца взяли только ножку.. Женщины очень хитры: чтобы не терять носки, они привязали их к трусам и назвали эту конструкцию "колготки".
Благодарностей: 6 от: | Inimitable (07.02.2014), Kotoff (29.01.2014), Krasotulya (09.02.2014), Liliaka (30.01.2014), tatarin (29.01.2014), Громозека (31.01.2014) |
![]() |
#5029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мужчина и женщина поженились, он ей и
говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1.Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? -Поняла,отвечает жена 2.Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла-отвечает жена. и,наконец, 3.Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима,холод, день рождения тещи- все равно. — у меня РЫ-БАЛ-КА.Поняла? -Поняла,отвечает жена. -Нуи? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие- то? -ДА,одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома-все равно,у меня — СЕКС! Вчера муж застукал-как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую! Новая бреет еще лучше. Уходя на работу, жена сказала мужу... «Вася, В 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления Киевского торта.. Не забудь включить приёмник и записать рецепт..» Вася быстро позавтракал, пропустив при этом два стаканчика вина, взял бумагу и приготовился записывать, однако, в спешке он допустил ошибку, настроив приёмник на волну между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали производственную гимнастику, а из Киева рецепт «Киевского торта». Вася еле успевал записывать... "Поднять ноги вверх, насыпать между ними муки, хорошо растереть, замесить с пол стаканом молока, поставить на ширину плеч и наклониться вперёд; помыть яйца в посуде (это надо проделать 5-6 раз). После этого лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится пена. Дыхание при этом должно быть спокойное. После прыжков на месте проверить,- не осталось ли скорлупы на яйцах. После чего глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут протереть мокрым полотенцем, затем можно одеться и подавать на стол"
![]() |
#5031 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конец 21 века, ЗАГС: В знак любви и верности обменяйтесь кольцами, номерами банковских счетов, логинами и паролями от социальных сетей.
Раньше проблемы были с нахождением пульта, теперь появились беспроводные мыши… Перед тем как сделать девушке предложение, приглядитесь к её матери: если она моложава и привлекательна, следит за собой, прекрасно готовит и квартира её всегда блестит, да при всём при этом у неё хорошая высокооплачиваемая работа, то, может, лучше сделать предложение маме? Краткий пересказ “Пусть говорят”: - Ты дерьмо! - А ты шлюха! Малахов: – Берегите себя и своих близких… Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину, что лишите его секса, то, скорее всего, секса не будет только у вас. - Доктор, а что посоветуете прописать человеку от хамства? - Лучше всего парочку гематом. Про коммунизм нам врали, но всё, что говорили про капитализм, оказалось правдой. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5032 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Русские дети очень суровы... Они ждут мороз -30, когда в школах отменяют занятия и можно пойти погулять на улицу.
Самые лучшие спасатели - это женщины. Они всегда Вас достанут. МОЙ МУЖ ТАКОЙ РОМАНТИК!!!.. Я ему сердечко на капоте нацарапала, так он аж заплакал.... Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед: кусочек хлеб@, четверть помидора, пол-яйца, ложка каши. Мужик злобно смот рит на этот обед, потом зовет няньку. - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык, понимаете, почитать что-нибудь. У таможенников СНГ спрашивают сколько времени им нужно работать, чтобы купить BMW. Украинский отвечает: - Месяцев пять-шесть. Белорусский : - Месяца два-три. Русский : - Года полтора. - ??? - Да уж больно крупная компания. (звонок подруге)-Ты своему сыну математику на завтра сделала? -Ага..... -Дай списать.)))))))))) Выехали недавно с тещей и женой на природу, и как обычно, по соточке, потом еще по соточке... -И что? -Так до обеда шесть соток и вскопали! Как тонка грань между ‘Ура, снег пошел!’ и ‘Пипец, снега навалило!!!’. Дети - это счастье! Куда ни сядешь- в попе кубик!
![]() |
#5034 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня жена явно спаивает - прихожу домой, а на плите целая сковородка закуси.
Муж - жене: - Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот... - Хорошо, любимый! Довольный муж, после "ну этого": - Да и черт с ним - с кофе! - А я здесь в Сочи нашел себе девушку. Умную, добрую, верную, красивую.. - Ты счастлив? - Был ! Пока умная не узнала про добрую, а верная про красивую! - Вот на кого должен быть похож ребёнок? - Ну на отца конечно. - Дура!!! Ребёнок должен быть похож на мужа! Утро после свадьбы. Друзья спрашивают жениха - ну, как оно? все нормально прошло? Жених чего-то мнется, потом говорит, что нет. - Я уж так ласково с ней, но как до дела - она говорит, ей больно, плачет, кричит. В общем, странная какая-то. Тут один друг, очень опытный говорит: - Это бывает. Это у нее анатомия такая... как бы сказать... узкая. Короче, ты купи бутылочку какого-нибудь хорошего масла, душистого. И уже перед самым делом, налей это масло в стакан, помочи там свой прибор и вперед. Будет все отлично. На следующий день друг спрашивает у жениха, ну, как, помогло? Жених: - Ну, ты шутник, конечно. У меня уж никакого настроения не было с женой заниматься. Сначала десять минут в стакан пытался всунуть, потом полчаса подходящую кастрюльку искал...
Благодарность от: | Skifia (02.02.2014) |
![]() |
#5035 |
Активный Участник
|
![]()
Учительница русского языка , прыгнувшая с парашютом, была потрясена,
удивлена , крайне обескуражена , но вслух кричала по -другому... Группа российских туристов приезжает в англоязычную страну. Гид их предупреждает: - Будьте осторожны, ни в коем случае не отбивайтесь от группы. Здесь кругом сутенеры. Но если все-таки отбились, тут же требуйте российского консула. Один мужик все-таки потерялся. Тут же к нему подбегает какой-то человек: - Dо уоu wаnt а whitе wоmаn? - Nо, nо! - кричит мужик. - Dо уоu wаnt а blаск wоmаn? - Nо! - Dо уоu wаnt а mаn?! - Nо!!! - Dо уоu wаnt аn аnimаl?!! - NO!!! I WANТ RUSSIAN СONSUL! - Pоssiblе, but vеrу ехреnsivе...
![]() |
#5037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мать спрашивает дочь:
- Что за человек твой новый приятель? Приличный? - Hу, разумеется, мам. Он бережлив, не курит, не пьет, у него очаровательная жена и трое воспитанных детишек. Одна блондинка жалуется другой: - Представляешь, я узнала, что мой муж мне изменяет! Как ты думаешь, сказать ему об этом? - Зачем? Он это наверняка и сам знает. Египетские акулы видели многое, но русских со словами: «Вау! Дельфины!» боятся до сих пор. Россия ежедневно производит миллионы тонн мусора Люди, задумайтесь! Какую Землю мы оставим после себя… Китайцам… В русском языке есть слово из трёх букв, обозначающее отрицание. Это слово “нет”. Но пишется и произносится оно по другому…
![]() |
#5038 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гугл для слабаков.
Настоящие мужчины спрашивают у ясеня. ---------- Супруги Сидоровы прекрасно провели летний отпуск. Он - на Лене, она - под Владимиром... ---------- - Здравствуйте, это ваши банеры по всему городу "Ипотека - это просто, необходимо лишь два документа!"? - Да - Я готов! Вот справка об освобождении и обходной из общежития.
Благодарность от: | MOLLI (02.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера прихожу домой - жена грустная грустная стоит и гладит рубашки... Я спрашиваю чего такая грустная? А она говорит что уже часов 6 гладит эти рубашки и у нее очень плохо получается, она собой не довольна и зачем мне вообще такая жена которая не умеет гладить рубашки... Я так посмотрел... Воткнул вилку в розетку и говорю - попробуй теперь - должно получиться...
![]() У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались – все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь “овладеть” женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие. Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно ” овладеть” женой, что она забеременела. Тот отвечает: - Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и… это… - М-да, наверное, она очень удивилась. - Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 02.02.2014 в 01:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5040 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стучатся три блондинки в Жемчужные врата.
Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть — нужно ответить на какой–нибудь простенький вопрос из Катехезиса — вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: — Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! — Плохо, плохо — иди мимо, — отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: — А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! — Пошла вон, — отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, — давай теперь ты. — Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! — Ну, да.., — все что смог выговорить изумлённый Петр... А блондинка продолжает: –... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень — то зима продолжается еще шесть недель... стырил у dirty.ru
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |