![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#50236 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То из Амстердама летели и на паспортном контроле спросоня решила все свои передвижения по шарику выложить мужику. Он выслушал, а потом уточнил - "Сейчас прилетели откуда?" То на отпуске зависаю - Ирландия, Россия, Казахстан? Дура дурой смотрюсь наверное.
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50238 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, та же фигня, всегда торможу с ответом. Привыкла здесь , ирландцы же спрашивают с какого каунти. Я на автомате всегда[Co. Laois], когда вижу большие глаза, говорю Ирландия)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы на выпускном концерте кадриль танцевали "однажды россияне, маруся, таня, ваня.."
из шестнадцати танцевавших "россиян тань и вань" было двое или трое . )) остальные-казахи, татары и кореец. никто был не против и не удивлялся. вопрос откуда мне лично порядком надоел. причем я отдаю себе отчет, что это вполне нормально, но поделать с собой ничего не могу. как пластинка, кручу одни и те же вопросы и ответы и раздражаюсь...
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 10.11.2015 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50240 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у нас тоже самое, спрашивают откуда, начинаешь, ну мол мы русские, но не из России (хотя в моём случае эот не сильно правда, но если правду рассказывать - пол дня уйдиот), родились в Литве. Смотрят? Напоминаешь про СССР - кивают ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50241 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 10.11.2015 в 16:22 Папрашу- татары очень даже россияне.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.11.2015 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дааа...откуда ты вопрос конечно тяжелый..
![]() |
#50243 |
Спам-робот
|
![]()
Три коронных вопроса
1. Ты откуда? 2. Как давно здеесь? 3. тебе нравится Ирландия? ![]() Kotoff добавил 10.11.2015 в 16:28 Особенно отвечая на второй вопрос сколько лет я здесь живу, третий уже можно было бы не задавать ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 10.11.2015 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50244 |
Спам-робот
|
![]()
Я с Дундалка говорю я))))... Меня вопрос то раздражает, то привыкаю... Меня тут чехвостили когда то , когда я написала что бесит одно и то же отвечать...
Когда не хочу то не отвечаю... Их фамилия путает... Все время спрашивают откуда фамилия... Говорю оооо это долгая история моей семьи... Ну долго слушать никто не хочет, поэтому вопросы отпадают...
![]() |
#50245 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дело не в языке, имхо. И вообще не увидела в этом высказывании никакого негатива,даже наоборот.
![]() |
![]() |
#50246 |
Спам-робот
|
![]()
Меня третьим обычно спрашивают- Что на совсем уже тут?
![]() |
#50248 |
Спам-робот
|
![]()
Папу моего за испанца приняли. Я ржу- В Казахстане тоже жаркое лето. Поинтересовались ценами типа мож на холидей туда сгонять.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50249 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
судя по этому форму таких мышей с кактусами тут очень много, так что вопрос закономерный ![]()
![]() |
![]() |
#50250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, как бы в контексте песни имелись в виду русские, да и кадриль-русский народный танец, да и имена...маруся, таня, ваня))) а потом, я больше о внешности.
представь шестнадцать подростков танцуют кадриль в русских народных костюмах. у мальчиков черноволосые чубы торчат из под фуражки с цветком, а под козырьком сверкают глаза с монголоидным разрезом ![]() к тому же в числе тех троих "россиян" была я, меня еще ни разу нигде за русскую не приняли)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |