![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#50311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чёт про бардов вспомнилось
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50312 |
READ ONLY
|
![]()
Junika, ой,музыка это моё все,ни дня без нее,а еще иногда врублю татарскую танцевальную),думаю соседи в шоке))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олеговна-то? вот сразу видно неиспорченного человека!
![]() |
#50315 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я смотрела запись на ютубе спектакля. а вот фильм так и не видела.
А вообще есть 2 сборника саундтреков, которые я знаю чуть ли не наизусть, а вот фильмы либ не видела, либ еле-еле что-то помню. Второй - Брат2 Junika добавил 10.11.2015 в 19:13 Цитата:
![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 10.11.2015 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50316 |
Спам-робот
|
![]()
Но у меня с бардами опыт печальный)))
У нас домик в лагере институтском, мы там каждое лето, поофессора, студенты, фестивали и тд... Так однажды в соседний домик барды заехали...подружились... Но у них были посиделки с гитарами каждую ночь... И они как маньяки " а давай эту? ", " а давай нашу", " а помнишь ту песню что мы в походе сочинили?" ... Емае, на вторую неделю ночные завывания на улице начали раздражать... Причем у них все время кто то приезжал и песни не заканчивались... И эти переборчики гитарные, и мотивчики, и секвенции, и гармонии бардовские уже к концу смены просто вызывали буэ... Хотелось врубить что нибудь какой нибудь Рамштайн и разогнать их дубиной)))) SilA добавил 10.11.2015 в 19:14 Junika, спектакль лучше по моему мнению... Фильм мне уже было не интересно...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.11.2015 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50318 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50319 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже не понимаю.Хотя недавно в тырнете увидела по этому поводу шутку.но до этого еще додуматься надо.
А англоязычные оказывается ненавидят слово moist. Хотя мне непонятно. А там тысячи комментариев Фу какое мерзкое слово Lee добавил 10.11.2015 в 19:28 Это к Силе вам,я о таком не слышала Lee добавил 10.11.2015 в 19:28 Хотя вот смотрела видео японцы лук порей на шею вешают от простуды Lee добавил 10.11.2015 в 19:29
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.11.2015 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50322 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я как-то бардов тоже... это как все, что у нас во флудилке на музыку положить
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50324 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50325 |
READ ONLY
|
![]()
в Латвии чищеныйна нитку с иголкой продевали и носили когда эпидемия была.в садиках детям одевали,просто несколько кусочков на нитке.весь смысл в эфирных маслах который чеснок выделяет,убивает вирусы наверное.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |