![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5011 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы что верите до сих пор,что если позвонить,то вам что то другое скажут?
Я вчера им опять написала,ответ все тот же-адвансед стадже,на подписи у министра. И так последние 4 месяца,что пишу,что звоню-ответ одинаковый. Вот сижу и думаю,неужели министр за 4 месяца не удосужился подпись поставить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5012 |
Активный Участник
|
![]()
я пыталась звонить им неколько раз и во Вторник и в Среду. И ни разу они не сняли трубку. Сначала надо было выслушать автоответчик а в конце - not available. Разбесили меня етим до нельзя. Я была на работе и не могла всё время висеть на телефоне. Решила написать, но думаю они просто лепят отписки чтоб отстали и никакой информационной ценности ети интеракции с ними не несут. На них где сядешь, как говорится, там и слезешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5013 |
Новичок
|
![]()
Frenchy, ну, человек вопрос задал, было бы невежливо не дать ему получить опыт самостоятельно
![]() caboverde, там все достаточно хитро с телефоном. Линии открыты каждый вторник и четверг, строго с 10:00 до 12:30. Звонить лучше так: набираем номер, ждем ответа. Если ответа нет или включается автоответчик - перезваниваем. И так до победы или закрытия линий, в зависимости от того, что наступит раньше ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (19.01.2014) |
![]() |
#5014 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня решила снова попробовать позвонить и чудесным образом ответили сразу. проверили и сказали что ждут ответа из какого-то agency с конца Октября. И сколько ещё жать не известно. И как только так сразу. Вобщем, всё как всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5015 |
Новичок
|
![]()
Ну вот и закончилась очередная церемония, надо полагать, успешно. Насколько я понимаю, она была чуть меньше предыдущих: около 3500 участников вместо 4000.
Согласно новой теории, следующая волна аппрувалов должна случиться где-то в феврале, ориентировочно 10 или 17ого. Будем ждать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5016 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня такой вопросик: 17 ноября пришло письмо о том, что мне нужно отправить оплату за гр-во и GNIB card. На тот момент у нас были билеты в Россию на НГ, и поездку было нереально отменить. Короче, я им позвонила, мне сказали отправить оплату, чтобы как бы "застолбить место" на след.церемонию. Оплату отправили 17 декабря. Прикрепили письмо, что GNIB card отправим сразу после возвращения из России. Карту отправили 7-го января. Ни ответа, ни привета. Церемония, как я понимаю, прошла 20-го. Меня волнует вопрос о том, что они до сих пор не прислали никакого подтверждения о получении оплаты и карты. Они так вообще делают? Согласно registered post, они все получили. Дозвониться им нереально. Кто-нибудь примерно может подсказать, когда след.церемония?
Podarok добавил 21.01.2014 в 11:37 Только что им дозвонилась. Оказалось, они еще не процессили ничего с декабря, потому что готовились к церемонии в январе. Когда следующая, тоже непонятно. Последний раз редактировалось Podarok, 21.01.2014 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5018 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Умная мысля приходит опосля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5019 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ездил без карты в такой ситуации ( и сотни других, я думаю) Офицеру на въезде махнул письмом с Апрувалом и все дела.Авиакомпании в Москве нужна только виза( а не какая там гниб карта , предназначенная для внутри ирландского пользования)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5021 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5023 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сделал временную, на месяц, скопировал и послал, без каких-либо обьяснений. Т.е. на сейчас и она уже истекшая. Пока раздумывал - делать/не делать новую ГНИБ-карту и по какой линии, устаканилось само собой.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (25.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5024 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Отлично, поздравляю! На Immigration Boards тоже кто-то вчера получил (подача: февраль 2013). Ну, процесс идет, что само по себе уже хорошо. Продолжаем ждать! ![]() Федор_Л, а когда подавали? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Федор_Л (25.01.2014) |